К_с Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, okouzina сказал: начиталась я Климова в недобрый час.....)))) ))) Второй клиент уже по его душу. И все с такой же непрошибаемой теорией против женщин. Женщины тут парятся с похудением))) (а то бишь вечно себе чем-то не нравятся), а он все одно. Чего только не придумают, что оправдать себя некоторые))
К_с Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 23 минуты назад, i_js сказал: а чего вы паритесь? по вашей теории Я не парюсь. Тем более с похудением ))) И у меня нет теорий, тем более таких простых. Потому что все разные. И подогнать под схему - это слишком просто. 23 минуты назад, i_js сказал: если хотите похудеть, то тут один простой способ - не жрать Не не жрать, а жрать правильно. Без углеводов крахмальных и мучных, без сладкого. Остальное - в любом количестве. Вот это моя теория )) да, в части похудения. И то не моя. Ну на ночь мяса не стоит еще, лучше не мяса, потому что оно долго переваривается. Рыба и молочное - вполне. А у Вас все же с лицом что-то не то? не с фигурой? )) Или в общем и целом отталкивание? потому что с фигурой пухлячки еще какие душки бывают
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, К_с сказал: Без углеводов крахмальных и мучных, без сладкого. Остальное - в любом количестве. Вот это моя теория )) да, в части похудения. И то не моя. Ну на ночь мяса не стоит еще, лучше не мяса, потому что оно долго переваривается. Рыба и молочное - вполне. кстати о питании, сейчас масса разных теорий питания, и зачастую одна противоречит другой. А не жрать сделает тело тощим, но не обязательно привлекательным,так что физнагрузка и умеренное питание все же лучший вариант.
К_с Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Физнагрузка, да, точно. Она всегда на пользу и для разного. Тем более на свежем воздухе. Привлекательность - очень большая тема. Прямо таки отдельная.
okouzina Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, ghhg сказал: физнагрузка и умеренное питание все же лучший вариант. Да, да, да....)) Пойду сейчас в бассейн, а вечером в спортзал. Сегодня у нас танцы на степе.
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 тощщие привлекают, их хочется защитить и накормить, угостить, конфеткой, шоколадной, дорогой, в ресторане, на Рублёвке)
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 а я вижу уже проявляют интерес, это прогресс. А говорите не интересен...... мне так все интересен по началу)
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) ) русский мне заодно подтянем)) по первому началу, с самого начала, пока не разочаруюсь. Вот Вы наверное как начнёте дипрессивную демагагию, так и ускорите конец поначалу) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем AVAVAV
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: так тоже обычно отвечают на "отвали". а о чем вы пытались беседовать, что вам так отвечали, незаинтересованно?
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: но если есть заинтересованность, то стадия привет-привет легко пробьется, так как чувствуешь, что собеседнику интересно, и все пойдет дальше. ну интерес к незнакомому человеку от парочки приветов и разговора о погоде, тем более не в реале, а виртуально, вряд ли возникнет.
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: вот блин... распинаюсь, а в ответ троллят ударным набором штампов.. )) ответ см. выше, со слов " ну вы тут, конечно, скажете - " и далее по тексту .... но это же реально так. При чем здесь штампы. Вот разговариваешь с человеком о разном, уже о нем мнение складывается, а когда парочка приветов и все, то никакого интереса, а если человек еще тебе пишет, что ему скучно (сразу предполагаешь, что скучно ему с тобой общаться), так зачем продолжать? Тем более учтите, что многие девушки приходят на сайт знакомств с целью встретить великую любовь, или на крайняк замуж выйти, если уж любовь никак не встречается. А вы что им предлагали? Замуж предлагали? В любви признавались? У женщин есть заинтересованность в душе, а не в только в теле партнера. Душу отдать предлагали? 1
Модераторы пион Опубликовано 20 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 13 минуты назад, ghhg сказал: Замуж предлагали? В любви признавались? Точно! Сразу после привет-привет предлагать и признаваться )))))))))) ghhg, я понимаю, что есть даже такое качество, как жалость (не говорю, что это Ваш мотив), но всему должна быть мера, это я к тому, что Вам не надоело? Лично меня уже тошнит от этих излияний )))
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, пион сказал: Точно! Сразу после привет-привет предлагать и признаваться )))))))))) а смысл тянуть? На сайт знакомств не об искусстве поболтать приходят, а за последним шансом.
Модераторы пион Опубликовано 20 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, ghhg сказал: На сайт знакомств не об искусстве поболтать приходят, а за последним шансом. Это Ваше предположение или личный опыт (последнее шутка). Вот откуда Вы знаете кто зачем туда приходит? Туда приходят очень и очень за разным, спектр довольно обширный, но и то, о чём Вы пишете присутствует безусловно.
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: обозначает просто, что в данный момент человеку скучно и он бездельничае ну я бы так подумала, как сказала, не знаю, как другие. Может у вас бы мысль возникла, что бездельничаете, но я бы никогда не сказала в разговоре, что мне скучно, понимая, что человек может принять на свой счет. Только что, i_js сказал: по их поведению и видно, что любой мужчина - их "последний шанс". почему это любой-то? Не любой, а лучший из возможных.
Модераторы пион Опубликовано 20 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, i_js сказал: тазик одолжите на время у вашей авторитетной подружки. Слушай-те, шли бы к своим тёлочкам, они тазиком и по балде настучат и по тому что между ног, красавЕц форумный 1
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, пион сказал: Это Ваше предположение или личный опыт опыт подружек и знакомых. Но, на самом деле, единицы там нашли пару. большинство либо вдуть предлагали, либо чисто поговорить, без продолжения. точнее поговорить могло длиться месяцами.
Модераторы пион Опубликовано 20 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: либо чисто поговорить, без продолжения. точнее поговорить могло длиться месяцами. Ну это уже тоже клиника. если не приглашает довольно скоро в реал, то и нефиг было общаться месяцами.
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: Абсолютно неважно, ЧТО ты говоришь - важно, КТО говорит. когда оба заинтересованы в общении, оно протекает без "угадай с первой строчки хорошо, а как они, эти все ваши собеседницы определяли, кто говорит? Только что, пион сказал: Туда приходят очень и очень за разным, спектр довольно обширный не, ну эти тоже есть. Или вот, как i_js, мужчины, для сбора личной статистики. Наверное надо гору анкет перелопатить, чтобы найти того, с кем симпатия будет взаимная. Только что, i_js сказал: у вас великая сила мысли у меня ранимый муж, я привыкла думать о формулировках.
Модераторы пион Опубликовано 20 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: Или вот, как Я с Вас валяюсь (с)))))) Да откуда Вам знать-то про этого?
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, пион сказал: Да откуда Вам знать-то про этого? ну, предположим, что он правду говорит. Но даже если и нет, там, на этих сайтах миллионы анкет. Кто-то по любому о себе сочиняет, точнее сочиняют большинство. Только что, i_js сказал: ну еще + немного ттх - вес, рост, портрет, всякие там "хорошо зарабатываю/обеспечен"/"непостоянные знакомства", "квартира - снимаю или своя" и прочие графы. но в основном, конечно, первое. так вы ж не жену ищете, написали бы котируемые параметры. Только что, i_js сказал: ну а заинтересованный человек бы просто спросил - а почему стоит цель общения "фиктивный брак" вы понимаете, что там реально миллион вариантов, зачем им тратить время на человека, у которого непонятная цель. Или который поприкалываться зашел. Только что, i_js сказал: не нашел никого - то есть ноль. боюсь даже представить, какое фото надо поставить, чтобы за полгода 0. Или может вы не в той категории женщин искали?
К_с Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 15 минут назад, ghhg сказал: у меня ранимый муж, я привыкла думать о формулировках.
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, К_с сказал: ну да, внешне не скажешь.
К_с Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: ну да, внешне не скажешь Мне понравилось. Потому что очень знакомо. И внешне, и по профессиям.
Larisa63 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Весь срач пропустила, два дня псу под хвост
Рекомендуемые сообщения