Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, пион сказал:

PS Так и подмывает зареганиться на сайте, провести так сказать эксперимент, сколько времени мне надо, чтобы завести нормальное знакомство  )))

По рассказам других))

Нормальное - вполне можно. И даже на раз - просто. Если уметь. Возраст тех и других (мужчин и женщин) имеет значение (разговоры, видимо, разные и запросы).

По рассказам еще одного, который искал именно любовницу: в любовницы мало желающих, все хотят отношений: либо замуж в итоге, либо спонсора.

Говорят, есть категория замужних, которым тоже не хватает в браке. При этом они и сами разводиться не хотят.

Но. Наш герой не хочет ничего! Он хочет только доказательство своей теории.

Только что, пион сказал:

а кто ещё? ))

Мне показалось, что ghhg вчера так написала )) Нет?) 

• Модераторы
Опубликовано
5 минут назад, ghhg сказал:

Я придумала  название отдельной темы.

Записки озабоченного.

Теперь осталось попросить модератора (меня не просите))) перенести в такую тему

5 минут назад, ghhg сказал:

Еще я хотела )))

Представь, что два с ЗЗ встретились там ))))))))))

Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

Правила нужны, когда появились сомнения, а так всё на автомате.

Поэтому ты решил, что я не знаю, как грузинский город пишется?

Опубликовано
1 час назад, i_js сказал:

почему же, интересен. ваш жизненный опыт говорит, что все вы постоянно имели большое количество поклонников, обламывали влюбленных, всегда имели  большое количество претендентов, никогда не были свободны, и пользовались всеми преимуществами женского пола - явно или неявно.

жизненный опыт других женщин говорит ровно то же самое.

только когда я в своих рассуждениях говорю о том же, но как это выглядит для обратной стороны, меня считают 

А мужчин?

Не все же разводятся, остаются без штанов, без женщины, ищут и при читают к первой встречной.

Опубликовано
12 минуты назад, i_js сказал:

их "опыт" лучше виден, если зарегаться телочкой на сайте ))

Не, на такие перевоплощения точно определенные способности нужны)))

Я-то спокойно отношусь к тому, что есть мужчины с женскими  чертами и наоборот (если только они не культивируют и не афишируют, что это норма). Это вот Вы почему-то неспокойно.

Опубликовано

На сайт идут те, у кого никаких других вариантов. Остальные находят в реале. Но у вас то другая проблема, вы хотите много. Не одну лучшую или хоть какую то, а чтобы многим нравиться

Но если мужчины более полигамны, то женщины более моногамны. Так что на всех мужчин много поклонниц никогда не будет. Но будет одна, любимая жена. Если постараться.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

На сайт идут те, у кого никаких других вариантов.

Не, есть еще те, кто просто такой способ предпочитают, если круг знакомых работа-учеба исчерпался.

Вот мне рассказали, как молоденькая девушка после первого неудачного брака, методично и разумно знакомилась, встречалась и выбрала. Вроде даже хорошего. Хотя лучше всего, как сказал пион, когда довольно быстро переходить в реал.

Опубликовано
6 минут назад, К_с сказал:

Не, на такие перевоплощения точно определенные способности нужны)))

Могу и без особых перевоплощении. Заполнить анкету и фотку сына поставить пять минут. И посмотреть, будет ли очередь девушек:lol:

Опубликовано
10 минут назад, ghhg сказал:

Но у вас то другая проблема, вы хотите много.

Он не хочет, он пытается доказать, что жизнь несправедлива изначально: женщина правит миром, а мужчина нет. И только по одному самому аспекту. 

Поэтому будет доживать с этим, утешать себя этим, и в этом его реальность.

4 минуты назад, ghhg сказал:

Могу и без особых перевоплощении. Заполнить анкету и фотку сына поставить пять минут. И посмотреть, будет ли очередь девушек:lol:

Я не про Вас :biggrin:  На сына наверняка будет. Но все же будут вопросы про материальное, наверняка.

Ну в принципе мы пока соответствуем теме Похудение :biggrin: Так тоже можно ))) Полнолуние прям

Опубликовано
13 минуты назад, i_js сказал:

вы просто демонстрируете  способ мышления по шаблону "ты прекрасна"...

Ну Вас это прям явно задевает, я смотрю. Хотя все давно шутят.

Для перевоплощений нужны способности. Способности с потолка не берутся. Чтобы играть женщин - нужны способности актера определенного типажа (демонстративность т.е., свойственная женщинам, и женские качества).

12 минуты назад, ghhg сказал:

Про материальное, наверняка, но не думаю, что там для знакомства с каждой 30 летней бабушкой придется унизиться)))

О, сто пудов нет)) Тем более сейчас тенденция, когда мужчина моложе и гораздо.

Не, товарищ, Вам не дано в людях разбираться, даже и не пытайтесь. Только себя показываете тем самым в своей "аналитике".  Лучше по ценам на память.

Опубликовано
1 минуту назад, i_js сказал:

причем тут перевополщения вообще, когда о них речи не шло...

Ну если вывесить анкету и смотреть - это одно, конечно. А если вести диалог от имени женщин, то это другое. 

Опубликовано
11 минуту назад, К_с сказал:

Для перевоплощений нужны способности. Способности с потолка не берутся. Чтобы играть женщин - нужны способности актера определенного типажа (демонстративность т.е., свойственная женщинам, и женские качества).

Для перевоплощения нужно быть латентом.

Опубликовано
2 минуты назад, i_js сказал:

молодые мальчики, разумеется, могут себе позволить более старших телочек, так как у тех требовательность, как ни крути, меньше. тогда как их сверстницы все под принцами лежат, и от чувства собственной сверхвостребованности совсем потеряли берега.

Мне кажется не только поэтому. Мальчикам нравится, что у взрослых девочек уже все есть. И им уже не надо ни о чем беспокоиться. Эдакая мамочка и женщина в одном флаконе.

Тем более при нынешнем воспитании, когда из мальчиков воспитывают девочек, а из девочек мальчиков.

Опубликовано
Только что, К_с сказал:

когда мужчина моложе и гораздо.

нам бабушки не нужны, в эксперименте принимают участие только телочки 18 лет, ну до 22, ладно.

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

уровень беллы огруцовой

еще один персонаж. Это что за дива, на которую все равняться должны, упоминается по меньшей мере раз 10й. Ваш кумир?

Опубликовано
19 минут назад, i_js сказал:

Я чуть не упал, когда увидел это ... Роя читать  - это ж зашквариться. Мне как-то в поезде подсунули почитать, когда делать было нечего, потом и запомнил этого, такскзать, "автора". может даже книжка была та же - сюжет в упор не помню (за отсутствием такового), но там точно что-то про родителей партийных функционеров было... хотя может этот "автор" из книжки в книжку копипастит. Так вот, Рой мне запомнился тем, что уровень нудности и неинтересности сюжета таков, что аж становится интересно. ну то есть заинтересоывает своей неинтересностью  - потому что начинаешь думать, ну как так можно примитивно писать, и в процессе аж сам интересоваться начинаешь. это талантище ж какой надо иметь... иногда такое явление, как заинтересованность неинтерсностью (например, в виде настолько тупой рекламы, что аж интересно становится, что же  собой представляет сам товар) встречалось в жизни, но таких случаев - единицы. Рой как раз запомнился как пример одной из них.

:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...