ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: найдете ему кого-нибудь и избавитесь от беспокоящей вас потенциальной невестки с ребенком от другого не надо нам от нее избавляться, она хорошая девочка. Готовит вкусно и детей любит. Впрочем, если уж захочу избавиться, сайт знакомств не понадобиться, там и так нормально поклонниц.
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 10 минут назад, i_js сказал: это уровень ваших ток-шоу Шаблонное мышление. Типа все смотрят тупые бабские ток-шоу. Который день уже это УГ........ Пропала курилка.
К_с Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Ток-шоу мы не смотрим, как вы, а вот фраза эта мне понравилась от одного мужчины в возрасте мудрого. У которого в семье именно так и было (не совсем родной семье), когда девочка была, как мальчик, и с так же строго и обходились, а вот мальчика баловали, как девочку, и рос он таким вот нежненьким. Ну и что, мы мало этого видим? Так это уровень поглубже будет, чем ваших рассуждений об истоках проблем. 1 минуту назад, i_js сказал: можно вообще телевизора не иметь, а рассжуждать полным набором штампов А Вы типа такой прозорливый додумались до истины? Не, у вас шаблон восприятия. Сто раз раз говорила. И по одной простой причине. 5 минут назад, Зинаида сказал: Который день уже это УГ....... Зинаида, расшифруйте хотя бы в личку 23 минуты назад, okouzina сказал: Для перевоплощения нужно быть латентом Ну мы с Вами поняли друг друга
Модераторы пион Опубликовано 21 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 31 минуту назад, okouzina сказал: нужно быть латентом Вообще офигела? ))))) Не надо нам Европ! А что лучше, Латент или Латекс? ))))))) 15 минут назад, Зинаида сказал: это УГ Переведи
Селезнева Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 23 минуты назад, К_с сказал: Зинаида, расшифруйте хотя бы в личку 9 минут назад, пион сказал: Переведи осмелюсь за Зинаиду ответить) Унылое Гавно
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: мальчика воспитывать "неженьким" ни в коем случае нельзя это опасно. И сложно с этим жить. Лучше не надо.
Модераторы пион Опубликовано 21 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Я подобное и предполагал, потому и удивляюсь, зачем столько времени приличные дамы ему уделяют, чего им не хватает? )))))))
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 http://www.clipafon.ru/vasya-oblomov/ug-klip_53aa929e1.html Опоздала
Модераторы пион Опубликовано 21 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Этот персонаж настолько мыслит сам штампами, в частности о том, что и зачем на данном форуме, что мама не горюй. Смешно читать, если бы не было так грустно от этих нескончаемых поллюций
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: наверное, чтобы Вы на моем фоне чувствовали себя д'Артаньяном. так что там с отдельной темой. Заводите уже, не травмируйте народ.
okouzina Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 24 минуты назад, i_js сказал: это, на самом деле, тяжелый вариант. мальчика воспитывать "неженьким" ни в коем случае нельзя, так как не имеет права, а вот "мужественную женщину" - вполне себе можно. хотя это, конечно, крайне несправедливо - что мальчику тыкают на каждом углу "тыжемущщина" и "тыдолжен", а ему тоже хочется того, что имеет по праву рождения девочка. но воспитывать таким, к сожалению, нельзя, очень трудно будет потом в созданном для женщин обществе. приходится чморить и "тыжемущщинить", несмотря на всю несправедливость. Нормальному мальчику хочется быть мужественным, а мальчику-латенту хочется быть девочкой. У вас-латента перекос в мозгах и потому вам всё кажется перекошенным. Но как говорится "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
Модераторы пион Опубликовано 21 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, ghhg сказал: так что там с отдельной темой. Заводите уже, не травмируйте народ. Блин, я же написал, повторяю, попросите модератора, но только не меня )))
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, пион сказал: Блин, я же написал, повторяю, попросите модератора, но только не меня ))) А куда просить?,Почему не тебя? Олега можно?.
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, пион сказал: Этот персонаж настолько мыслит сам штампами, в частности о том, что и зачем на данном форуме, что мама не горюй. У меня аналогичное ощущение. Сплошные штампы. Вообще странно, что другие на это ведутся.
Селезнева Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 6 минут назад, Зинаида сказал: Опоздала неее, вовремя)) йа не слышал)
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Зинаида сказал: Вообще странно, что другие на это ведутся. Другие ему тоже не верят. Я так думаю,он просто так прикалывается.
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 А смысл тогда дискутировать? Одно сплошное бла-бла-телки.
Модераторы пион Опубликовано 21 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, ghhg сказал: Почему не тебя? Олега можно? А мне всё недосуг разбираться как тут модерировать, а вот Олега можно )))
К_с Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 3 минуты назад, Зинаида сказал: А смысл тогда дискутировать? Одно сплошное бла-бла-телки Да это прям как с ВМР, только в другой плоскости. Молчишь, не читаешь, потом хочешь вставить пару ласковых помягче А, действительно, незачем.
Модераторы пион Опубликовано 21 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 минуту назад, Зинаида сказал: Одно сплошное бла-бла-телки. бля-бля-тёлки, а не бла-бла-телкИ ))
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 минуту назад, К_с сказал: Да это прям как с ВМР, только в другой плоскости. Молчишь, не читаешь, потом А, действительно, незачем. Не......ВМР - интеллекиуально одаренный человек. Просто в силу жизненных обстоятельств зациклился на одном. Кстати, я уже беспокоиться начинаю - пропал с концами. Надеюсь, жив-здоров.
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Зинаида сказал: Кстати, я уже беспокоиться начинаю - пропал с концами. он же верующий, может из за поста.
К_с Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 минуту назад, i_js сказал: вот и молчите.. за умную За умного все сходят, чем меньше говорят. 20 минут назад, i_js сказал: Вы на моем фоне некоторым фон не нужен
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Коричневый фон не всем к лицу.
Модераторы пион Опубликовано 21 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Я думаю будет в тему 1
Рекомендуемые сообщения