ghhg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: уже объяснял. и 45-летним дифирамбы поют и замуж зовут. я спрашивала не тоже поют и замуж зовут, а именно ВСЕ? Про всех я не просто сильно сомневаюсь, а уверена на все 100, что нет. А некоторым почему бы не петь и не звать,если они достойны этого.
ghhg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: да, на всех смотрят. даже на таких, что сегодня в лифте - смотрят и думают "кто-то ж и такой вдувает и заслуживает". но смотрят же) ну да, это по вашему приятно? Лучше пусть не смотрят и не замечают, чем смотрят с такими мыслями.
ghhg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: ну на большинство с другими мыслями смотрят. все? Такого не бывает. Бывает много или мало, но не все.
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, i_js сказал: уже объяснял. и 45-летним дифирамбы поют и замуж зовут. Стесняюсь спросить-хто? Не, ну песнь может и поют, а замуж кто зовет? Да еще чтобы и все оптом. 2 часа назад, i_js сказал: но арендовать за 30 тыс не все могут позволить, поэтому наибольший спрос на тех, что похуже, но за 25 или совсем убогие, но за 20. Я непонятно объяснила, что стоимость аренды квартиры в Москве зависит от удаленности от метро и метража? Не, не поняли? А еще можно снять одну на двоих
AVAVAV Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 одну на нескольких фу. Напоминает когда на дачу строителям привозят девочек меньше чем наняли работяг.
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 2 часа назад, AVAVAV сказал: одну на нескольких фу. Анекдот древний вспомнил: В старые, добрые советские времена большой начальник приходит после работы домой и жена рассказывает ему, что была в школе, сын-старшеклассник совсем от рук отбился, учебу забросил, курит, выпивает, с женщинами путается. Просит провести с ним воспитательную работу. На следующий день, после уроков персональный водитель начальника забирает сына-оболтуса и везет его к отцу на работу. Длинноногая, грудастая секретарша проводит отпрыска к отцу в кабинет. - Ну, садись, сынок, рассказывай. Говорят ты курить начал? - Ой, папа, да ладно, ну скинулись с пацанами, купили пачку "Беломора". Так, побаловались. Отец достает из стола пачку "Мальборо", протягивает: -Закуривай, сынок. -Круто! Спасибо, папа! - Сынок, говорят, что ты выпивать стал? - Ой, папа, да ладно, ну скинулись с пацанами, купили бутылку портвейна. Так, просто попробовать. Папаша открывает дверцу бара, достает бутылку вискаря, бутылку французского коньяка ставит на стол: - На сынок, выпей. - Вот это да! Настоящий виски, настоящий коньяк!! Сынок, затягиваясь "Мальборо", отхлебывает из стакна, на роже - блаженство. - Сынок, говорят, что ты с женщинами путаться стал? - Ой, папа, да ладно, ну скинулись с пацанами, договорились с уборщицей тетей Клавой. Ну, так, ради интереса. Отец снимает телефон, вызывает секретаршу: - Машенька, солнышко, там, в комнате отдыха покажи моему оболтусу на что ты способна. Через некоторое время сынок выползает к отцу в полном счастье и изнеможении и говорит: -Ну, папа, ты даешь! Вот это жизнь у тебя!!! -Запомни, сынок, чтобы так жить надо учится, учиться и еще раз - учиться!
AVAVAV Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 ну как кто "работает" и работает я знаю и вижу) Кто-то хорошо устроился, кто-то делает что любит и хочет, а кто-то чморит, другие ваще ждут зарплату. Весь спектр и конечно учиться никому никогда во вред не шло.
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 К чертям похудение...... ем торт, пью.....
Модераторы пион Опубликовано 30 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 46 минут назад, okouzina сказал: пью..... Чай попьёшь - орлом летаешь, водка пьёшь - свинья лежишь (с)
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, пион сказал: Чай попьёшь - орлом летаешь, водка пьёшь - свинья лежишь (с) Я сейчас чай зелёненький с жасмином..... Хорошо....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 7 часов назад, пион сказал: Чай попьёшь - орлом летаешь Или ласточкой.
Селезнева Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 весна не за горами однако
Рекомендуемые сообщения