Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При прочих равных условиях, я не говорю об Освенциме или блокадном Ленинграде, я не могла похудеть. Муж говорил, что ты поправляешься только от того, что дышишь. А потом, что-то щелкнуло в том, что называется мозгами, и пошло похудение. Я проверялась у медиков, даже на онкомаркеры сдавала.

Опубликовано
сейчас 49,5. :dontknow:

Вы не слишком глистами увлекайтесь то. открою вам маленький секрет. вот вы наверно себя не со всех ракурсов то видите? да? вот если вы лежите на спине и поднимете ноги, то при тощих ягодицах кости таза чрезмерно обтягиваются и выступают. а это зрелище не очень то.

Опубликовано
вот если вы лежите на спине и поднимете ноги, то при тощих ягодицах кости таза чрезмерно обтягиваются и выступают. а это зрелище не очень то.

в таком положении и грудь куда-то исчезает

Опубликовано
какие вы несчастные

Нет, эти еще ничего, нормально. Вот как муж вес сгонял перед соревнованиями - это, да... А тут... треп обычный. Ничего серьезного. Ну разве что глисты. :biggrin:

Опубликовано

Диету тут нашла... интересную

1 день - 100 граммов гречки и 1-1,5 литра пива;

2 день - 100 граммов вареной курочки и те же 1-1,5 литра пива;

3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1-1,5 литра пива;

4 день - 100 граммов вареной рыбы с традиционным пивом;

5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1-1,5 литра пива;

6 день - одно сплошное пиво (2 - 2,5 литра);

7 день - минеральная вода.

Я вот думаю, пиво водкой можно заменить? :biggrin:

Опубликовано
Стэппер. И этажей по 500 в день :creep: !

Очищаться по Киму Протасову (диетолог) - 5 недель = мнус 7-8 кг. "Крылья выратают"!

ну и? отрастил крылья?.. :biggrin::clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...