Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Я знаю старый дедовский способ: меньше драть либо в запой на пару месяцев.
Елено4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 интересно наблюдать за движением человеческих мыслей: началось с "как похудеть" а заканчивается про секс лошадки
УльянКа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 я не писала такого сообщения. Будь добра, не подделывай. так скопировалось с названия темы, сорри, просто выделила и скопировала через твой пост. можешь поправить
Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 интересно наблюдать за движением человеческих мыслей: началось с "как похудеть" а заканчивается про секс лошадки Лошади тоже худеют!
Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А на самом деле, кроме спорта нормальных средств похудения нет! Можно экстази повкидывать с пару месяцев, но такая худоба нах не нужна, кислота полностью высушит.
Yanat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Лошади тоже худеют! А у нас, говорят, тяжеловозы, наши, владимирские голодают...
thorny Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А у нас, говорят, тяжеловозы, наши, владимирские голодают... во блин! в Россеи сено кончилось! мдааа...х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Худеть - это чудесно.... Сегодня столкнулась с ситуацией.....если купить бельё размера 70С ещё можно.....то 70D - ваще нереально...... а у мя похудание чё-та в этот раз нетипичное какое-то....с прибавкой "сверху"....мрак.......
TNG Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 с прибавкой "сверху"....мрак.. Не мрак... а класс...
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Не мрак... а класс... TNG, ни во что не помещаюсь.....первый раз со мной такое........
TNG Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 TNG, ни во что не помещаюсь.....первый раз со мной такое........ Ето плохо, гардероб придется менять. Но если поправилась не спина, а грудь, это хорошо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Но если поправилась не спина, а грудь, это хорошо. TNG, в том-то и дело.....с бельём проблемы....объём прежний остался - 70.....а в "троечку" свою не помещаюсь.....
TNG Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 объём прежний остался - 70.....а в "троечку" свою не помещаюсь..... Слушай, а ты не беременна? Ведь грудь сразу увеличивается.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 TNG, не-а....точно....
TNG Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 TNG, не-а....точно.... Т.е. все объемы остались прежними, увеличились только молочные железы? Если со здоровьем все нормально - это классно. А гардеробчик придется менять.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Т.е. все объемы остались прежними, увеличились только молочные железы? Если со здоровьем все нормально - это классно. А гардеробчик придется менять. TNG, так настораживает - чего б им увеличиваться? я ж не подросток..... гардеробчик менять - только бельевой......нереально купить "четвёрку" при маленьком обхвате...... сёдня во все свои любимые "злачные места" обошла....нету.....
TNG Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 нереально купить "четвёрку" при маленьком обхвате...... Реально, но только за бешеные деньги. У меня у подруги 70F, она нашла какое-то французское белье, специально для таких объемов. Боюсь, что в России оно есть только в Москве.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Бедная Анджелина Джоли... Нет слов! 35 кг http://4mama.com.ua/view/12815
Зинаида Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Хотелось бы верить, что виной этому не очень популярные СМИ и фотошоп.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Зинаида, когда подобная информация стала появляться в Сети в начале года, я не верила и списывала это на "желтизну". Но в течение последних двух недель читала об этом в гораздо более весомых изданиях, не опускающихся до непроверенной "чернухи" - "Harper's Bazaar", "Еlle"... Сегодня в ленте FB наткнулась на информацию из таблоида "National Enquirer" то, что 5 апреля Анджелину экстренно госпитализировали с истощением... Её рост, к слову, 169 см. Только бы не онкология!
Модераторы пион Опубликовано 5 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Там с головой проблемы, скорее всего, фобии, они никого до добра не доводили.
AVAVAV Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Питт значит изменяет Джоли? Хорош красавчик! От такой жены! А Вы говорите измены это тра-та-та. Это норма для мужика и детей бы столько не было вообще и красивых тем более. Я тоже давно заметили излишнюю худобу Джоли, но говорили это отличная форма. У Виктопии Бэкхем такая же. Я считаю их форму ужасной. Чуть жира должно быть.
Недобрый Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 4 минуты назад, AVAVAV сказал: От такой жены! Дык, это она раньше была "такая", а как сиськи отрезала, так стала другая! А Пит - нормальный мужик, хочет сиськи полапать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 То, что Анджелина серьёзно больна, к огромному сожалению, факт.
Рекомендуемые сообщения