ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: скорее вы - любитель штампов. камеди = отстой, вот салавьеф в новостях сказал - надо отключить моск и слепо верить Нет, просто не особо интересно, я больше книжки люблю почитать. Даже если все кругом будут говорить, что это не отстой. Только что, i_js сказал: Семен, ? Еще один из тех, кто умные мысли изрекает?
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: верьте дальше, если вам там удобно верить надо тому, что видишь или знаешь, а не тому, что удобно.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: вы знаете, не, я вижу. Кстати, насчет всех, тоже бы усомнилась. Разве что почти все в 20 -30 лет.
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Стоит зайти хоть раз в курилку (не на форум, а на работе, к примеру) и послушать, о чем говорят мужчины, чтобы понять, кто такой, а кто нет. Точнее даже, чтобы понять, что не таких-то вовсе нет.
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 59 минут назад, ghhg сказал: Кстати, насчет всех, тоже бы усомнилась. Разве что почти все в 20 -30 лет. Пожалуй скромно умолчу
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, Зинаида сказал: Стоит зайти хоть раз в курилку (не на форум, а на работе, к примеру) и послушать, о чем говорят мужчины, чтобы понять, кто такой, а кто нет. Точнее даже, чтобы понять, что не каких-то вовсе нет. Вовсе нет в конкретной курилке. так даже в лифт стоит зайти, вот гражданин в лифте девушек видит и хочет. У моего алиби железное, по лифтам не ездит, по курилкам не ходит.
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Не обязательно Курилка. Гараж, баня, что угодно. Один фиг - бабы, тачки, игры, рыбалка и пр. Стандартный набор. Железное алиби только у слепого.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: а то он не видит телочек из окна своей "газели"... почему газели? видит, наверное, сильно издалека. Только что, Зинаида сказал: Один фиг - бабы, тачки, игры, рыбалка и пр. Стандартный набор. тачки и рыбалки. Гараж, баня у нас дома.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 22 часа назад, AVAVAV сказал: да ладно! Все они смотрят если есть на что посмотреть! А, то!
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 возможно, у него не желания нет, а возможности встретить и посмотреть. Хотя у желающих возможность находится чаще всего.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 21 минуту назад, Зинаида сказал: Железное алиби только у слепого. Сомнительное алиби! Незрячие, они ведь руками "видят"!
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, Недобрый сказал: А, то! Недобрый, тоже на жену не смотришь? Куда катится мир.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, ghhg сказал: Недобрый, тоже на жену не смотришь? Откуда такое поразительное умозаключение?!
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Когда смотреть на других, если смотришь все время на жену?
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 На женщин не смотрят только покойники. А так-то даже дедок на завалинке смотрит, и вспоминает разгульную молодость. И не только.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 5 минут назад, ghhg сказал: Когда смотреть на других, если смотришь все время на жену? А есть мужчины, которые все время смотрят на жену??? Ваш муж такой????
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Или на дорогу. Действительно. А хирург только в операционную рану, анестезиолог в трахею, операционная сестра на инструменты. В магазине тоже все смотрят только на цены, а в театре на действие на сцене. А уж на попутчиков в купе, в троллейбусе, автобусе смотрят только извращенцы.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 6 минут назад, Larisa63 сказал: А так-то даже дедок на завалинке смотрит, и вспоминает разгульную молодость. И не только. Анекдот вспомнил: Сидит компания дедков в летней кафешке, пивко потягивают на девок в мини-юбках и с вываливающимися сиськами пялятся. Один говорит: - Вот в нашей молодости, девки были! Как пройдет мимо, так сразу член встает, не то что сейчас... - Не говори, Петрович, не те девки пошли, не те!
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 12 минуты назад, Larisa63 сказал: А уж на попутчиков в купе, в троллейбусе, автобусе смотрят только извращенцы
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: В магазине тоже все смотрят только на цены, а в театре на действие на сцене. А уж на попутчиков в купе, в троллейбусе, автобусе смотрят только извращенцы. так я и говорю, возможности нет. Это ж туда надо ходить, чтобы смотреть. Ну или ездить. Только что, Larisa63 сказал: А хирург только в операционную рану, анестезиолог в трахею, операционная сестра на инструменты. хирург самая опасная профессия, там волей неволей будешь в свободное от операций время на медсестер смотреть.
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 А у него на случай попутчиц, фотография жены наготове)) Блин, у меня цитата в другой пост уехала))))
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, Зинаида сказал: А у него на случай попутчиц, фотография жены наготове)) в общем разочаровали вы меня в муже. Я то думала он на меня смотрит потому, что я такая умница и красавица, а вывод неутешителен, это от того, что кругом больше никого нет, на кого стоит посмотреть.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: ну не могут они понять, что неинтересны как мужчины, от слова "совсем" кто это совсем не интересен. Я с сыном когда иду, постоянно вижу как на него девушки смотрят. При чем хоть где, и продавцы в магазинах и прохожие. Даже оборачиваются. Смотрят. Вы не замечаете он тоже, со стороны заметнее.
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XWhTbyC7RGw 1 час назад, i_js сказал: ну не могут они понять, что неинтересны как мужчины, от слова "совсем" Страшный может? Хотя не понимаю, как слово страшный можно применить к мужскому населению
Рекомендуемые сообщения