К_с Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: Смотрят. Вы не замечаете он тоже, со стороны заметнее. Это еще раз доказывает, что женщины чаще парятся нравятся они или нет, а мужчины меньше. У женщин есть свои "эталоны" мужской привлекательности и даже красоты. Современные девочки по сериалам так считают у мужчины должна быть спортивная фигура с накаченными мышцами. Так что все эти ноющие посты про то, как мужчины в этом плане отличаются от женщин - шаблон и ерунда. Даже если в них есть доля истины, но только доля.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=XWhTbyC7RGw прикольный клип, жаль звук включить нельзя, дома послушаю.
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Не, был бы страшный - шарахались бы. А так...... Странно как-то.
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 59 минут назад, Зинаида сказал: Странно как-то Всегда подозрение вызывает мужик, который не может найти себе женщину. Нормальному, ну хоть более-менее и по сайтам не за чем шастить.
К_с Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 2 минуты назад, Larisa63 сказал: Всегда подозрение вызывает мужик, который не может найти себе женщину Не подозрение, а выводы
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: c накачАнными. и не по сериалам, а по зову природы Хлупости. Еще расскажите, как пользуются успехом инструктуры в фитнес-центрах. Не, пользуются, конечно. У дур малолетних или у теток-любителей стриптиза.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: но вы ведь все тут не из них, все другие, да? а зачем нам по сайтам знакомств шастать? Но там на самом деле мужчины большей частью чтобы "вдуть",а женщины замуж выйти. И как они могут договориться? Только что, i_js сказал: а так - не смотрят на мужчин вообще так муж есть, зачем на вообще смотреть. Здесь у всех мужья, вроде как. Другое дело экстраординарный. Только что, i_js сказал: может они на вас смотрят, на него, чего на меня девочкам смотреть.
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 10 минут назад, Larisa63 сказал: 4 минуты назад, ghhg сказал: пользуются успехом инструктуры в фитнес-центрах Среди них, оказывается, как и среди парикмахеров и стилистов, заднеприводные есть....
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 7 минут назад, ghhg сказал: так муж есть, зачем на вообще смотреть. Не вижу взаимосвязи между семейным положением и тем, чтобы смотреть на мужчин. 2 минуты назад, i_js сказал: некоторые строят из себя таких Мне с трудом верится, что нормальный мужик будет строить из себя гомосятину. Это не по-пацански. Опять же, какой мужик пойдет к такому тренеру? Да никакой не пойдет. 1
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, Зинаида сказал: Не вижу взаимосвязи между семейным положением и тем, чтобы смотреть на мужчин. и зря, незамужние (одинокие, а не те, что просто не в браке) смотрят на мужчин чаще и более оценивающе, с целью поиска. Даже когда просто общаешься с замужними, то разговоры в основном о детях и мужьях, а с незамужними о мужиках.
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Спросом пользуются все. И толстые, и худые, и страшные, и не очень. Кто-то больше, кто-то меньше. И в первую очередь это зависит от того, как человек сам себя оценивает. Нудные вот-нет, спросом не пользуются. 1 час назад, ghhg сказал: Даже когда просто общаешься с замужними, то разговоры в основном о детях и мужьях, И о любовниках Одно другому не мешает.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: И о любовниках это кто чем богат.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: если он не олигарх зато если олигарх Много, короче, желающих телочек будет.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: какой визуальный ранг у него (не путать с внешностью). а чем внешность от визуального ранга отличается? В смысле на сколько баксов выглядит? Только что, i_js сказал: тебя даже бентли не спасет" прям интересно, как же вы выглядите. Уже похоже не мне одной, кто-тот раньше писал о том же. Заинтриговали народ.
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 фигасе вы тут ху... а не, правильно начала писать)) худеете! 52 минуты назад, ghhg сказал: общаешься с замужними, то разговоры в основном о детях и мужьях, а с незамужними о мужиках. нормальный такой булыжничек в мужской огород. Ежели муж, то ужо не мужик??? аааа, понил, речь о других замужних тетках, которым не повезло.. всем им не повезло)
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Бентли спасет любого, ну практически, шанс, что вы относитесь к тем исключениям, которых не спасет, ничтожен. Только что, Селезнева сказал: нормальный такой булыжничек в мужской огород. Ежели муж, то ужо не мужик??? аааа, понил, речь о других замужних тетках, которым не повезло.. всем им не повезло) повезло почти всем, ну со стороны так кажется. Но муж - этот МУЖ, разница между мужем и мужиками, как между королем и подданными. Чет мне последнее время везет на таких женщин, с головой в браке. Может это регион такой. Половина мусульманки, половина православные, но такие, настоящие, а не просто в церковь по праздникам. За последние 2 года даже разведенных мало встречаю. Варюсь в своем болоте, можно сказать, потом прихожу на форум и удивляюсь, что в мире твориться.
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 15 минут назад, ghhg сказал: разница между мужем и мужиками, как между королем и подданными. рука-лицо мне больше нечего сказать, прастити
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 46 минут назад, i_js сказал: ну он же перед телочками строит, а не перед мужиками. мужики-то ему зачем сдались Как зачем? Для тренера что важно? Развести клиента на индивидуальные тренировки. А мужская часть " клиентов" качалки - нормальные мужики, попы в стрингах в качалку не ходят.
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 у нас тренеры на тетках зарабатывают) Мужская часть друг дружке помогает советами, даже если и не спрашивают))) Девочки в рот тренеру заглядывают. сама такая, гы
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 5 минут назад, Селезнева сказал: рука-лицо мне больше нечего сказать, прастити А мне есть: Голова-жoпа
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 минуту назад, Недобрый сказал: А мне есть: Голова-жoпа и я тебя прощаю, сын мой)
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 минуту назад, Селезнева сказал: и я тебя прощаю, сын мой) Аминь!
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, Селезнева сказал: рука-лицо можно считать это явной глупостью, я тоже так считала, когда переехала сюда, потом привыкла. Ну есть это, хоть попка, хоть голова, как ни говорите. Как-то моему мужу один дядька сказал, а зачем ты работаешь, если у тебя жена работает? А когда знакомая с огорода бежит, чтобы мужу, сидящему на кухне чай налить, так как не мужское дело, чай наливать, как это называется?
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 минуту назад, Селезнева сказал: у нас тренеры на тетках зарабатывают) Мужская часть друг дружке помогает советами, даже если и не спрашивают))) Девочки в рот тренеру заглядывают. сама такая, гы Недавно было ощущение, что попала на телешоу, где из не очень ухоженных дам приводят в порядок и убеждают в том, что все их беды от неуверенности в себе и от козлов-мужиков. Тренер хорошо поставленным проникновенным голосом вещала о том, что надо себя полюбить, как надо себя вести и пр. О том, как надо правильно выполнять упражнения, тренер не говорила. Да и упражнений-то не было...
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: А когда знакомая с огорода бежит, чтобы мужу, сидящему на кухне чай налить, так как не мужское дело, чай наливать, как это называется? У меня как называется? Не очень, пра, поняла, что значит это. Ну да лан. Мужику она чай несет, что не ясно-то? Му-жи-ку!! которой достоин того, чтоб и тапочки в зубах таскала, не роняя своего достоинства. Так-то с королем королева в браке, а не королевское это дело, чаи таскать, ой, не королевское.
Рекомендуемые сообщения