Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: женщины 63-го года рождения, вполне могут себе заводить любовников, а те еще заслуживать будут Да я прям взбодрилась, оторвавшись от наливания борщей и прочих чаев 1 час назад, ghhg сказал: Может это регион такой. Половина мусульманки Канешн. не развратная столица, где можно забыть. что ты мусульманка.
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 16 минут назад, Зинаида сказал: надо себя полюбить, как надо себя вести и пр. О том, как надо правильно выполнять упражнения, тренер не говорила. Да и упражнений-то не было... мой правильный был дядька, ток дорогооой, сцука)) Ну, при моем минусовом бюджете дорогой) пайти, штоль, поучить тоже кого как себя любить неумытую))) задораха) 8 минут назад, i_js сказал:
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: "кульки" да, есть, и "под расчет", "и по над забором Только что, Селезнева сказал: Мужику она чай несет, что не ясно-то? Му-жи-ку!! которой достоин того, чтоб и тапочки в зубах таскала, не роняя своего достоинства. я ж того мужика знаю, он не один год уже на материну пенсию и подработки жены живет. Не достойную мужика зарплату ему все предлагают, что интересно, и жена так считает, что не достойную. Это когда я своему несу, я еще понимаю, он нас кормит, поит, одевает, возит отдыхать.
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: я ж того мужика знаю, он не один год уже на материну пенсию и подработки жены живет. ващет я говорила, что это у меня означает. Про построение тараканов в голове вашей знакомой мне не известно.
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Это когда я своему несу, я еще понимаю, он нас кормит, поит, одевает, возит отдыхать. зайка! А вы зачем тогда налоги не платите? Или он вас, а вы его?
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 минуту назад, Селезнева сказал: Про построение тараканов в голове вашей знакомой мне не известно. Свиньей!
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 А если меньше жены зарабатывает или временно не у дел, то и недостоин того, чтобы чаю ему подали? Ужасть....
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Недолюбленному всеми женщинами оптом. С вашими э..весьма интересными взглядами, да если вы их еще и вслух озвучиваете. то и вправду Бентли не спасет. Уйдет, как пить дать, к велосипедисту.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 2 минуты назад, Larisa63 сказал: Уйдет, как пить дать, к велосипедисту. Ну, и пусть крутит педали!
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 59 минут назад, Недобрый сказал: Ну, и пусть крутит педали! Это как раз по теме
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 10 минут назад, Недобрый сказал: Свиньей! Так точно! про свинью ничо не известно, но в последнее время, смарю, норм авторитетно заявлять о вещах, в которых нихрена не смыслишь. Бу в тренде)) 11 минуту назад, Зинаида сказал: А если меньше жены зарабатывает или временно не у дел, то пущай кофий пьет)
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: кто ж меня слушать станет, и тем более, разговаривать в реале. еще и "об этом" Не, велосипед романтичней. Нарву цветов..ла-ла, и подарю букет тра-та-та
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 10 минут назад, Larisa63 сказал: С вашими э..весьма интересными взглядами угу) Жить с женщиной, на которую другие слюни пускают и расстраиваться, что обделен вниманием остальных телочек. пичальбида((
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 3 минуты назад, Селезнева сказал: пущай кофий пьет) Да пущай не наливает ни чай, ни кофий. Водку мы и сами налить могем!
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Водку мы и сами налить могем! Правильна. А закуска мимо ходит. 1 час назад, i_js сказал: а что, есть на которых не пускают? Хиджаб, или как его, и никто не пустит.
К_с Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 21 минуту назад, Larisa63 сказал: Бентли не спасет. Уйдет, как пить дать, к велосипедисту.
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 10 минут назад, Недобрый сказал: Водку мы и сами налить могем! Вы еще и пить за меня будете??? Ну уж неееет!!
К_с Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 4 минуты назад, i_js сказал: а что, есть на которых не пускают? "А что разлука? С каждым днем - красивых женщин больше в нем" (в городе) Если нет никого и давно - каждая уже будет красивая и привлекательная.
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 6 минут назад, i_js сказал: а что, есть на которых не пускают? Да полно. У Зинаиды в бассейне бегемотихи вон, друг на друга умиляются, в моем зале тож не видела япвдувателей , а девочки хорошенькие ходят, молоденькие. Взглядов достаточно, но поверхностных, не более. про ся ваще молчу((
К_с Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, ghhg сказал: смотрят на мужчин чаще и более оценивающе, с целью поиска Как сказал один мужчина: взгляд такой - ищущий. Когда чего-то не хватает, то конечно. В браке уж или без брака. 1 час назад, ghhg сказал: прям интересно, как же вы выглядите. Уже похоже не мне одной, кто-тот раньше писал о том же. Заинтриговали народ Ага. Представляется совсем страшненький
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 41 минуту назад, i_js сказал: еще и как на идиота посмотрят, что знакомиться сюда пришел Дык я не про познакомиться ж, а за отсутствие помутненного взгляда и слюнявого пола. Нет пожирающих взглядов, нет. И да, на танцы действительно ходят танцевать, а в зал- тренироваться. 41 минуту назад, i_js сказал: или вы думаете, сами заслуживать и приплачивать будут? да нифига подобного. Я ща даже не буду о знакомых, знакомых знакомых и пр. За меня уже подумал УК. Посмотрите статистику возбуждения дел с участием брачных аферистов мужского пола. Найдете хоть пару- уже дофига подобного.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Larisa63 сказал: А закуска мимо ходит. А закуска градус крадет! 2 часа назад, Селезнева сказал: про ся ваще молчу(( Молчи, грусть! На тебя если долго смотреть слюной захлебнуться можно...
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Larisa63 сказал: Или он вас, а вы его? Я образование(спорт, кружки, маленькому занятия с учителями) и крупные покупки. Еда, одежда, ТО, ГСМ, и т.д. - мужа. 2 часа назад, Зинаида сказал: А если меньше жены зарабатывает или временно не у дел, то и недостоин того, чтобы чаю ему подали? Ужасть.... меня в такой жестокости не подозреваем, надеюсь Зарабатывает больше не тот, кто больше работает, а тот, кто лучше трудоустроился, потому всякий труд достоин уважения. А иногда выгоднее сидеть дома, даже и мужу. Ремонт дома делать, например, чем нанимать кого-то.
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: А закуска градус крадет! Несовершеннолетняя навряд 1 час назад, Недобрый сказал: На тебя если долго смотреть слюной захлебнуться можно..
Селезнева Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: это вы их не видите. аха, раскусили. Йа ваще слепая и не наблюдательная, что есть то есть. Ой, всё, нести тут ахинею- моя прерогатива. Не люблю конкуренции. Всё тлен и жисть- дерьмо это мои слова. Начну разубеждать вас в обратном- сама ведь в это поверю) 1 час назад, i_js сказал: вы продолжайте думать, что вашим мужьям, если им за 40, это не интересно )) Зопесал: после 40 жизни нет, после 30- жалкая пародия, а до 30- иллюзия. Завернулась в простыню, поползла в сторону кладбища. Скрытый текст Недобрый, канешн, приятно, что ты запомнил представил меня молодой и красивой, но можно попросить тя не упоминать меня в этом контексте. Жуткий диссонанс возникает. Так и до расстройства недалеко, а с этим прекрасно справляются осень и весна. Супротив природы не попрешь)) Пасип Лорик, к те тоже относится! Забыли уже, забыли! Срок давности вышел, три года прошло) Совершеннолетняя я уже, совершеннолетняя!!
Рекомендуемые сообщения