Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, i_js сказал:

женщины 63-го года рождения, вполне могут себе заводить любовников, а те еще заслуживать будут

Да я прям взбодрилась, оторвавшись от наливания борщей и прочих чаев:lol:

1 час назад, ghhg сказал:

Может это регион такой. Половина мусульманки

Канешн. не развратная столица, где можно забыть. что ты мусульманка.

Опубликовано
16 минут назад, Зинаида сказал:

надо себя полюбить, как надо себя вести и пр. О том, как надо правильно выполнять упражнения, тренер не говорила. Да и упражнений-то не было...

мой правильный был дядька, ток дорогооой, сцука))  Ну, при моем минусовом бюджете дорогой)

пайти, штоль, поучить тоже кого как себя любить неумытую)))  задораха)

8 минут назад, i_js сказал:

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

"кульки"

да, есть, и "под расчет", "и по над забором

Только что, Селезнева сказал:

Мужику она чай несет, что не ясно-то? Му-жи-ку!! которой достоин того, чтоб и тапочки в зубах таскала, не роняя своего достоинства.

я ж того мужика знаю, он не один год уже на материну пенсию и подработки жены живет. Не достойную мужика зарплату ему все предлагают, что интересно, и жена так считает, что не достойную.  Это когда я своему несу, я еще понимаю, он нас кормит, поит, одевает, возит отдыхать.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

я ж того мужика знаю, он не один год уже на материну пенсию и подработки жены живет.

ващет я говорила, что это у меня означает. Про построение тараканов в голове вашей знакомой мне не известно.

Опубликовано

Это когда я своему несу, я еще понимаю, он нас кормит, поит, одевает, возит отдыхать.

зайка! А вы зачем тогда налоги не платите? Или он вас, а вы его?

Опубликовано

Недолюбленному всеми женщинами оптом. С вашими э..весьма интересными взглядами, да если вы их еще и вслух озвучиваете. то и вправду Бентли не спасет. Уйдет, как пить дать, к велосипедисту.

Опубликовано
10 минут назад, Недобрый сказал:

Свиньей!

Так точно! про свинью ничо не известно, но в последнее время, смарю, норм авторитетно заявлять о вещах, в которых нихрена не смыслишь. Бу в тренде))

11 минуту назад, Зинаида сказал:

А если меньше жены зарабатывает или временно не у дел, то

пущай кофий пьет)

Опубликовано

кто ж меня слушать станет, и тем более, разговаривать в реале. еще и "об этом"

Не, велосипед романтичней. Нарву цветов..ла-ла, и подарю букет тра-та-та:lol:

Опубликовано
10 минут назад, Larisa63 сказал:

С вашими э..весьма интересными взглядами

угу)  Жить с женщиной, на которую другие слюни пускают и расстраиваться, что обделен вниманием остальных телочек.  пичальбида((

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Водку мы и сами налить могем!

Правильна. А закуска мимо ходит.

а что, есть на которых не пускают?

Хиджаб, или как его, и никто не пустит.

Опубликовано
4 минуты назад, i_js сказал:

"А что разлука?

С каждым днем - красивых женщин больше в нем"  (в городе)

Если нет никого и давно - каждая уже будет красивая и привлекательная.

Опубликовано
6 минут назад, i_js сказал:

Да полно.  У Зинаиды    в бассейне бегемотихи вон, друг на друга умиляются, в моем зале тож не видела япвдувателей , а девочки хорошенькие ходят, молоденькие. Взглядов достаточно, но поверхностных, не более. 

про ся ваще молчу((

Опубликовано
2 часа назад, ghhg сказал:

смотрят на мужчин чаще и более оценивающе, с целью поиска

Как сказал один мужчина: взгляд такой - ищущий. Когда чего-то не хватает, то конечно. В браке уж или без брака.

прям интересно, как же вы выглядите. Уже похоже не мне одной, кто-тот раньше писал о том же. Заинтриговали народ

Ага. Представляется совсем страшненький

Опубликовано
41 минуту назад, i_js сказал:

еще и как на идиота посмотрят, что знакомиться сюда пришел

Дык я не про познакомиться ж, а за отсутствие помутненного взгляда и слюнявого пола. Нет пожирающих взглядов, нет. И да, на танцы действительно ходят танцевать, а в зал- тренироваться.

41 минуту назад, i_js сказал:

или вы думаете, сами заслуживать и приплачивать будут? да нифига подобного. 

Я ща даже не буду о знакомых, знакомых знакомых и пр.  За меня уже подумал УК.  Посмотрите статистику возбуждения дел с участием брачных аферистов мужского пола.  Найдете хоть пару-  уже дофига подобного.

Опубликовано
2 часа назад, Larisa63 сказал:

А закуска мимо ходит.

А закуска градус крадет!

2 часа назад, Селезнева сказал:

про ся ваще молчу((

Молчи, грусть! На тебя если долго смотреть слюной захлебнуться можно...

Опубликовано
2 часа назад, Larisa63 сказал:

Или он вас, а вы его?

Я образование(спорт, кружки, маленькому занятия с учителями) и крупные покупки.  Еда, одежда, ТО, ГСМ, и т.д. - мужа.

2 часа назад, Зинаида сказал:

А если меньше жены зарабатывает или временно не у дел, то и недостоин того, чтобы чаю ему подали? Ужасть....

меня в такой жестокости не подозреваем, надеюсь:biggrin:  Зарабатывает больше не тот, кто больше работает, а тот, кто лучше трудоустроился, потому всякий труд  достоин уважения. А иногда выгоднее сидеть дома, даже и мужу. Ремонт дома делать, например, чем нанимать кого-то.

Опубликовано

А закуска градус крадет!

Несовершеннолетняя навряд

На тебя если долго смотреть слюной захлебнуться можно..

:biggrin:

Опубликовано

это вы их не видите.

аха, раскусили. Йа ваще слепая и не наблюдательная, что есть то есть.

Ой, всё, нести тут ахинею- моя прерогатива. Не люблю конкуренции. Всё тлен и жисть- дерьмо  это мои слова. Начну разубеждать вас в обратном- сама ведь в это поверю)

вы продолжайте думать, что вашим мужьям, если им за 40, это не интересно ))

Зопесал: после 40 жизни нет, после 30- жалкая пародия, а до 30- иллюзия. Завернулась в простыню, поползла в сторону кладбища.

Скрытый текст

Недобрый,  канешн, приятно, что ты запомнил представил меня молодой и красивой, но можно попросить тя не упоминать меня в этом контексте. Жуткий диссонанс возникает. Так и до расстройства недалеко, а с этим прекрасно справляются осень и весна. Супротив природы не попрешь))   Пасип:$

Лорик, к те тоже относится! Забыли уже, забыли! Срок давности вышел, три года прошло) Совершеннолетняя я уже, совершеннолетняя!!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...