Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Доктор Михална, Дохтур, зайчик! Ваш призыв сродни призыву: люди, давайте не будем болеть, будем здоровыми...
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Дохтур, зайчик! Ваш призыв сродни призыву: люди, давайте не будем болеть, будем здоровыми... во-во, причем именно она доктор и определяет, кто болен, а кто нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 кому то нравится вас трое таких... а что нравится-то? ты объясни, мож и мне понравится? никакого конструктива, позитива... ни юмора, ни даже сарказма... мерзкое стоячее болото с периодически всплывающими пузырями...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 люди, давайте не будем болеть, будем здоровыми... нее!!! типа "Люди, давайте не будем болячки свои культивировать и не будем специально заражаться!":biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 вас трое таких... вот опять, я не говорю ни про кого конкретно, а ты "вас трое".....ну сама просишь и сама начинаешь обвинять, хде логика?
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 мерзкое стоячее болото с периодически всплывающими пузырями... Люха на контакт не идет?
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ...у каждого свои интересы и понимания нормальности И если у кого-то на душе погано, что он кого-то оскорбил (к примеру, публично обхамил фото красивой женщины и т.п.), то пусть сначала извинится, получит извинение, а уже потом предлагает "начать с чистого листа".
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 сама начинаешь обвинять, хде логика? я? обвиняю? окстись, Дим... с удовольствием в эту "игру" играет трое активных участников и пара примыкающих... При чём тут обвинения? Люха на контакт не идет? какой люха?
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Журналист Светлана, я смотрел твое новое фото и дерзкие комменты о нем некоторых
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 какой люха? __________________ Илюша или еще есть кто-то, о ком мы не знаем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Илюша какой Илюша?
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 какой Илюша? который слился, как ты вчера выразилась
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ...дерзкие комменты... По новой статье об адм. правонарушениях тыщ ...дцать наговорили, точно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 который слился, как ты вчера выразилась ааа..из диалога "слился" илья1968... и что? при чём тут какие-то люши и илюши?
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 По новой статье об адм. правонарушениях тыщ ... Нет состава ни по новой статье, ни по старой...
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 По новой статье об адм. правонарушениях тыщ ...дцать наговорили, точно! для некоторых, особо опасных преступников по этим статьям я бы оставил уголовную отвественность, тут явно есть рецидивисты
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Подличать, а потом призывать "а давайте сделаем вид, что ничего не было" - прерогатива дурно воспитанных людей. Нормальные люди: 1) сначала извиняются; 2) ждут, когда их извинят; 3) предлагают "начать с белого листа". Как-то так.
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ааа..из диалога "слился" илья1968... и что? при чём тут какие-то люши и илюши? Коллектив хочет понять, что с тобой происходит, почему злая такая, может поможем тебе. Явно видно, что с тобой что-то происходит.
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Нормальные люди: 1) сначала извиняются; 2) ждут, когда их извинят; 3) предлагают "начать с белого листа". или если их не извиняют, то по всей строгости - бан.
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 для некоторых, особо опасных преступников по этим статьям я бы оставил уголовную отвественность, тут явно есть рецидивисты Согласен! И пожизненное....
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 почему злая такая, МИКРОБ, да я не злая...негатив надоел просто...
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 или если их не извиняют, то по всей строгости - бан. Или, как в к/ф "Кин-дза-дза" - млн. лет "заморозки". для некоторых, особо опасных преступников по этим статьям я бы оставил уголовную отвественность, тут явно есть рецидивисты Посмотрим по применению статьи... Мне кажется, очень эффективным окажется "непринятие мер" от юр. лиц. Живо те, кто с работы пишет, разучатся оскорблять и клеветать.
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Согласен! И пожизненное.... пожизненное.......даже в УК у них есть право о помиловании и замене на реальный срок
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 МИКРОБ, да я не злая...негатив надоел просто... опять 25, для кого то негатив, для кого то позитиФФ
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 даже в УК у них есть право о помиловании и замене на реальный срок отменить!
Рекомендуемые сообщения