МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 живо те, кто с работы пишет, разучатся оскорблять и клеветать. да, да, если будут клеветать и сокорблять с компа работодателя, то работодателю точно станет известно......если что произойдет
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 отменить! не жалко? а если судебная ошибка? (дело Чикатило)
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 опять 25, для кого то негатив, для кого то позитиФФ МИКРОБ, тогда давай с другой стороны зайдём... что, если писАть о себе? Не о "москвичке", "таджике", "молдованине" и их вымышленном времяпрепровождении, а о себе? Ты, к примеру, что делал сегодня, что видел интересного? Я сегодня экзамен по сравнит. правоведению сдавала, вчера купила видеорегистратор мужу....мож, хоть эти регистраторы обсудим?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 не жалко? да чё их жалеть, клеветникоФФ и матершинникоФФ?? судебная ошибка? не бываИт! Ваабще!!! суд. власть у нас самостоятельная, подзаконная....(не буду ТГП излагать )
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 тогда давай с другой стороны зайдём... что, если писАть о себе? Не о "москвичке", "таджике", "молдованине" и их вымышленном времяпрепровождении, а о себе? это называется цензура, когда говорят что кому и про что писать
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ...работодателю точно станет известно......если что произойдет И пусть принимает меры если не по соблюдению должностной инструкции, то по отсутствию оскорблений и клеветы от граждан, являющихся его сотрудниками.
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 и подумает, почему граждане в рабочее время не работают, а на форуме сидят и воруют у него деньги, которые он им платит за работу
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 это называется цензура, когда говорят что кому и про что писать это называется не обсуждать никого за спиной
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 это называется не обсуждать никого за спиной ну так если кто-то хочет, пусть обсуждает, мы же не можем запретить и не за спиной, а между собой
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 и подумает, почему граждане в рабочее время не работают, а на форуме сидят и воруют у него деньги, которые он им платит за работу Картина маслом: работодатель получает уведомление из отдела полиции, что "необходимо принять меры к гр. ____________________________, отштрафованн(ой, -ому) на сумму _______рублей за оскорбление/клевету на гр. ______________________________, по дальнейшему недопущению оскорбительных/клеветнических высказываний, происходящих в течение рабочего времени и исходящих от должностного лица"
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 и еще "оскорбления в адрес гражданина Иванова были высказаны на таком то ресурсе с компьютера, у которого ай пи адрес 111.111.111.111 и который принадлежит вашему компу".
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 и еще "оскорбления в адрес гражданина Иванова были высказаны на таком то ресурсе с компьютера, у которого ай пи адрес 111.111.111.111 и который принадлежит вашему компу". Эффект будет покруче, чем от УК!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 "оскорбления в адрес гражданина Иванова были высказаны на таком то ресурсе с компьютера, не прокатит.... какой-такой Иванов? а "оскорбления в адрес ника" - звучит странно...
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 давно я так не смеялась.. всё шутите...или мечтаете..
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 О! Сейчас заживем еще дружнее!
Модераторы Али Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Заметили, сколько нормальных людей не заходят или заходят всё реже? Доктор Михална, а у меня важные семейные заботы, так что не взыщите. скоро буду чаще.
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 О! Сейчас заживем еще дружнее! Да куда уж вам ещё дружнее..
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Доктор Михална, а у меня важные семейные заботы, так что не взыщите. скоро буду чаще. Зачет! А то я все голову ломал, кто же они -"нормальне люди"? Так вот ты какой, северный олень!
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Эффект будет покруче, чем от УК! эффект будет в соответсвии с ч.5, п."в" ч.6, ТК РФ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я все голову ломал, кто же они -"нормальне люди"? ТиАмо, Бло, Сара....
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Доктор Михална, а у меня важные семейные заботы, так что не взыщите. скоро буду чаще да вы не торопитесь, не торопитесь, разбирайтесь с проблемами
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я все голову ломал, кто же они -"нормальне люди"? ТиАмо, Бло, Сара.... ну вот, Михална, начинаешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Михална, начинаешь чё начинаю? лишь навскидку назвала несколько человек, с которыми мне нравится общаться, но которые стали редко бывать...
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 вот видишь, с твоей точки зрения они нормальные, а у кого-то другая точка зрения, вывод знаешь какой? или подсказать?
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 или подсказать? А подскажите...
Рекомендуемые сообщения