Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Доктор Михална, так что там с видеорегистратором? Что за фирма? Зинуль, Вы что, в натуре?! Мы тут живем дружно, а Вы с видеорегистратором каким-то! Кышь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Что за фирма? какой-то "ритмикс" - корейский. спросила у людей, советовали, что 2 камеры и аккумулятор был... мужу не понравилось, что монитора нет, но понравилась компактность... зы. с фантазией туго - потому как подарили ещё один регистратор..попроще, но с "телевизором" и большевато-грубоватый...моим, я так понимаю, будет... :lol:
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Мы тут живем дружно, а Вы с видеорегистратором каким-то! Так я с регистратором, но дружно какой-то "ритмикс" - корейский Я что-то про Каркамы слышала. Но когда хотела купить, не нашла. А потом подаили какой-то дурной, без дисплея даже.
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Так я с регистратором, но дружно Тады, ладно...
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Недобрый, а у Вас есть это чудо техники?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 без дисплея даже. во-во..и я такой купила...подумавши - а нафик он нужен? флешка там обычная, с мужниным мп3 проигрывателем (или как там его?) совместимая...там и проводок есть...думаю, можно подключить... зато махонький
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Недобрый, а у Вас есть это чудо техники? Нет. Честно говоря, смысла особого не вижу, разве только в ютубе хрень какую выкладывать...
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 По моему скромному мнению - Когда у людей разный уровень культуры, то бывает очень трудно договориться. Те, у кого он низкий, постоянно треплют нервы всем остальным, формулируя мысли одиозным образом, оскорбительно, не выбирая выражений. В реале от таких людей старается дистанцироваться, по возможности, даже их ближайшее окружение, если появляется хоть малейшая надежда окружить себя приличными людьми. Поэтому в виртуале, где почти нет дистанций, хамы разворачиваются вовсю, не щадя почти никого, но находя здесь себе подобных, с кем "объединяются". В связи с вышесказанным мирное сосуществование не может основываться только на чьем-то искреннем (не лицемерном) пожелании, а должно быть подкреплено административным ресурсом, что, по условиям Инета, равно модерированию.
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 вот именно! поэтому тут в курилке тоже кому как, кому хорошо, а кому плохо Да только общепризнанных норм никто не отменял, а они выше относительных... а смысл делать специально кому-то плохо? не нечаянно, а нарочно? Эх Натали...дохтор а не знаешь... я тебе потом скажу. Йорик, и как оно? Тебе тоже показалось, что это крик души?
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Когда у людей разный уровень культуры,.... Что это было???!!!!
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а нафик он нужен? В принципе, наверное, не нужен. Но выглядит посолиднее Хреновое качество сказывается в том, что провода очень сильно нагреваются. Это напрягает.
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Да только общепризнанных норм никто не отменял, а они выше относительных... вот это и передайте своим подругам, умница, первая дошла до этого
AlexPilot Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Хреновое качество сказывается в том, что провода очень сильно нагреваются Что за провода у регистратора могут нагреваться? Тут что-то не то.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Что за провода у регистратора могут нагреваться? тот провод, что в прикуриватель втыкается, я думаю...других там нету... в "моём" - ещё провод есть от основной камеры к дополнительной...
Зинаида Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Что за провода у регистратора могут нагреваться? Дареному коню, как говорится.... НеоЛайн какой-то.
AlexPilot Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 тот провод, что в прикуриватель втыкается, я думаю Регистратор жрет меньше, чем лампы освещения салона. Чтобы разогреть провод, нужен большой ток, которому взяться неоткуда, если регистратор исправен. У меня в машине регистратор поселился с лета. Ноунейм, с виду как каркам, по софту различий тоже нет практически. Пишет в формате 1280 на 720p со звуком, по кольцу, используя карту памяти 6-го класса емкостью 8 гигов. Объектив с углом зрения 70 град, с ИК-подсветкой, откидным цветным экраном, впечатыванием даты-времени. Цена какая-то смешная, до 120 долл. Оплата через PayPal, получил товар через три недели.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Тебе тоже показалось, что это крик души?Мне ничего не показалось и он абсолютно по барабану.
Йорик Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Йорик, и как оно? Успокойтесь пожалуйста, вам ещё рожать!
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Успокойтесь пожалуйста, вам ещё рожать :lol:
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Йорик, хлавное что бы ты не родил....
Баддинг Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 образец напи***** заявления А чё за фигня? который раз замечаю - запикивание слова напишите
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 badding, ну это что бы матом не ругались...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Успокойтесь пожалуйста, вам ещё рожать!Да я, в общем-то, спокойна. Не от вас хоть?
Баддинг Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 что бы матом не ругались.. Вроде сдерживаюсь, хоть и кадры иной раз колоритные бывают - окромя разговорного - другим не владеют, да и Аннушка на страже! скока раз меня за слэнг "тормозила". Ну рази я виновен: в банке тож свой жаргон! - звонок - операторша банка спрашивает - у тебя стоит 52?; отвечаешь - стока скинуть туда, стока поставить тому, остаток пусть стоит. кабы кто послушал - офонарел бы. Про подрастающее поколение вовсе молчу!!!! )))))***** чё это значит?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну рази я виновен: в банке тож свой жаргон! и в отделе кадров тоже свой жаргон
Рекомендуемые сообщения