Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что за фирма?

какой-то "ритмикс" - корейский.

спросила у людей, советовали, что 2 камеры и аккумулятор был...

мужу не понравилось, что монитора нет, но понравилась компактность...

зы. с фантазией туго - потому как подарили ещё один регистратор..попроще, но с "телевизором" и большевато-грубоватый...моим, я так понимаю, будет...:lol: :lol:

Опубликовано
Мы тут живем дружно, а Вы с видеорегистратором каким-то!

Так я с регистратором, но дружно:yes2:

какой-то "ритмикс" - корейский

Я что-то про Каркамы слышала. Но когда хотела купить, не нашла. А потом подаили какой-то дурной, без дисплея даже.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
без дисплея даже.

во-во..и я такой купила...подумавши - а нафик он нужен?

флешка там обычная, с мужниным мп3 проигрывателем (или как там его?) совместимая...там и проводок есть...думаю, можно подключить...

зато махонький:yes2:

Опубликовано

По моему скромному мнению -

Когда у людей разный уровень культуры, то бывает очень трудно договориться. Те, у кого он низкий, постоянно треплют нервы всем остальным, формулируя мысли одиозным образом, оскорбительно, не выбирая выражений.

В реале от таких людей старается дистанцироваться, по возможности, даже их ближайшее окружение, если появляется хоть малейшая надежда окружить себя приличными людьми.

Поэтому в виртуале, где почти нет дистанций, хамы разворачиваются вовсю, не щадя почти никого, но находя здесь себе подобных, с кем "объединяются".

В связи с вышесказанным мирное сосуществование не может основываться только на чьем-то искреннем (не лицемерном) пожелании, а должно быть подкреплено административным ресурсом, что, по условиям Инета, равно модерированию.

Опубликовано
вот именно! поэтому тут в курилке тоже кому как, кому хорошо, а кому плохо

Да только общепризнанных норм никто не отменял, а они выше относительных...

а смысл делать специально кому-то плохо?

не нечаянно, а нарочно?

:cowboy: Эх Натали...дохтор а не знаешь... я тебе потом скажу.

Йорик, и как оно? :biggrin:

Тебе тоже показалось, что это крик души?

Опубликовано
Хреновое качество сказывается в том, что провода очень сильно нагреваются

Что за провода у регистратора могут нагреваться? Тут что-то не то.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что за провода у регистратора могут нагреваться?

тот провод, что в прикуриватель втыкается, я думаю...других там нету...:dontknow:

в "моём" - ещё провод есть от основной камеры к дополнительной...:dontknow:

Опубликовано
тот провод, что в прикуриватель втыкается, я думаю

Регистратор жрет меньше, чем лампы освещения салона.

Чтобы разогреть провод, нужен большой ток, которому взяться неоткуда, если регистратор исправен.

У меня в машине регистратор поселился с лета. Ноунейм, с виду как каркам, по софту различий тоже нет практически.

Пишет в формате 1280 на 720p со звуком, по кольцу, используя карту памяти 6-го класса емкостью 8 гигов.

Объектив с углом зрения 70 град, с ИК-подсветкой, откидным цветным экраном, впечатыванием даты-времени.

Цена какая-то смешная, до 120 долл. Оплата через PayPal, получил товар через три недели.

Опубликовано
что бы матом не ругались..

Вроде сдерживаюсь, хоть и кадры иной раз колоритные бывают - окромя разговорного - другим не владеют, да и Аннушка на страже! скока раз меня за слэнг "тормозила".

Ну рази я виновен: в банке тож свой жаргон!

- звонок - операторша банка спрашивает - у тебя стоит 52?; отвечаешь - стока скинуть туда, стока поставить тому, остаток пусть стоит.

кабы кто послушал - офонарел бы.

Про подрастающее поколение вовсе молчу!!!!

)))))***** чё это значит?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...