Баддинг Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 в отделе кадров тоже свой жаргон Отмочи ка чё нить из "пыльного отдела"?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Отмочи ка чё нить из "пыльного отдела"? а что такое "пыльный отдел"?
Баддинг Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 На заводе пацаном работал - так в шутку ОК - называли.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 понял, не знал, про кадры - это не ко мне, терпеть их не могу
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 понял, не знал, про кадры - это не ко мне, терпеть их не могу А чего тогда постить, если не в курсе.... и в отделе кадров тоже свой жаргон
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 кадры - это не ко мне, терпеть их не могуВсе давно заметили, что они нанесли тебе непоправимую душевную травму. До сих пор фантомные боли заставляют спускать собак на людей, не имеющих никакого отношения к твоей личной трагедии...
Баддинг Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Все давно заметили, что они нанесли тебе непоправимую душевную травму. Чёт я частенько стал "ржать" на этом форуме. Напутал немного: Архив - пыльный отдел ЭРО - экскурсионно-развлекательный БИП - бюро извлечения прибыли На режимном заводике прикольно-точно по житейский переиначивают названия подразделений.
drMark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну как вам тут, болезные, удаётся "жить дружно"? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Гарри 2, а что там у Кинчева?
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну как вам тут, болезные, удаётся "жить дружно"? )) Еще как!!!!!
drMark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Был такой украинский нацик В. Самойленко. В 19 веке под псевдонимом "Сивенький" кропавший вирши. Вот такие к примеру: Десь далеко є країна Щира, чиста, щастям горда, Кожний там живе щасливо. Держиморда! Держиморда! Там говорять по-французьки Не то значні, а й лакеї, І пани всі мови знають Крім своєї, крім своєї! Там велика воля слову, Кожний пише все, що знає І цензура ліберальна Все черкає і черкає. Там письменникам за працю Сам уряд складає дяку І з тріумфом їх провадить В Сибіряку, в Сибіряку! Там живуть усі народи: Москалі, хахли, поляки, І живуть вони так дружно, Як собаки, як собаки. Там живе племін усяких Престрашенна мішанина, І зате той край зоветься Русь Єдина, Русь Єдина!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Нормальные люди: 1) сначала извиняются; 2) ждут, когда их извинят; 3) предлагают "начать с белого листа"Начни с третьего пункта.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Начни с третьего пункта *Аннушка*, как говорится - "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"... в данном случае нехотящая решила выставить условия - "пусть извинятся", сама и не подумав о подобном...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Да ей даже в голову это не приходит! Ни разу не слышала от неё ни слова извинений в чей-либо адрес. Исключительно обвинения.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Начни с третьего пункта. Не говорите со мной на "ты". Лично с Вами я на "ты" не переходила и переходить не собираюсь. Когда перестанете "ты"кать, тогда, возможно, и поговорим. И что касается трех выше обозначенных пунктов, то они Вас касаются, я считаю, не в последнюю очередь. Да ей даже в голову это не приходит! Ни разу не слышала от неё ни слова извинений в чей-либо адрес. Исключительно обвинения. Естественно, что на оскорбления, клевету, мерзкие домыслы и хамство оскорбляющие, клевещущие, гадко фантазирующие и хамящие не дождутся в ответ "приятного общения" и всепрощения без извинений с их стороны.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 тогда, возможно, и поговорим. о чём?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Когда перестанете "ты"кать, тогда, возможно, и поговорим. в данном случае нехотящая решила выставить условия :dontknow: что и требовалось доказать...
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 о чём? Понятия не имею, зачем - кроме постов на форуме - сказано - Начни с третьего пункта. Лично я общаюсь со всеми, кто себя прилично ведет. Иногда - из вежливости или когда того требуют цитаты в сообщениях других пользователей - даже с заигноренными пользователями. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 "Приподнимая шторку"?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 *Аннушка*, в свое время (и Вы знаете, в каком разделе) Вы не смогли мне предъявить ссылку, где я Вас якобы "кадровичкой" называла. И никаких других "оскорблений" (хотя не сказанное мной в Ваш адрес слово "кадровичка" - не оскорбительное в русском языке) и домыслов от меня в Ваш адрес нет и не было. Мне перед Вами не за что извиняться. Кстати, я вообще легко извиняюсь, если есть за что, и в реале, и в виртуале.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я Вас якобы "кадровичкой" называлаНу почему же "якобы"? Этот факт имел место быть. Я не злопамятная, но к таким людям порой зла. И память у меня на подобные вещи более, чем хорошая. Поэтому не стоит удивляться потом на ответную реакцию.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ну почему же "якобы"? Этот факт имел место быть. Я не злопамятная, но к таким людям порой зла. И память у меня на подобные вещи более, чем хорошая. Поэтому не стоит удивляться потом на ответную реакцию. Нет, такого факта НЕ БЫЛО. Вы меня с кем-то перепутали, вероятно. На самом деле кроме личной неприязни Вам нечего мне предъявить. А у меня к Вам - есть что предъявить. И немало. В том числе относительно моих близких людей. И всё это есть на форуме, в открытом доступе для кого угодно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вы меня с кем-то перепутали, вероятно.Нет. Ибопамять у меня на подобные вещи более, чем хорошаяотносительно моих близких людейА они у тебя имеются? Или речь о двух близких виртуальных подругах?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Нет. ИбоА они у тебя имеются? Или речь о двух близких виртуальных подругах? Не хамите, тем паче насчет близких людей, это верх подлости, я считаю. Докажите, что я будто бы называла Вас "кадровичкой". Теперь - в открытом разделе. Жду доказательств.
Рекомендуемые сообщения