Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не хамите,

не вижу хамства...

вполне резонный вопрос -

они у тебя имеются?

с учётом того, что ЖС никогда ни о ком не говорила...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Не хамите, тем паче насчет близких людей
не вижу хамства...
И я не вижу. :dontknow:

Как можно хамить кому бы то ни было насчёт тех, о ком ничего не известно в силу их отсутствия?

Или же - меня терзают смутные догадки - упоминание отсутствующих и называется в данном контексте хамством?

Докажите, что
Ага, уже метнулась твой флуд и троллинг лопатить по разделу! :lol:

Не надо путать меня с собой и своей таганрогской подругой, отягощёнными подобными поисковыми наклонностями.

Опубликовано
Кстати, я вообще легко извиняюсь, если есть за что, и в реале, и в виртуале.

:biggrin: Да что вы говорите.. Извинитесь тогда перед моей мамой, за свои слова, что после 35 лет можно родить только неполноценного ребёнка. Это был ваш комментарий к моему посту, где я говорила во сколько лет она родила своего последнего ребёнка.Передо мной можете не извиняться за то что я была и торговкой и продавщицей в наливайке и домработницей и увольняли меня и понижали...и чего только со мной не делали в ваших фантазиях..:lol:

Опубликовано
И я не вижу. :dontknow:

Как можно хамить кому бы то ни было насчёт тех, о ком ничего не известно в силу их отсутствия?

Или же - меня терзают смутные догадки - упоминание отсутствующих и называется в данном контексте хамством?Ага, уже метнулась твой флуд и троллинг лопатить по разделу! :lol:

Не надо путать меня с собой и своей таганрогской подругой, отягощёнными подобными поисковыми наклонностями.

Не хамите. Не грешите, в конце концов.

Ведите себя культурно, не "ТЫкайте" тем, кто этого не разрешает.

Вот лично мне лопатить ничего не надо. Ваших постов я каждый день, когда Вы на форуме, могу много найти, за которые, я считаю, Вам стоило бы извиниться.

Дело Ваше, конечно.

Просто лгать не надо. Жду ссылки на посты, в которых я будто бы Вас оскорбляю.

• Модераторы
Опубликовано
Дело Ваше, конечно.
Наше.
не "ТЫкайте" тем, кто этого не разрешает
Не ходи в Курилку - не буду. Делов-то! :dontknow:

А здесь это общепринятый стиль общения и ничего общего с повсюду видящимся тебе хамством он не имеет.

Просто лгать не надо.
Напиши это себе большими буквами и повесь на холодильник. :yes2:
Опубликовано
Не ходи в Курилку - не буду. Делов-то! :dontknow: Напиши это себе большими буквами и повесь на холодильник. :yes2:

Не ТЫкайте, не проявляйте вербально свое неуважение, его и так за версту видно, знаете ли. :yes2: И, кстати, я хорошо помню, как Вы требовали обращаться к Вам на "Вы", и именно в курилке (не у меня требовали, а у другого пользователя. Илья1968 тогда еще рассмеялся, что, вот, мол, "и ты научилась" так говорить).

В общем, жду ссылки.

Еще раз повторяю - Вам нечего мне предъявить, кроме Вашей неприязни.

А вот мне есть, что Вам предъявить. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
после 35 лет можно родить только неполноценного ребёнка.

это похлеще моего "лепета" про бесплодие...ИМХО...:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
выпиши хоть ты свете промедолу!

не-не! у меня правов нету:biggrin:

у ней подруга имеется с арсеналом...:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Жду доказательств.
В общем, жду ссылки.
Ссылки в студию, плиз.
Последний раз повторяю, читаем по слогам:
Я не собираюсь тратить своё драгоценное время на подобную хрень.
Опубликовано

Аброгация, она реально говорила, что после 35 можно родить только неполноценного ребенка?:shocking:

Дикость какая....:censored:

Моего папу родили в 36, а в морду может дать очень даже полноценно)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...