Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не хамите, не вижу хамства... вполне резонный вопрос - они у тебя имеются? с учётом того, что ЖС никогда ни о ком не говорила...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не хамите, тем паче насчет близких людейне вижу хамства...И я не вижу. Как можно хамить кому бы то ни было насчёт тех, о ком ничего не известно в силу их отсутствия? Или же - меня терзают смутные догадки - упоминание отсутствующих и называется в данном контексте хамством?Докажите, чтоАга, уже метнулась твой флуд и троллинг лопатить по разделу! Не надо путать меня с собой и своей таганрогской подругой, отягощёнными подобными поисковыми наклонностями.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Кстати, я вообще легко извиняюсь, если есть за что, и в реале, и в виртуале. Да что вы говорите.. Извинитесь тогда перед моей мамой, за свои слова, что после 35 лет можно родить только неполноценного ребёнка. Это был ваш комментарий к моему посту, где я говорила во сколько лет она родила своего последнего ребёнка.Передо мной можете не извиняться за то что я была и торговкой и продавщицей в наливайке и домработницей и увольняли меня и понижали...и чего только со мной не делали в ваших фантазиях..
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 И я не вижу. Как можно хамить кому бы то ни было насчёт тех, о ком ничего не известно в силу их отсутствия? Или же - меня терзают смутные догадки - упоминание отсутствующих и называется в данном контексте хамством?Ага, уже метнулась твой флуд и троллинг лопатить по разделу! Не надо путать меня с собой и своей таганрогской подругой, отягощёнными подобными поисковыми наклонностями. Не хамите. Не грешите, в конце концов. Ведите себя культурно, не "ТЫкайте" тем, кто этого не разрешает. Вот лично мне лопатить ничего не надо. Ваших постов я каждый день, когда Вы на форуме, могу много найти, за которые, я считаю, Вам стоило бы извиниться. Дело Ваше, конечно. Просто лгать не надо. Жду ссылки на посты, в которых я будто бы Вас оскорбляю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Дело Ваше, конечно.Наше.не "ТЫкайте" тем, кто этого не разрешаетНе ходи в Курилку - не буду. Делов-то! А здесь это общепринятый стиль общения и ничего общего с повсюду видящимся тебе хамством он не имеет. Просто лгать не надо. Напиши это себе большими буквами и повесь на холодильник.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не ходи в Курилку - не буду. Делов-то! Напиши это себе большими буквами и повесь на холодильник. Не ТЫкайте, не проявляйте вербально свое неуважение, его и так за версту видно, знаете ли. И, кстати, я хорошо помню, как Вы требовали обращаться к Вам на "Вы", и именно в курилке (не у меня требовали, а у другого пользователя. Илья1968 тогда еще рассмеялся, что, вот, мол, "и ты научилась" так говорить). В общем, жду ссылки. Еще раз повторяю - Вам нечего мне предъявить, кроме Вашей неприязни. А вот мне есть, что Вам предъявить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не ТЫкайтеСм. выше. мне есть, что Вам предъявитьПредъявы будешь в "Лимпопо" мартышкам кидать, а передо мной пальцы веером гнуть не надо, тебе это не идёт.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 после 35 лет можно родить только неполноценного ребёнка. это похлеще моего "лепета" про бесплодие...ИМХО...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Сил моих больше нет. Руки тянутся заняться "принуждением к миру".
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Так похоже у девушки с памятью проблемы...говорит..говорит... и забывает. А потом удивляется почему к ней так относятся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 выпиши хоть ты свете промедолу! не-не! у меня правов нету у ней подруга имеется с арсеналом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 И с анамнезом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 И с анамнезом? само собой :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аргументы и доказательства - это так естественно для юриста. Не понимаю, чего тут сложного. Ссылки в студию, плиз.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А что у вас в курилке? Вы не можете жить дружно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Жду доказательств.В общем, жду ссылки.Ссылки в студию, плиз.Последний раз повторяю, читаем по слогам:Не надо путать меня с собой и своей таганрогской подругой, отягощёнными подобными поисковыми наклонностями.Я не собираюсь тратить своё драгоценное время на подобную хрень.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Голословные утверждения того, чего нет и не было - это юридически безграмотно, имхо.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ссылки в студию, плиз А факсом не надо выслать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Голословные утверждения того, чего нет и не былоЭто, видимо,относительно моих близких людей
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Подлость за подлостью, бескультурье за бескультурьем... Кошмар.
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, она реально говорила, что после 35 можно родить только неполноценного ребенка? Дикость какая.... Моего папу родили в 36, а в морду может дать очень даже полноценно)))))
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Зинаида, да..это было в самом начале, когда я здесь появилась на форуме и меня расспрашивали о моей семье.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 девчёнки не поделили нечто. Ну-ну, делите.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 девчёнки не поделили нечто. Ну-ну, делите. Чего делят - неизвестно.
Рекомендуемые сообщения