Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Подлость за подлостью, бескультурье за бескультурьем... Кошмар. вечер самоанализа продолжается? или что?
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Если вполне резонный вопрос А они у тебя имеются? задать Аннушке, то сразу случится вопль не трогайте близких. с учётом того, что ЖС никогда ни о ком не говорила.. да что ты говоришь? В твоем возрасте и склероз? Рано.. А здесь это общепринятый стиль общения Хамский. Который задают несколько человек, включая модератора. Извинитесь тогда перед моей мамой, за свои слова, что после 35 лет можно родить только неполноценного ребёнка ссылку давай. Иначе это голословное обвинение. Я не собираюсь тратить своё драгоценное время на подобную хрень. Насмешила так насмешила. Ну оно может тебе и не нужно, есть для того специальные люди.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ссылку давай. Иначе это голословное обвинение. Абязательно.. и именно тебе.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Если вполне резонный вопрос задать Аннушке, то сразу случится вопль не трогайте близких. Вопль с контрмерами. Я принципиально не рассказываю о своих близких в Инете, это моя позиция. Может, только о быте иногда, не более.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Если вполне резонный вопрос Цитата: Сообщение от *Аннушка* А они у тебя имеются? задать Аннушк а зачем? она рассказывала да что ты говоришь? то и говорю...что знаю.. про маму знаю (то её красили, то сумку ей зашивали) и всё.. Хамский. Который задают несколько человек ты тоже склонна к самоанализу? Лорик, ты сёдня прям играешь новыми гранями!
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я принципиально не рассказываю о своих близких в Инете, Можно подумать этим кто-то интересовался, и кому то это надо..вы и про близких других людей узнаёте, только что бы потом эти данные в своём толстом троллинге использовать.Делая вид, что говорите о чём то отстранённом.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Можно подумать этим кто-то интересовался, и кому то это надо..вы и про близких других людей узнаёте, только что бы потом эти данные в своём толстом троллинге использовать.Делая вид, что говорите о чём то отстранённом. Не хамите, если не в состоянии за три года от меня отвязаться.
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Абязательно.. и именно тебе. вооот, значит нечего предъявить. Теперь мой выход. Если по памяти, то плохо отзывалась о муже, о дочери. Ооо..воспитали меня мама с папой не так. Ааа...еще угрожала смертоубийством. Эт из правды, верьте на слово.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 "...после 35 лет можно родить только неполноценного ребёнка" Так многие гинекологи считают, я-то (или еще кто-то из пользователей форума) здесь при чем? "Старородящими" называют тех, кто рожает после 30-ти, что ли. Сейчас даже молодых рожениц, чтобы абсолютно здоровые были, относительно немного.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не хамите, если не в состоянии за три года от меня отвязаться. Почитайте значение слова хамство, и не в своём словаре. вооот, значит нечего предъявить. Теперь мой выход. Если по памяти, то плохо отзывалась о муже, о дочери. Ооо..воспитали меня мама с папой не так. Ааа...еще угрожала смертоубийством. Эт из правды, верьте на слово. Кому? Тебе? А ты то тут причём? Пусть кто сказал, та и требует... Так что выход твой как всегда холостой!
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 после 35 лет можно родить только неполноценного ребёнка" Так многие гинекологи считают ну это они погорячились. Просто с возрастом риск родить нездорового ребенка начинает возрастать.
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Кому? Тебе? мне-мне. А ты то тут причём? Раз мне сказали, значит причем-то да есть..
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ну это они погорячились. Просто с возрастом риск родить нездорового ребенка начинает возрастать. Ларис, я вообще считаю, что дело самой женщины, когда ей рожать. Просто в роддомах "поточный метод" и свои подходы, отчасти циничные, конечно. Но это - жизнь. Можно и в 20 с небольшим лет иметь здоровье хуже, чем у 30-летней или более взрослой женщины. Всё индивидуально. Но термин "старородящая" применим гинекологами после 30-ти, что ли. Независимо ни от чего применим.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 мне-мне. Раз мне сказали, значит причем-то да есть.. Перетопчешься! Я на ваши дешёвые разводы вестись не собираюсь..хочет, пусть пожалуется на меня админу, ему и покажу.. Это вы тут любите бегать по форуму и трусами размахивать..
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Перетопчешься! Я на ваши дешёвые разводы вестись не собираюсь..хочет, пусть пожалуется на меня админу, ему и покажу.. Это вы тут любите бегать по форуму и трусами размахивать.. Что это было? Эротические фантазии в ход пошли, что ли?
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 как интересно. Кто без трусов? Почему? Какие трусы? Неудобные шлоль? Почему сняли? Запотели?
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, давай жить, всем на зависть!,
Шепард Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Запотели? Они из стекла что ль?
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я на ваши дешёвые разводы вестись не собираюсь. Ведись на экслюзивные, лично для тебя состряпанные. Какие проблемы?
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Шепард, ну вы сёня улыбаете меня! Запотели девочки в трусах похоже. Кто-то одна их сняла и я не поняла нафига. А вы чего не спите со своими 12 жёнами? Я б точно уложила
Шепард Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А вы чего не спите со своими 12 жёнами? Я на задании, а жены дома. Я б точно уложила Пришлось бы попотеть.
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А вы чего не спите со своими 12 жёнами? Я б точно уложила так и мы укладываем потому и не спим
Шепард Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 так и мы укладываем потому и не спим Так, ты что-то путаешь, ты не моя жена.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, давай жить, всем на зависть!, Гарри, тебе их не жалко? И так извелись уже бедные..Ты уже в Сочи? Ведись на экслюзивные, лично для тебя состряпанные. Какие проблемы? Да никаких..как только научишься готовить, так сразу, а пока сами свою стряпню кушайте..
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Пришлось бы попотеть. хм. А мне ваше имя - Шепард шепчет иное. Мне эта Ша похожа на уже лежащего на спине и с поднятыми конечностями, сдающегося и покорившегося. и сам звук шшшшшшшшшшшшшшшшшшш - тишина и мягкость. Мммммммм мы укладываем потому и не спим вы кого укладываете? Аброгацию? Долго придётся укладывать, ложитесь лучше спать, утро вечера мудренее.
Рекомендуемые сообщения