Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по зацикленности на бесконечном базарном выяснении отношений с женщинами и озлобленности - не похоже.

Ей Богу, выспался, сударыня.

Вы опять ко мне несправедливы. Я ведь не злой, я просто не добрый. Но я ведь этого и не скрываю, и не пытаюсь прикидываться добрым, справедливым, культурным, интеллигентным. Но при этом, с базарностью - это Вы напраслину на меня возводите!

Базарность - это удел тех, кто добрыми, культурными, интеллигентными прикидывается. А когда их заденут и не хватает ума достойно парировать, или просто промолчать, вот тогда с них налет этой "доброты", "культурности", "интеллигентности" мигом слетает и понеслось про гастарбайтеров, алкашей, про московские вокзалы и т.д. и т.п....

Так чем Вам наши яйца не угодили-то?

Опубликовано
Ей Богу, выспался, сударыня.

Вы опять ко мне несправедливы. Я ведь не злой, я просто не добрый. Но я ведь этого и не скрываю, и не пытаюсь прикидываться добрым, справедливым, культурным, интеллигентным. Но при этом, с базарностью - это Вы напраслину на меня возводите!

Базарность - это удел тех, кто добрыми, культурными, интеллигентными прикидывается. А когда их заденут и не хватает ума достойно парировать, или просто промолчать, вот тогда с них налет этой "доброты", "культурности", "интеллигентности" мигом слетает и понеслось про гастарбайтеров, алкашей, про московские вокзалы и т.д. и т.п....

Так чем Вам наши яйца не угодили-то?

простите, что вмешиваюсь, но хотелось бы уточнить яйца деревенские или какой то птицефабрики имелись ввиду:biggrin: У нас во основном поставляют из Татарии или Чувашии, есть своя но пока одна на всю область, сейчас вон госденьги татары на другой разбазаривают:biggrin: так что к яйцам определённые претензии всё же есть:lol:

Опубликовано
простите, что вмешиваюсь, но хотелось бы уточнить яйца деревенские или какой то птицефабрики имелись ввиду

Ничего, ничего, хорошо, что Вас заинтересовала эта тема.

Ввиду имелись яйца участников форума.

У Вас есть претензии к яйцам участников форума?

Опубликовано
Ничего, ничего, хорошо, что Вас заинтересовала эта тема.

Ввиду имелись яйца участников форума.

У Вас есть претензии к яйцам участников форума?

:shocking: здесь проходит съезд или выставка птицефабрик:biggrin: (ещё раз извините, но если вы имели ввиду что то иное ну..., то это вроде называется яичко, а яйца птицы несут):biggrin:

что Вы, что Вы, какие претензии к участникам форума, а тем паче, что по некоторым вообще невозможно понять имеется там это или нет:lol:

Опубликовано
здесь проходит съезд или выставка птицефабрик

Первый раз слышу. Может быть Вы параллельно в нескольких форумах сидите?

ещё раз извините, но если вы имели ввиду что то иное ну..., то это вроде называется яичко, а яйца птицы несут

Нет, я имел виду именно то самое! Появится Дохтур, она даже латынью напишет.

Яичко - это у инвалидов, яички - у мальчиков, а у мужчин - яйца!

что Вы, что Вы, какие претензии к участникам форума,

Ну, нет претензий и слава Богу!

Опубликовано
Первый раз слышу. Может быть Вы параллельно в нескольких форумах сидите?

Нет, я имел виду именно то самое! Появится Дохтур, она даже латынью напишет.

Яичко - это у инвалидов, яички - у мальчиков, а у мужчин - яйца!

Ну, нет претензий и слава Богу!

звучит как лозунг - А У МУЖЧИН ЯЙЦА!:biggrin: даже блин и спорить страшно, напугал нафиг, пойду поплачу:crybaby::biggrin:

Опубликовано
Михая постоянно алкашом величаете, Микроб по-Вашему только и делает, что бухает. Теперь до меня добрались...

:biggrin:

Список более длинный. Одна из любимых фраз "напился(лась)веди себя прилично.:lol:

Опубликовано
основной состав не трогают, а наоборот из бани вытаскивают.

И массовый психоз продолжается. А кто воздействию не поддается, сразу попадает во враги, а по прошествию некоторого времени отправляется навечно мыться.:censored:

Опубликовано
И массовый психоз продолжается. А кто воздействию не поддается, сразу попадает во враги, а по прошествию некоторого времени отправляется навечно мыться

:shocking: Вы хоть сами поняли чего сейчас сказали?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...