Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Выспался!Судя по зацикленности на бесконечном базарном выяснении отношений с женщинами и озлобленности - не похоже.
Недобрый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Судя по зацикленности на бесконечном базарном выяснении отношений с женщинами и озлобленности - не похоже. Ей Богу, выспался, сударыня. Вы опять ко мне несправедливы. Я ведь не злой, я просто не добрый. Но я ведь этого и не скрываю, и не пытаюсь прикидываться добрым, справедливым, культурным, интеллигентным. Но при этом, с базарностью - это Вы напраслину на меня возводите! Базарность - это удел тех, кто добрыми, культурными, интеллигентными прикидывается. А когда их заденут и не хватает ума достойно парировать, или просто промолчать, вот тогда с них налет этой "доброты", "культурности", "интеллигентности" мигом слетает и понеслось про гастарбайтеров, алкашей, про московские вокзалы и т.д. и т.п.... Так чем Вам наши яйца не угодили-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 И нет этойзацикленности на бесконечном базарном выяснении отношений с женщинами ни края, ни конца...
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ей Богу, выспался, сударыня. Вы опять ко мне несправедливы. Я ведь не злой, я просто не добрый. Но я ведь этого и не скрываю, и не пытаюсь прикидываться добрым, справедливым, культурным, интеллигентным. Но при этом, с базарностью - это Вы напраслину на меня возводите! Базарность - это удел тех, кто добрыми, культурными, интеллигентными прикидывается. А когда их заденут и не хватает ума достойно парировать, или просто промолчать, вот тогда с них налет этой "доброты", "культурности", "интеллигентности" мигом слетает и понеслось про гастарбайтеров, алкашей, про московские вокзалы и т.д. и т.п.... Так чем Вам наши яйца не угодили-то? простите, что вмешиваюсь, но хотелось бы уточнить яйца деревенские или какой то птицефабрики имелись ввиду У нас во основном поставляют из Татарии или Чувашии, есть своя но пока одна на всю область, сейчас вон госденьги татары на другой разбазаривают так что к яйцам определённые претензии всё же есть
Недобрый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 простите, что вмешиваюсь, но хотелось бы уточнить яйца деревенские или какой то птицефабрики имелись ввиду Ничего, ничего, хорошо, что Вас заинтересовала эта тема. Ввиду имелись яйца участников форума. У Вас есть претензии к яйцам участников форума?
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ничего, ничего, хорошо, что Вас заинтересовала эта тема. Ввиду имелись яйца участников форума. У Вас есть претензии к яйцам участников форума? здесь проходит съезд или выставка птицефабрик (ещё раз извините, но если вы имели ввиду что то иное ну..., то это вроде называется яичко, а яйца птицы несут) что Вы, что Вы, какие претензии к участникам форума, а тем паче, что по некоторым вообще невозможно понять имеется там это или нет
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 многих нет, а курилка лучшее не становится.. да потому что убирают последствия, а не причину...и тем более основной состав не трогают, а наоборот из бани вытаскивают..
Недобрый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 здесь проходит съезд или выставка птицефабрик Первый раз слышу. Может быть Вы параллельно в нескольких форумах сидите? ещё раз извините, но если вы имели ввиду что то иное ну..., то это вроде называется яичко, а яйца птицы несут Нет, я имел виду именно то самое! Появится Дохтур, она даже латынью напишет. Яичко - это у инвалидов, яички - у мальчиков, а у мужчин - яйца! что Вы, что Вы, какие претензии к участникам форума, Ну, нет претензий и слава Богу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 у мужчин - яйца!У настоящих мужчин. Которых тут по пальцам пересчитать можно. здесь проходит съезд или выставка птицефабрикСкорее, петухов.
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Первый раз слышу. Может быть Вы параллельно в нескольких форумах сидите? Нет, я имел виду именно то самое! Появится Дохтур, она даже латынью напишет. Яичко - это у инвалидов, яички - у мальчиков, а у мужчин - яйца! Ну, нет претензий и слава Богу! звучит как лозунг - А У МУЖЧИН ЯЙЦА! даже блин и спорить страшно, напугал нафиг, пойду поплачу
Недобрый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 даже блин и спорить страшно, напугал нафиг, пойду поплачу Вообще-то в поговорке "Напугал бабу толстым...." яйца не фигурируют. Поэтому Ваши страхи безосновательны...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вспомнилась "Дискотека Авария" и их Песня про яйца.
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вообще-то в поговорке "Напугал бабу толстым...." яйца не фигурируют. Поэтому Ваши страхи безосновательны... фуух, успокоил
Недобрый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 фуух, успокоил Я иногда бываю добрым...
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я иногда бываю добрым... я и не сомневалась, вы настоящий! и за женщин заступаетесь (это не комплемент, я их мужчинам не делаю)
Н.К. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 то это вроде называется яичко - Костя, какие яички? Мы байкеры! ЯЙЦА! (КВН, Станция спортивная) http://www.youtube.com/watch?v=be6I8gvrq-0
Недобрый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 - Костя, какие яички? Мы байкеры! ЯЙЦА! Умничка! Знает толк...
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 некоторые грубые и вульгарные посты наводят на мысль, что и среди женщин встречаются " с яйцами".
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Михая постоянно алкашом величаете, Микроб по-Вашему только и делает, что бухает. Теперь до меня добрались... Список более длинный. Одна из любимых фраз "напился(лась)веди себя прилично.
Н.К. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 когда напьешься, вести себя прилично затруднительно, факт
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 намекаешь, что постоянно пьяный? Однако...
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 основной состав не трогают, а наоборот из бани вытаскивают. И массовый психоз продолжается. А кто воздействию не поддается, сразу попадает во враги, а по прошествию некоторого времени отправляется навечно мыться.
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 что и среди женщин встречаются " с яйцами". точно и двоих мы знаем, по яйцу на каждую
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 И массовый психоз продолжается. А кто воздействию не поддается, сразу попадает во враги, а по прошествию некоторого времени отправляется навечно мыться Вы хоть сами поняли чего сейчас сказали?
Рекомендуемые сообщения