Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Вы хоть сами поняли чего сейчас сказали?

Конечно.:yes2:

Я всегда знаю и понимаю, о чем говорю:yes2:

И сказала я это не сейчас, а несколько часов назад.:biggrin:

Опубликовано

Курильщики, у вас совесть есть?

какую неделю уже в Курилке ругань идет:crybaby: , выяснение отношений, друг на друга сваливают то, что сами творят:censored:

зае..ало уже чесслово. На работе сидишь, работаешь, хотца отдохнуть минут 10-15, Курилку открываешь, а тут ГАВ-ГАВ! ГАВ-ГАВ!

пришла с работы, полезна в инет на 33, а тут опять ГАВ-ГАВ! ГАВ-ГАВ!

мля, и ведь удовольствие получают от этого,:censored: иначе бы ушли.

в общем, предложение: заблокировать всех к е.ене фене, оставить меня и Михалну (она в последнее время сюда не заходит, участие не принимает). Вот бум с ней общаться, а потом запускайте по одному, вот кто сцепится, тот еще раз пойдет к фене:yes2:

я всё сказала, хлопать в ладоши не надо)))

• Модераторы
Опубликовано
  Blondinka. сказал:
какую неделю уже в Курилке ругань идет
Первая заканчивается. После того, как у МИКРОБа предохранитель после трёх недель воздержания от словесного поноса сгорел и тумблер щёлкнул.

Стоит взглянуть хотя бы на предшествующий моему его пост...

Буквально в начале прошлой недели ещё всё было нормально. :yes2:

Опубликовано
  Blondinka. сказал:
Курильщики, у вас совесть есть?

какую неделю уже в Курилке ругань идет:crybaby: , выяснение отношений, друг на друга сваливают то, что сами творят

зае..ало уже чесслово. На работе сидишь, работаешь, хотца отдохнуть минут 10-15, Курилку открываешь, а тут ГАВ-ГАВ! ГАВ-ГАВ!

пришла с работы, полезна в инет на 33, а тут опять ГАВ-ГАВ! ГАВ-ГАВ!

мля, и ведь удовольствие получают от этого, иначе бы ушли.

в общем, предложение: заблокировать всех к е.ене фене, оставить меня и Михалну (она в последнее время сюда не заходит, участие не принимает). Вот бум с ней общаться, а потом запускайте по одному, вот кто сцепится, тот еще раз пойдет к фене:yes2:

я всё сказала, хлопать в ладоши не надо)))

Заинька, предложения высылай Админу, он конечно скоро с ума сойдет, но может и примет :yes2:
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:

я посмотрел ваши сообщения, они были весь рабочий день, кроме двух часов, на протяжении которых вы обедали, если конечно такое можно назвать обедом

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Первая заканчивается. После того, как у МИКРОБа предохранитель после трёх недель воздержания от словесного поноса сгорел и тумблер щёлкнул.

Буквально в начале прошлой недели ещё всё было нормально.

АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пусть МИКРОБ, хорошо, пусть он. НО ТЫ МОЖЕШЬ СМОЛЧАТЬ, ПРОЙТИ МИМО? НЕТ, ТЫ ТУТ КАК ТУТ ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ и опять всё понеслось. Также и с Ларисой, не нравится, пройди мимо, цепляет - пройди мимо, ее ответ не нравится на чей-то пост, также пройди мимо. При этом тоже не надо язвить в пустоту (я имею ввиду сказать что-то, не называя ника. Всё и так понятно кому и что адресовано)

Ну если ты считаешь, что МИКРОБ такой плохой, ну будь ты тогда мудрее. А то получается, что у Микроба тумблер щелкнул, а у вас нет.

Народ, вы простите, но уже сил просто нет. У вас же дети есть, вы их чему учите? Наверное, чтоб не обращали внимание на тех людей, которые им не нравятся. А сами что творите?:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Твой очередной вечер сурка?

нет, просто смотрю на время ваших сообщений, они начинаются с 10 утра, когда вы приходите на работу и продолжаются примерно до часа, пока вы не идете обедать, потом сообщения часа через два, после того, как вы налопались опять возобновляются и так часов до 7 вечера, потом вы тратите время на дорогу, приходите домой, опять объедаетесь часа два и снова появляетесь тут. Интересно, как при таком распорядке вы успеваете фильмы смотреть? Врете нам как всегда?

• Модераторы
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Буквально в начале прошлой недели ещё всё было нормально.

Пока кто-то не начал раздавать, непонятно за что, налево и ещё раз налево :yes2: :yes2: :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...