Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: Вы хоть сами поняли чего сейчас сказали? Конечно. Я всегда знаю и понимаю, о чем говорю И сказала я это не сейчас, а несколько часов назад.
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Larisa63 сказал: И сказала я это не сейчас, а несколько часов назад :lol:
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Да мне всё равно, я в засаде не сижу и не жду.. А если поняли..объясните тогда почему вы до сих пор не в бане.. согласно вашей же логике..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: я в засаде не сижу :ditsch:
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: .объясните тогда почему вы до сих пор не в бане.. Ну я не в бане, другие в ней, причем и не особо заслуженно. Чтоб навечно-то
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 а чего вы так разозлись..причём оба..без обид, но доктора Марка с Йориком я бы на вас с удовольствием поменяла..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: а чего вы так разозлись..причём оба Аброгация сказал: но доктора Марка с Йориком я бы на вас с удовольствием поменяла.. :lol:
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: но доктора Марка с Йориком я бы на вас с удовольствием поменяла. Можно. Особенно первый бы вас быстро излечил.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Larisa63 сказал: Особенно первый бы вас быстро излечил. у него время было..
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: у него время было. Испугались? :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Курильщики, у вас совесть есть? какую неделю уже в Курилке ругань идет , выяснение отношений, друг на друга сваливают то, что сами творят зае..ало уже чесслово. На работе сидишь, работаешь, хотца отдохнуть минут 10-15, Курилку открываешь, а тут ГАВ-ГАВ! ГАВ-ГАВ! пришла с работы, полезна в инет на 33, а тут опять ГАВ-ГАВ! ГАВ-ГАВ! мля, и ведь удовольствие получают от этого, иначе бы ушли. в общем, предложение: заблокировать всех к е.ене фене, оставить меня и Михалну (она в последнее время сюда не заходит, участие не принимает). Вот бум с ней общаться, а потом запускайте по одному, вот кто сцепится, тот еще раз пойдет к фене я всё сказала, хлопать в ладоши не надо)))
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Blondinka. сказал: На работе сидишь, работаешь, хотца отдохнуть минут 10-15 тут некоторые 10-15 минут работают, а остальное время на работе отдыхают, да, нюр?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Blondinka. сказал: какую неделю уже в Курилке ругань идетПервая заканчивается. После того, как у МИКРОБа предохранитель после трёх недель воздержания от словесного поноса сгорел и тумблер щёлкнул. Стоит взглянуть хотя бы на предшествующий моему его пост... Буквально в начале прошлой недели ещё всё было нормально.
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Blondinka. сказал: Курильщики, у вас совесть есть? какую неделю уже в Курилке ругань идет , выяснение отношений, друг на друга сваливают то, что сами творят зае..ало уже чесслово. На работе сидишь, работаешь, хотца отдохнуть минут 10-15, Курилку открываешь, а тут ГАВ-ГАВ! ГАВ-ГАВ! пришла с работы, полезна в инет на 33, а тут опять ГАВ-ГАВ! ГАВ-ГАВ! мля, и ведь удовольствие получают от этого, иначе бы ушли. в общем, предложение: заблокировать всех к е.ене фене, оставить меня и Михалну (она в последнее время сюда не заходит, участие не принимает). Вот бум с ней общаться, а потом запускайте по одному, вот кто сцепится, тот еще раз пойдет к фене я всё сказала, хлопать в ладоши не надо)))Заинька, предложения высылай Админу, он конечно скоро с ума сойдет, но может и примет
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 *Аннушка* сказал: Стоит взглянуть хотя бы на предшествующий моему его пост... я посмотрел ваши сообщения, они были весь рабочий день, кроме двух часов, на протяжении которых вы обедали, если конечно такое можно назвать обедом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Отвянь от меня.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 *Аннушка*, что ты себе то все никак предохранитель не поставишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Larisa63, задай этот вопрос самой себе. И поставь. Давно пора.
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 *Аннушка* сказал: Отвянь от меня. а чего вы злитесь то и вчера точно также было
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 МИКРОБ сказал: вчера точно также былоТвой очередной вечер сурка?
Blondinka. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 *Аннушка* сказал: Первая заканчивается. После того, как у МИКРОБа предохранитель после трёх недель воздержания от словесного поноса сгорел и тумблер щёлкнул. Стоит взглянуть хотя бы на предшествующий моему его пост... Буквально в начале прошлой недели ещё всё было нормально. АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пусть МИКРОБ, хорошо, пусть он. НО ТЫ МОЖЕШЬ СМОЛЧАТЬ, ПРОЙТИ МИМО? НЕТ, ТЫ ТУТ КАК ТУТ ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ и опять всё понеслось. Также и с Ларисой, не нравится, пройди мимо, цепляет - пройди мимо, ее ответ не нравится на чей-то пост, также пройди мимо. При этом тоже не надо язвить в пустоту (я имею ввиду сказать что-то, не называя ника. Всё и так понятно кому и что адресовано) Ну если ты считаешь, что МИКРОБ такой плохой, ну будь ты тогда мудрее. А то получается, что у Микроба тумблер щелкнул, а у вас нет. Народ, вы простите, но уже сил просто нет. У вас же дети есть, вы их чему учите? Наверное, чтоб не обращали внимание на тех людей, которые им не нравятся. А сами что творите? :crybaby:
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 *Аннушка* сказал: Твой очередной вечер сурка? нет, просто смотрю на время ваших сообщений, они начинаются с 10 утра, когда вы приходите на работу и продолжаются примерно до часа, пока вы не идете обедать, потом сообщения часа через два, после того, как вы налопались опять возобновляются и так часов до 7 вечера, потом вы тратите время на дорогу, приходите домой, опять объедаетесь часа два и снова появляетесь тут. Интересно, как при таком распорядке вы успеваете фильмы смотреть? Врете нам как всегда?
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Blondinka. сказал: кто сцепится, тот еще раз пойдет к фене её что заблокировали?
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Blondinka. сказал: Народ, вы простите, но уже сил просто нет. согласен, быстрее бы уж Аннушка покинула форум
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 *Аннушка* сказал: Буквально в начале прошлой недели ещё всё было нормально. Пока кто-то не начал раздавать, непонятно за что, налево и ещё раз налево :yes2:
Рекомендуемые сообщения