Blondinka. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 МИКРОБ, *Аннушка*, Larisa63, ппц какой-то :lol: я им одно, а они тут же, как детишки в детском саду, опять не поделили что-то :lol: и это взрослые люди))
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 нет, просто смотрю на время ваших сообщений, они начинаются с 10 утра, когда вы приходите на работу и продолжаются примерно до часа, пока вы не идете обедать, потом сообщения часа через два, после того, как вы налопались опять возобновляются и так часов до 7 вечера, потом вы тратите время на дорогу, приходите домой, опять объедаетесь часа два и снова появляетесь тут. Интересно, как при таком распорядке вы успеваете фильмы смотреть? Врете нам как всегда? Напоминает уборщицу в плохом заведении когда ходит и выступает, что все ходят и мусорят, а ей бедной работать приходится..вот бы было бы хорошо, если бы никого не было..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 и это взрослые люди)) о да, я дела решаю
Зинаида Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 У вас же дети есть, вы их чему учите? Blondinka., попытаюсь разрядить чуток обстановку . Мой Ребенок приходит с занятий и рассказывает о том, что один мальчик ударил другого, а тот другой укусил первого. Я говорю, мол, правильно сделал. Если тебя ударят, нужно дать сдачи. Папашка отвечает: "Нет, не так. Нужно найти мальчика, который даст сдачи тому, кто тебя ударил." Думаю, папик прав
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Напоминает уборщицу в плохом заведении никогда в таких заведениях не был
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Зинаида, думаю, что ты права, а не папа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ТЫ МОЖЕШЬ СМОЛЧАТЬ, ПРОЙТИ МИМО?Ира, я много что могу... Больше, чем ты думаешь, на самом деле. Но когда даже в моё отсутствие моё искажённое имя, враньё и грязь про меня звучат из каждого второго его сообщения - с какой стати это должно сходить ему с рук?! Не думаю, что ты стерпела бы такое. Прекрасно помню, как упомянула твой ник (не коверкая его и не оскорбляя тебя) в каком-то шутливом диалоге с ильёй1968 о брюликах, и как ты взвилась после этого, разразившись гневной отповедью на тему "не трогать тебя в твоё отсутствие ни при каких обстоятельствах". Так почему же ты односторонне судишь о происходящем в Курилке сейчас? Почему я ни разу не видела, чтобы ты сделала микробу замечание, попыталась как-то унять это психическое буйство с неуёмными грязными фантазиями? То есть твоя позиция - "дайте ему волю, пусть поливает всех грязью, а сами помалкивайте"? Да? А тумблер у него действительно щёлкнул. Я неделю назад прямо спросила его, что случилось, почему вдруг он снова стал себя так вести. Он ответил: НГ прошёл, дальше него я вести себя нормально не обещал. быстрее бы уж Аннушка покинула форумПокинь его сам. И всем будет щастье.
Зинаида Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 думаю, что ты права, а не папа У меня дочка. Был бы сын - тогда другое дело.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Larisa63, ппц какой-то Я уже молчу давно. Чего ты? Надоело, согласна. Но все слишком уж. Не может женщина так разговаривать и так себя вести. И ведь хоть бы что ей! Но когда даже в моё отсутствие моё искажённое имя, враньё и грязь про меня звучат из каждого второго его сообщения И? Бей всех подряд? Так ты действительно только себя унижаешь этим..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ира, я много что могу... Больше, чем ты думаешь, на самом деле. опять вранье, что может женщина на рено клио
Blondinka. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Blondinka., попытаюсь разрядить чуток обстановку . Мой Ребенок приходит с занятий и рассказывает о том, что один мальчик ударил другого, а тот другой укусил первого. Я говорю, мол, правильно сделал. Если тебя ударят, нужно дать сдачи. Папашка отвечает: "Нет, не так. Нужно найти мальчика, который даст сдачи тому, кто тебя ударил." Думаю, папик прав Зинаида, юмор оценила, но могу тогда по-другому перефразировать, если видишь на улице психа\дурака\дурочку, то ты что ребенку скажешь? Пойдем отсюда или давай останемся?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 что может женщина на рено клиоЭто не ппц, Blondinka.? Убедили бы вы его по-дружески завязывать бухать...
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Но когда даже в моё отсутствие моё искажённое и Это ты о ком, Лорик? Фиг ты угадала, Лорик. :lol:
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 как ты взвилась после этого, разразившись гневной отповедью на тему "не трогать тебя в твоё отсутствие ни при каких обстоятельствах". Что же вы, пользователь в курилке, позволяете себе такое в отношении неправомерно забаненных, вами же, пользователей.
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Покинь его сам. И всем будет щастье. меня тут все устраивает
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Что же вы, пользователь в курилке, позволяете себе такое в отношении неправолмерно забаненных, вами же, пользователей. да болт она положила на тебя, воспитали так, кладет на всех кроме себя
Недобрый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Хотел сначала поставить на Микроба, но потом прикинул и решил поставить на Админа....
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 да болт она положила на тебя, воспитали так, кладет на всех кроме себя У неё есть?
Зинаида Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Blondinka., я это все писала безотносительно к тому, что происходит в Курилке. Просто это недавно произошло, вот и вспомнила если видишь на улице психа\дурака\дурочку, то ты что ребенку скажешь? Такого не было. Были пьяные матерящиеся мужики. Стараюсь, конечно, отойти подальше.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 если видишь на улице психа\дурака\дурочку, то ты что ребенку скажешь? Пойдем отсюда или давай останемся? Это намёк на то, что мы должны отсюда уйти? неправомерно забаненных, вами же, пользователей. Это вы везде просто пользователь и не забывайте об этом..
Blondinka. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Но когда даже в моё отсутствие моё искажённое имя, враньё и грязь про меня звучат из каждого второго его сообщения - с какой стати это должно сходить ему с рук?! Не думаю, что ты стерпела бы такое. Прекрасно помню, как упомянула твой ник (не коверкая его и не оскорбляя тебя) в каком-то шутливом диалоге с ильёй1968 о брюликах, и как ты взвилась после этого, разразившись гневной отповедью на тему "не трогать тебя в твоё отсутствие ни при каких обстоятельствах". напрочь не помню такой ситуации, помню с тобой только один конфликт, после которого долго посты друг друга не цитировали, но тот конфликт был не "о брюликах". Так почему же ты односторонне судишь о происходящем в Курилке сейчас? Почему я ни разу не видела, чтобы ты сделала микробу замечание, попыталась как-то унять это психическое буйство с неуёмными грязными фантазиями? я тебе отвечала на этот вопрос и не один раз. Если у меня есть его аська и я с ним общаюсь по телефону, то зачем мне тут об этом говорить? То есть твоя позиция - "дайте ему волю, пусть поливает всех грязью, а сами помалкивайте"? Да? *Аннушка*, моя позиция - кто-нибудь поумнеет и первый прекратит реагировать на посты. А тумблер у него действительно щёлкнул. Я неделю назад прямо спросила его, что случилось, почему вдруг он снова стал себя так вести. Он ответил: НГ прошёл, дальше него я вести себя нормально не обещал. он то и не обещал, но умело втягивает и вас. в общем, можете валить все шишки на меня, только прекратите ругаться.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Это вы везде просто пользователь и не забывайте об этом.. Модератор не Курилки общается в Курилке, как обычный пользователь, но должен держать лицо(стараться хотя бы), и не вести себя, как...(нет у меня слов)
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Хотел сначала поставить на Микроба, но потом прикинул и решил поставить на Админа.... Поделитесь размышлениями
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Тут я полагаю во всем виновата Аннушка, если бы не указывала как в саду кому где писать и не банила бы (первая всегда банить начинает и не в своем разделе), то все тихо спокойно бы было бы. А так ее рязанская наглость всех убивает.
Рекомендуемые сообщения