Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Это вы везде просто пользователь и не забывайте об этом.. Уже угрозы пошли. Скринить не забываем в папочку? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 и не вести себя, как...(нет у меня слов) я нашел рязанская наглость
Недобрый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Поделитесь размышлениями А что тут делиться? Все равно победит Админ....
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А давайте в реале встретимся все и посмотрим кто круче из нас? Тока прям по настоящему
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А что тут делиться? Все равно победит .... Путин, на выборах 07.03.2012
Зинаида Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А давайте в реале встретимся Все попрутся в Питер, в гости к Админу?
Blondinka. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Хотел сначала поставить на Микроба, но потом прикинул и решил поставить на Админа.... Недобрый, на меня ставь, на меня кстати, пока печатала ответ, анек вспомнила про старую клячу, когда она подошла на скачках к мужику и говорит поставить все деньги на нее. Начинается забег, кляча, естессно, приходит последней. Мужик говорит ей:"Ну что же!? Я же на тебя все деньги поставил..." а лошадь ему: - ну нечмагла я, нечмагла
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А давайте в реале встретимся все и посмотрим кто круче из нас? Тока прям по настоящему Правила и критерии огласите.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Уже угрозы пошли. Скринить не забываем в папочку? Не знаю..если научили тебя, то может быть... Помниться на момент знакомства ни аси ни скайпа у тебя не было.только куча непонятных вопросов, связанных с их установкой.
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Все попрутся в Питер, в гости к Админу? я легко, на машине 7 часов и я у вас, кстати идея, если там организуете все, то может некоторые и приеду, я например, возможно димик....Бло или я или Димик захватит, ну и остальные может захотят
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 на меня ставь, на меня На такое я пойтить не могу (с)
Шепард Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А давайте в реале встретимся и посмотрим кто круче из нас? Тока прям по настоящему В какой больнице тебя потом искать?
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Правила и критерии огласите. Кому? Или собираетесь на встречу?
Гарри 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 на меня ставь, на меня тут климат иной, могут и положить
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 В какой больнице тебя потом искать? а че это меня то сразу? я ваще имел ввиду про обычную дружескую встречу, но раз так разговор зашел, то придется ребят с собой вести, а потом всех вывозить в Москву
Шепард Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 а че это меня то сразу? я ваще имел ввиду про обычную дружескую встречу, но раз так разговор зашел, то придется ребят с собой вести, а потом всех вывозить в Москву Ааа... я думал ты с ними бицца собрался. :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Это не ппц, Blondinka.? Убедили бы вы его по-дружески завязывать бухать... *Аннушка*, ну я действительно не понимаю, зачем обижаться на такие слова? Есть только одно объяснение, у тебя комплексы по этому поводу. Я сейчас не хочу тебя обидеть, но мне странно, почему ты обижаешься. Ну преврати всё в шутку, не хочешь в шутку, не реагируй. Понимаешь, я вот живу не в Москве и совершенно не комплексую по этому поводу и спокойно отношусь к слову "замкадыш", а если бы нервичала, огрызалась, то меня бы этим словом тут доканывали. А т.к. я не реагирую на него или еще сама пошучу, то никому не интересно доматываться до меня замкадышем. *Аннушка*, я открою тебе один мааааленький секрет, ты же знаешь, кем раньше работал Микроб и кем сейчас. Так вот, Микроб отлично знает психологию. Намек поняла?)) Микроб вас разводит как маленьких, а вы злитесь. Софт такой же был и еще, Микроб не бухает.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Микроб вас разводит как маленьких Я давно об этом говорила...непонятно только почему это все должны терпеть и не замечать..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Blondinka., эй, замкадыш, ты все толстеешь?
Гарри 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Сообщение от МИКРОБ А давайте в реале встретимся и посмотрим кто круче из нас? Тока прям по настоящему Даааааа, а мерятся чем собрались? ( раз до питера за 7 часов доберетесь, то априори проиграл)
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Софт такой же был Почему был? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я давно об этом говорила...непонятно только почему это все должны терпеть и не замечать.. нет, нет, обязательно должны замечать и не терпеть, отвечайте тем же пожалуйста, только не баньте других за это же (это к Аннушке относится), я ж вас Аброгация не баню, хотя помните задал вам сегодня вопрос по поводу флуда в теме привет-пока, но вы его явно "не заметили"
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Selyanka, :lol: я даже не пойму про кого он, имен не называет.....ладно, посмотрим, кто его забанит того он и имел ввиду )))
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Selyanka, :lol: я даже не пойму про кого он, имен не называет.....ладно, посмотрим, кто его забанит того он и имел ввиду ))) Софт у нас живее всех живых!
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Selyanka, :lol: я даже не пойму про кого он, имен не называет.....ладно, посмотрим, кто его забанит того он и имел ввиду )))Грамотно, уважаю
Рекомендуемые сообщения