МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 троллите под видом заботливого советчика? идите спать, вам через 4 часа уже тут надо быть опять, не выспитесь
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 идите спать, Микроб, отправь и меня спать, а? Что-то засиделась я с вами.
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 троллите под видом заботливого советчика?Вот сами посмотрите. В сообщении Микроба троллинга не было. А Ваше сообщение вызывает на дерзкий ответ. Это тоже из Вашей инструкции. Неужели Вам не хочется нормально общаться? Поменяйте свой взгляд здесь. Зачем Вам стычки?
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Что-то засиделась я с вами. рановато еще
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Зачем Вам стычки? тролль потому что
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 В сообщении Микроба троллинга не было. Это вы так думаете. Ваше мнение субъективное, основанное на дружеском отношении.
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Это вы так думаете. Ваше мнение субъективное.Докажите обратное
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Это вы так думаете. Ваше мнение субъективное. а у вас объективное, бооооольшое объективное
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Это вы так думаете. Ваше мнение субъективное А твоё вообще никого не волнует
Blondinka. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 покажи позитив..почитаю..не надо мне вот этих сравнений с собой. Аброгация, никак не пойму, ты действительно не понимаешь или у Микроба учишься доводить пользователя? негатив в том, что ты не можешь пройти мимо нехорошего поста прошла мимо, ничего не ответила, всё, негатива нет. Ты сгладила конфликт. Неужели так трудно? Что вам мешает? неустроенность в жизни, неудовлетворенность жизнью? Я вот этого понять не могу. Постоянно говорите о реале, а на виртуале зациклились. я еще допускаю, ругань день, но потом уже перебор. Надо обязательно перелопатить вчерашнюю беседу и начать на нее отвечать в таком же стиле, в каком те посты. а с кем мне сравнивать, если я пишу? с Аннушкой? так она завтра придет и мне скажет, что я ее не знаю, не знаю ее мысли, поэтому как я могу писать в сравнении с ней. С другим пользователем аналогично - я его не знаю. Аброгация, а зачем ты постоянно в своих постах ставишь вот этот смайлик ? Типа, разговор окончен, желаешь всего хорошего собеседнику? так зачем тогда отвечаешь потом? даешь понять, что собеседник тебе не интересен? Ведь начинаешь тем самым обижать собеседника, но ты потом опять отвечаешь на его посты. я никак не могу понять вашу логику, логику взрослого образованного человека
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А твоё вообще никого не волнует надо банить навечно
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Докажите обратное Да пожалуйста..идите спать ,вам через 4 часа уже тут надо быть опятьнадо банить навечноА твоё вообще никого не волнует Я считаю это троллингом. Доказывайте обратное.. прочту завтра..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Что вам мешает? неустроенность в жизни, неудовлетворенность жизнью? я думаю и то и другое
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я считаю это троллингом. Доказывайте обратное.. А зачем? У них другая функция есть
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А зачем? У них другая функция есть Если мне не изменяет память меня об этом не вы спрашивали..ничего? я думаю и то и другое пишите исчо..и это потом прочитаю..может быть..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Доказывайте обратное.. прочту завтра.. пишите исчо..и это потом прочитаю..может быть.. :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Blondinka., там функция MEMORY неисправна Selyanka, а у мну сегодня функцию COPY заклинило :lol:
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Да пожалуйста.. Я считаю это троллингом. Доказывайте обратное.. прочту завтра..А и доказывать нечего. Это простое пожелание, + констатация факта, который имеет место быть. Вы действительно здесь постоянно находитесь и все это знают. Можете этому совету просто не следовать. Но Вы напротив, пишете тролльный комментарий. И в таком случае, подпадаете под, например, такой пункт Вашей инструкции: Последнее слово всегда принадлежит троллю. Как следствие из предыдущего пункта, если конфликт начался, то тролль будет писать сообщения или комментарии всегда. Даже если спор утихнет, тролль всё равно напишет пару последних комментариев. Тролль никогда не согласится с вашей точкой зрения. Никакие доводы не помогут переубедить его. Тролль всегда будет спорить, пока вы сами не перестанете ему писать. "Тролль не любит тищины! Вот как то так.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 или у Микроба учишься доводить пользователя? если я правильно поняла, то ему это здесь разрешается? Да?
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 если я правильно поняла, то ему это здесь разрешается? Да? Вот как то так Спасибо, что выразили своё мнение.
Blondinka. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 какого то юридически умершего хош все забирай, нам чужого не надо так-с, все слышали, наш нотариус усё мне отписАл зы: а долгов-то там нет надеюсь чтоб в обморок упасть и соседей снизу разбудить прикинула картину, как я с кровати падаю и лбом об пол
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 если я правильно поняла, то ему это здесь разрешается? Да? вы не правильно поняли, нет
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 прикинула картину, как я с кровати падаю и лбом об пол тебе еще рано, тебе 20 кг еще надо набрать, а у нее уже порядок с весом
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо, что выразили своё мнение. Да не за что. Бросайте Вы это дело. Увидете, будет хорошо и Вам и всем. Надо жить в доброте, без конфликтов, в гармонии На Анну не ровняйтесь. Она и сама исправится сразу.
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 так-с, все слышали, наш нотариус усё мне отписАл зы: а долгов-то там нет надеюсь нотариусы долги не проверяют, это риск наследника
Рекомендуемые сообщения