Dimik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 :clap: Dimik, внимательнее, плиз, не ошибись Я весь внимание
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Недобрый, ну на чуть более интеллектуальное, чем банальный трололо способны все. Главное не лениться и не зацикливаться
Blondinka. Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я весь внимание Dimik, доки сделал? куда можно за ними подъехать?
Blondinka. Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Недобрый, пион, подарите даме виртуальные цветы и на этом закончите соревноваться в умственных/интеллектуальных способностях :clap:
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Blondinka., это тебе за идею .............. Это *Аннушка*, .............
Dimik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Dimik, доки сделал? куда можно за ними подъехать?Не придуривайся, ты адрес знаешь
Зинаида Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну вот, а мне последний раз цветы дарили в прошлом году
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Зинаида, Вам ...........
Аброгация Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ещё один любитель дарить виртуальные подарки... Если Вам интересен этот вопрос, то и занимайтесь им сами... Следуя вашей логике. то что вы нашли и выложили здесь вам интересно... С чего бы это? Или ничего личного, просто задание.
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Следуя вашей логике. то что вы нашли и выложили здесь вам интересно... Нет, это следуя вашему представлению о моей логике, следуйте моей логике
Аброгация Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А чего искали тогда? Что бы найти повод поговорить?Или не искали...другие нашли?Просто интересно. Уж больно похожая схема поведения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 просто хочется если и почитать, то чуть более интеллектуальноеТак почитай художественную литературу. Слышал о такой? И прекращай свой дешёвыйбанальный трололо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 *Аннушка*, Только увидела. Ой... Почему-то на букет невесты похож. Не?
JuliK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Баба рязанская ... .....Нечто уничижительное по отношению к человеку Так что, применяется безотносительно к месту рождения. а ничё что 2. Запрещены прямые и косвенные оскорбления других участников форума
Зинаида Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Почему-то на букет невесты похож. Не? Ага, у меня похожий был. Я его умудрилась бросить с такой силой, что все девушки врассыпную кинулись. А одна потом уже подняла, но с пола
Недобрый Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я его умудрилась бросить с такой силой, А чеку выдернула?
Зинаида Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А чеку выдернула? Я его кидала, стоя спиной. Зал очень маленький был и, чтобы не видеть, кто где стоит, пришлось бросать так. А жОних должен был кидать подвязку. Но за неимением оной, швыранул ботинок. Тоже чуть народ не прибил . Вообще, свадебные традиции - это извра.... Непременно надо чем-то в кого-то кидаться...
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а ничё что Нет, ни чё что, поскольку я хотел показать и ТОЛЬКО это, что нельзя сказать "Воронежская баба", точнее можно, но это не является чем-то общепринятым - поговоркой. Это был прямой ответ на поставленные вопросы и ничего личного
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 нельзя сказать "Воронежская баба"Видимо, исключительно из страха после этого получить в грызло или отправиться на вечный виртуальный покой?
ukr-irina Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 о_О! кто тут боится вечный виртуальный покой? Плодитесь и размножайтесь, дети мои.(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Плодитесь и размножайтесьЭто к вопросу о клонировании? Именно это тролли и делают, будучи забаненными.
JuliK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 поскольку я хотел показать и ТОЛЬКО это, что нельзя сказать "Воронежская баба", это понятно (наверно всем форумчанам). Но из приведенного Вами поста следует, что все, кто употребляют "рязанская (сущ.)" по отношению к форумчанам, нарушают правило форума. Как то так
JuliK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вообще, свадебные традиции - это извра.... Непременно надо чем-то в кого-то кидаться... да ладно наши традиции А вот зарубежные... например РЕПЕТИЦИЯ свадьбы Я бы повторно такого счастья не выдержала
Зинаида Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А вот зарубежные... Там еще любят всех девушек рядить в одинаковые платья. Я лучше не пойду на такую свадьбу, чем выйду из дома в розовом платье "подружки невесты"
JuliK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Там еще любят всех девушек рядить в одинаковые платья. видимо для создания фона Типа: Заслуженная ПОДРУГА — Подставлю плечо… — Вытру сопли… — Перемою косточки вашему мужу или парню… — Поддержу истерику… — Выгодно вас оттеню, прикинувшись полной дурой… — Для поднятия вашей самооценки, в вашем присутствии буду прихрамывать без каблуков, без косметики и с дебильным хвостиком на голове…
Рекомендуемые сообщения