Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 это понятно (наверно всем форумчанам). Тогда Вы поняли и вот это Это был прямой ответ на поставленные вопросы и ничего личного Тогда зачем был этот пост, в его направленности ко мне? из приведенного Вами поста следует, что все, кто употребляют "рязанская (сущ.)" по отношению к форумчанам, нарушают правило форума. Как то так Да не следует ничего такого. Лично я не вижу принципиальной разницы между "Ты наглый" и "Ты по Рязански наглый". Просто подчёркивание некой особой формы наглости, придание выразительности и необычности словесному обороту. Также следует обратить внимание, что первая цитата из словаря, то есть, источник, на который можно опираться при апеллировании. В этом словаре нет никакого оскорбительного значения, а подчёркивается значение просторечной иронии. Вторая цитата дана без ссылки и степень уничижительности приведённых словосочетаний - субъективное усмотрение. Но это, уж извините, вменить официально не получится.
Аброгация Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Это был прямой ответ на поставленные вопросы Кому поставленные? Извините, но не убедили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 пион, всё отношения выясняешь? Неужели не надоело троллить, а?
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 жить мирно вряд ли получится, хотя надо стараться......есть у нас ряд мадам, которые понимают, что не видать им счастья рядом с любимым м и взаимопонимания, от этого и идут склоки.............ждут то зимы, то лета, то весны....не могут определиться в этой жизни, в общем............. зы....может им попробовать построить отношения как Ж и Ж
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А кто из Рязани-то я никак не пойму? Аннушка? Мои предки вроде тоже из рязанской губернии давно были Я голубых кровей, у нас крестьяне и поместье было. Москву ж сожгли и жгли, нас тут тогда не было и Наполеона мы не видели Дружить с врагами или дураками конечно невозможно Даже не насилуйте себя, всегда говорите что думаете и я так делаю всегда.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А кто из Рязани-то я никак не пойму? Да много кто..посмотрите.. у некоторых в профиле так и написано, что они из Рязани.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А кто из Рязани-то я никак не пойму? Аннушка? НЕТ! :censored:
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 *Аннушка*, а что так злишься? А откуда? Где-то ты должна была учиться в начальной школе, не сразу ведь в 4 класс пошла. Вроде не место красит человека, а наоборот.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А откуда? Где-то ты должна была учиться в начальной школе, не сразу ведь в 4 класс пошла. Откуда такая странная страсть рыться в чужой личной жизни? Тебе то какая разница.. вы вроде не подруги..
ukr-irina Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Почему бы не порыться в чужой личной жизни? Очень даже интересно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Как всё запущено-то... ukr-irina, это от отсутствия полноценной собственной?
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Откуда такая странная страсть рыться в чужой личной жизни? Учителя хорошие были Тебе то какая разница.. Мне лично без разницы. Я стописят раз писала, что не влияет, от куда человек, главное, какой. А некоторые слово гастарбайтер упоминают без всяких тормозов в голове. И я хотя бы спрашиваю о том, о чем сами и понаписали. Все просторы интернета усеяны анкетами. А не сказки сочиняю и не сплетни развожу о изменах, импотентах-мужья ну и т.д.
ukr-irina Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 возможно, возможно... я не отрицаю ничего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Мне лично без разницыСама себе-то хоть не ври и народ не смеши.
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Сама себе-то хоть не ври и народ не смеши Если бы это написала ты, то да, было бы ржачно.
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Почему бы не порыться в чужой личной жизни? Очень даже интересно Я сегодня в магазине, шаря по глянцу, взяла в руки Караван маленький, пролистала, ощутила что-то неприятное и оставила журнал пообещав себе не интересоваться им больше. Я не люблю сплетни, сенсации и чужую жизнь. Вот одного-трёх интересных мне человек хватило бы сполна, а про всех подряд - не.
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Я сегодня в магазине, шаря по глянцу, взяла в руки Караван маленький, пролистала, ощутила что-то неприятное и оставила журнал пообещав себе не интересоваться им больше. Я не люблю сплетни, сенсации и чужую жизнь. нормальный журнал, постоянно покупаю, именно маленький формат очень удобен, не тяжелый и в сумку помещается. В основном там знаменитые люди рассказывают сами о себе, редко о ком-то. Тем более, что такие статьи с ними обязательно согласовывают, либо на диктофон записывают беседу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Я тоже на этой неделе купила и прочитала январский номер "Коллекции" с Надеждой Грановской на обложке.
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Надеждой Грановской вот когда будет Михаил Прохоров вы мне скажите.
Соника Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 вот когда будет Михаил Прохоров вы мне скажите. а зачем ждать ? поищи в интернете .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 вы мне скажитеИ не мечтай.
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 вот когда будет Михаил Прохоров вы мне скажите. АННА (4), Михаил Прохоров - человек не того "формата" для такого журнала.
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 не мечтай. тогда про женщин мне и не рассказывайте, тем более про российских. Хотя в каждом моём любимом журнале, свредничаю и не скажу, а то будет рекламой и цена поднимется, каждый номер история про баб, правда западных. Нет бы про мужиков. Ну нафига мне про чужую бабу? И фотки её во всяких ракурсах и одеяниях. ??? Я ж не копирую, я сама по себе. Кстати, я сама этим тут люблю заниматься, вешать фото, ща размещу чё-нить наверное, если есть место для меня на диске.
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Я не люблю сплетни, сенсации и чужую жизнь. Хотя в каждом моём любимом журнале....каждый номер история про баб, правда западных. Нет бы про мужиков. Ну нафига мне про чужую бабу? И фотки её во всяких ракурсах и одеяниях. ??? АННА (4), забыла, что 30 минут назад писАла?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 забыла, что 30 минут назад писАла?Склерозом тут сегодня многие страдают.
Рекомендуемые сообщения