Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
это понятно (наверно всем форумчанам).

Тогда Вы поняли и вот это

Это был прямой ответ на поставленные вопросы и ничего личного

Тогда зачем был этот пост, в его направленности ко мне? :dontknow:

из приведенного Вами поста следует, что все, кто употребляют "рязанская (сущ.)" по отношению к форумчанам, нарушают правило форума.

Как то так

Да не следует ничего такого.

Лично я не вижу принципиальной разницы между "Ты наглый" и "Ты по Рязански наглый". Просто подчёркивание некой особой формы наглости, придание выразительности и необычности словесному обороту.

Также следует обратить внимание, что первая цитата из словаря, то есть, источник, на который можно опираться при апеллировании. В этом словаре нет никакого оскорбительного значения, а подчёркивается значение просторечной иронии.

Вторая цитата дана без ссылки и степень уничижительности приведённых словосочетаний - субъективное усмотрение. Но это, уж извините, вменить официально не получится.

:dontknow:

Опубликовано

жить мирно вряд ли получится, хотя надо стараться......есть у нас ряд мадам, которые понимают, что не видать им счастья рядом с любимым м и взаимопонимания, от этого и идут склоки.............ждут то зимы, то лета, то весны....не могут определиться в этой жизни, в общем.............

зы....может им попробовать построить отношения как Ж и Ж:biggrin:

Опубликовано

А кто из Рязани-то я никак не пойму? Аннушка?

Мои предки вроде тоже из рязанской губернии давно были :dontknow: Я голубых кровей, у нас крестьяне и поместье было. Москву ж сожгли и жгли, нас тут тогда не было и Наполеона мы не видели :yes2:

Дружить с врагами или дураками конечно невозможно :yes2: Даже не насилуйте себя, всегда говорите что думаете и я так делаю всегда.

Опубликовано

*Аннушка*, а что так злишься?:biggrin:

А откуда? Где-то ты должна была учиться в начальной школе, не сразу ведь в 4 класс пошла.:dontknow::biggrin:

Вроде не место красит человека, а наоборот.

Опубликовано
А откуда? Где-то ты должна была учиться в начальной школе, не сразу ведь в 4 класс пошла.

:dontknow: Откуда такая странная страсть рыться в чужой личной жизни? Тебе то какая разница..:dontknow: вы вроде не подруги..

Опубликовано
Откуда такая странная страсть рыться в чужой личной жизни?

Учителя хорошие были:ditsch:

Тебе то какая разница..

Мне лично без разницы. Я стописят раз писала, что не влияет, от куда человек, главное, какой.:yes2:

А некоторые слово гастарбайтер упоминают без всяких тормозов в голове.

И я хотя бы спрашиваю о том, о чем сами и понаписали. Все просторы интернета усеяны анкетами. А не сказки сочиняю и не сплетни развожу о изменах, импотентах-мужья ну и т.д.

Опубликовано
Почему бы не порыться в чужой личной жизни? Очень даже интересно

Я сегодня в магазине, шаря по глянцу, взяла в руки Караван маленький, пролистала, ощутила что-то неприятное и оставила журнал пообещав себе не интересоваться им больше.

Я не люблю сплетни, сенсации и чужую жизнь. Вот одного-трёх интересных мне человек хватило бы сполна, а про всех подряд - не.

Опубликовано
Я сегодня в магазине, шаря по глянцу, взяла в руки Караван маленький, пролистала, ощутила что-то неприятное и оставила журнал пообещав себе не интересоваться им больше.

Я не люблю сплетни, сенсации и чужую жизнь.

:dontknow: нормальный журнал, постоянно покупаю, именно маленький формат очень удобен, не тяжелый и в сумку помещается.

В основном там знаменитые люди рассказывают сами о себе, редко о ком-то.

Тем более, что такие статьи с ними обязательно согласовывают, либо на диктофон записывают беседу

Опубликовано
не мечтай.

тогда про женщин мне и не рассказывайте, тем более про российских. Хотя в каждом моём любимом журнале, свредничаю и не скажу, а то будет рекламой и цена поднимется, каждый номер история про баб, правда западных. Нет бы про мужиков.

Ну нафига мне про чужую бабу? И фотки её во всяких ракурсах и одеяниях. ??? Я ж не копирую, я сама по себе.

Кстати, я сама этим тут люблю заниматься, вешать фото, ща размещу чё-нить наверное, если есть место для меня на диске.

Опубликовано
Я не люблю сплетни, сенсации и чужую жизнь.

Хотя в каждом моём любимом журнале....каждый номер история про баб, правда западных. Нет бы про мужиков.

Ну нафига мне про чужую бабу? И фотки её во всяких ракурсах и одеяниях. ???

АННА (4), забыла, что 30 минут назад писАла?:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...