Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не провоцируй опять кучу жалоб.

я? ты меня ни с кем не путаешь?:shocking::cowboy:

Опубликовано
я? ты меня ни с кем не путаешь?
да вроде нет.....но от тебя последнее время много жалоб....да ещё от парочки особ....сама знаешь, кого.................вот и удивляюсь, как ты затесалась в их дружную компанию:dontknow: остальные все всё давно уже поняли- кто с кем хочет общаться, тот общается, екто не хочет - тот не общается..............всё просто, как 2х2..............и стучать, самое главное, друг на друга не надо.............
Опубликовано

А не надо переходить некоторые границы и опускаться до банального хамства и оскорблений, когда нечего сказать, тогда и не будут жаловаться.Илья если на меня намекаешь, то не надо лгать...а то опять интернет зависнет..:biggrin:

Опубликовано
когда нечего сказать, тогда и не будут жаловаться.
ируня, жаловаться- удел слабых.........тиамо по-моему сказала...прислушайся:yes2:

если на меня намекаешь, то не надо лгать.
то есть, ты не жалуешься?

а то опять интернет зависнет..
ух ты....это новость:shocking: ты ещё и хакером вместо диреХтора подрабатываешь?:lol::lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
от тебя последнее время много жалоб

ты меня ни с кем не путаешь?

особенно, что меня в последнее время вообще здесь нет...

а когда меня достаёт этот мрачный бардак - я прямо говорю, что жмакать буду...:cowboy:

кто с кем хочет общаться, тот общается, екто не хочет - тот не общается

а я чуток по-другому смотрю на это...

если я вижу, что некогда любимое место отдыха засирается - я сначала жалобы в администрацию района накатаю...:cowboy:

и только потом буду искать новое место для прогулок...:000430:

Опубликовано
Реакции все равно никакой. Проверено.

ну может потому что тогда здесь в то или иное время практически всех надо заблокировать...

:nono2:

меня низзя, я одна среди вас всех белая и пушистая :bis: :bis: :lol:

Опубликовано
особенно, что меня в последнее время вообще здесь нет...
последнее время- понятие растяжимое..........

а когда меня достаёт этот мрачный бардак - я прямо говорю, что жмакать буду..
твоё право.............придёт шеф- получат на орехи все подряд- потом сопли и слюни не распускайте.............:yes2::000430:

если я вижу, что некогда любимое место отдыха засирается - я сначала жалобы в администрацию района накатаю...
где то я это уже слышал:lol:

потом буду искать новое место для прогулок...
никак не получается найти?:lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...