Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 никак не получается найти? почему же...много интересных мест но здесь есть люди, которым там неинтересно будет...а мне эти люди нравятся, мне приятно с ними общаться...вот и захожу, чтоб пересечься...
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 .а мне эти люди нравятся, мне приятно с ними общаться...вот и захожу, чтоб пересечься... :yes2:
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 очень удобная позициясамое главное- разумная Лишь бы не работать... Недобрый,какая то натура у тебя странная.............ты в милиции кем служил? но здесь есть люди, которым там неинтересно будет...а мне эти люди нравятся, мне приятно с ними общаться...вот и захожу, чтоб пересечься...так пересекись в однокласниках сюда то что лезть, чтобы начать плакаться и жаловаться?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 так пересекись в однокласниках не говори мне, что мне делать.... дальше продолжать? плакаться и жаловаться? ты меня опять с кем-то путаешь...
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Недобрый,какая то натура у тебя странная.............ты в милиции кем служил? илья1968, а твое ч\ю не проснулось еще? так пересекись в однокласниках в одноклассниках общаться неудобно сюда то что лезть, чтобы начать плакаться и жаловаться? илья1968, ну что ж поделать-то, если у вас такая обязанность читать наши письма? зы: хошь я те тоже буду писАть?
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 не говори мне, что мне делать.... дальше продолжать?ты сама себе противоречишь......сама хочешь найти место, где хорошо, и сама сюда лезешь да ещё всех провоцируешь жаловаться ты меня опять с кем-то путаешь..так ты вчера посоветовала жаловаться и ряд безумных особ кинулось исполнять твой совет:lol:
Недобрый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Недобрый,какая то натура у тебя странная.............ты в милиции кем служил? Милиционером....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ты вчера посоветовала жаловаться я никому ничего не советовала я сказала, что сама буду жмакать кномпочку. вопрос - жмакала? ответ - нет. тогда откуда твоё глубокомысленное про "много жалоб от меня?"
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 и ряд безумных особ кинулось исполнять твой совет если сейчас соврёшь, что я там была -интернет точно зависнет..сам говорил, что бог не фраер..
МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 тогда откуда твоё глубокомысленное про "много жалоб от меня?" подтверждаю, в этом плане Михална не перебарщивает, жалуются совсем другие и мы их всех знаем
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ты сама себе противоречишь......сама хочешь найти место, где хорошо, и сама сюда лезешь да ещё всех провоцируешь жаловаться илья1968, ну ты что? улыбнись и подари Михалне виртуальные цветы и прекрати спорить с Ж так ты вчера посоветовала жаловаться и ряд безумных особ кинулось исполнять твой совет это хто же еще стал косить под безумную Бло?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 это хто же еще стал косить под безумную Бло? враги! то прикидываются белыми и пушистыми, то лавры безумной пытаются отобрать... :cowboy:
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Милиционером....милиционеры разные бывают....есть тыловые крысы, а есть опера....как и в армии....ты к какой группе принадлежал, пока с органов не уволили? я никому ничего не советовалану да, ну да если сейчас соврёшь, что я там былаируня, прекрати всё принимать на себя, не старайся привлечь к себе внимание этом плане Михална не перебарщивает,но она стремится к совершенству и подари Михалне виртуальные цветыне....только если виртуальный секс
МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 враги! то прикидываются белыми и пушистыми ой, вроде Бло говорила, что белая и пушистая
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 если бы ещё кое кто и не наговаривал на других..то вообще бы было замечательно..
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ну да, ну да ссылку плиз, или ты, как обычно,просто балаболишь? тогда придержи...побереги для куни
МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 если бы ещё кое кто и не наговаривал на других..то вообще бы было замечательно.. вот и не надо наговаривать
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 вроде Бло говорила, что белая и пушистая угу...и это нЭсомненно... но иноХда некоторые так и косют, так и косют... :lol:
Гарри 2 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 прикидываются белыми и пушистыми, то лавры безумной пытаются отобрать всё из за брюликов
Недобрый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 милиционеры разные бывают....есть тыловые крысы, а есть опера....как и в армии....ты к какой группе принадлежал, пока с органов не уволили? К легавым....
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 милиционеры разные бывают....есть тыловые крысы, а есть опера....как и в армии. Да ну... и кто из них тыловые крысы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 всё из за брюликов Гарри 2, ты отстал от жизни Бло растёт, запросы тоже! :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 враги! то прикидываются белыми и пушистыми, то лавры безумной пытаются отобрать... мда... везде нужен глаз да глаз я ж так потеряю свою индивидуальность и вообще, я протестую против общества безумных тут
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я протестую против общества безумных тут Бло! ты - неповторима! еси чё - я бдю! не позволю!
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 К легавым....не стесняйся, просто скажи, был опером или в штабе штаны просиживал?
Рекомендуемые сообщения