porket Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я тут заметила, что синий мох исчез с первого слоя Сумрака
Пингвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я тут заметила, что синий мох исчез с первого слоя Сумрака Но если память мне не изменяет,слоев Сумрака было 7.
porket Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Синий мох - паразитирует только на первом слое, уже на втором его не бывает.
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Но если память мне не изменяет,слоев Сумрака было 7. А не 6???
porket Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А не 6??? Седьмой уровень Сумрака — это наш мир, то есть Сумрак закольцован.
Selyanka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 если память мне не изменяет,слоев Сумрака было 7. Седьмой уровень Сумрака — это наш мир, то есть Сумрак закольцован. Господа? У какой секты сегодня собрание? :lol:
porket Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Это не секта, это радость по поводу пропажи синего мха)) Это безвредный паразит, питающийся Силой Иных и негативными эмоциями простых смертных. Он может даже перемещаться, медленно подползая к источнику энергии. Есть неподтвержденное мнение, будто крупные колонии синего мха могут влиять на человеческую психику: вызывать то депрессии, то беспричинное веселье. Впрочем, последнее мху противопоказано: от смеха и радости он выгорает.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Это безвредный паразит Это и радует)))
Selyanka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Это не секта, это радость по поводу пропажи синего мха)) porket, тут вот пара человек порадовалась, а потом в баньке долго отмокали
porket Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати, небольшой офф: читала отрывки из пятого Дозора, так Лукьяненко "поселил" синий мох на второй уровень Сумрака: Внезапно Гесер выругался. В принципе, языка, на котором он сейчас заговорил я не знал. Но интонация сомнений не вызывала – он ругался. - Фи, Гесер, - подтвердила мою догадку Ольга. - Ничего необычного не замечаете? – спросил Гесер. Я огляделся. Сказал: - Сумрак. Синий мох. Все как обычно. - Мы на втором слое, - задумчиво произнесла Ольга. – Откуда здесь синий мох? http://dr-piliulkin.livejournal.com/260817.html#cutid1
tytt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Это не секта, это радость по поводу пропажи синего мха)) Это безвредный паразит, питающийся Силой Иных и негативными эмоциями простых смертных. Он может даже перемещаться, медленно подползая к источнику энергии. Есть неподтвержденное мнение, будто крупные колонии синего мха могут влиять на человеческую психику Так у мужика не борода была. И в убийстве своих жён не он виноват.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я тут заметила, что династия кошатников исчезла из всех слоёв Сумрака. Частично - даже со сменой ников.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Неужели эффект бумеранга сработал?
илья1968 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я тут заметила, что синий мох исчез с первого слоя Сумрака пропустил такой пёрл ........это в дебест :lol:
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 и четырёх месяцев не прошло, как ты заметил...
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 а ты на что? Подпись мою читай.
илья1968 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 кхе......насчёт разбивания сердец гложут меня смутные сомнения :lol:
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 кхе......насчёт разбивания сердец гложут меня смутные сомнения :lol: и сильно обглодали?
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 насчёт разбивания сердец гложут меня смутные сомнения это смотря кому и чем
Yanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 это смотря кому и чем МИКРОБ, а чем можно разбить сердце? Ну, голову-то понятно, мого чем. А сердце?
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Янат, это всего лишь метафора...
Yanat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Аброгация, про разбитые любовью сердца - это понятно, но по-моему, МИКРОБ что-то другое для разбивания сердец придумал. Вот мне и интересно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Yanat, он не ответит. Не знает.
Рекомендуемые сообщения