Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Пральна. Бло, иди одевай халатик и вперед на дойку Dimik, корова твоя! тебе за скотинкой и ухаживать
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Иди готовь ужин ну точно - семья!
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 не совсем! Есть доля риска, что самый голодный надоенное тут же и употребит, оставив остальных без надежды на сыр! Феня, тогда спасай нас, подои уже
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 не совсем! Есть доля риска, что самый голодный надоенное тут же и употребит, оставив остальных без надежды на сыр! ФЕНЕК, иди сюда, я тя расцалую :lol: ты умничка! Dimik, тебе коровку доить
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Dimik, корова твоя! тебе за скотинкой и ухаживатьты ее покупала, значит твоя
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 TiAmo, ты щас за кого? за ленивого М или за голодную Бло? чуть не вырвалось, что я за бедную коровку, но передумала, а то еще подоят нет, в корне неправильная мысля не совсем! какие будут предложения?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ты ее покупала, значит твоя эт - совместнонажитое имущество! так, слухайте сюды! доите вместе! у неё 4 соска? вот в 4 руки и вперёд!
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ты ее покупала, значит твоя у мну денех нет, я купить не могла так что , солнышко, коровка твоя!
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 доите вместе! у неё 4 соска? вот в 4 руки и вперёд! о, Доктор Михална, ты голова :clap: соски распределите, а то перепутаете, будете за одни и теже дергать
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 эт - совместнонажитое имущество! нет! это его коровка! :lol: так, слухайте сюды! доите вместе! у неё 4 соска? вот в 4 руки и вперёд! Dimik, слышь, шо народ говОрит - те коровку доить
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 нет! это его коровка! Dimik, слышь, шо народ говОрит - те коровку доить не буду, сама ее доить будешь
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 не буду, сама ее доить будешьужо на след раз спорите?
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ужо на след раз спорите?ну да, утром вставать неохота
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 не буду, сама ее доить будешь ну хорошо, хорошо, я поняла... не буду публично признаваться какой ты хозяйственный
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ой, сколько народу сегодня в активе 29 (Пользователей: 13, гостей: 16) чую, щас начнется :lol:
МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Давайте жить дружно в курилке! Аброгация, покиньте ее навсегда, пожертвуйте собой ради всех. Спасибо.
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ну хорошо, хорошо, я поняла... не буду публично признаваться какой ты хозяйственныйво во прибереги счастье, не разбазаривай
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 во во прибереги счастье, не разбазаривай а я тя никому и не отдаю девушки, Dimik ленивец! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 прибереги счастье, не разбазаривай да уж, Бло... уж насколько я тя лю...но всёрно мысля закралась себе прибрать...
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Доктор Михална, свистушка ты мужу-то не изменяешь Ленивая Тигра
МИКРОБ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ты мужу-то не изменяешь молодец
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ты мужу-то не изменяешь а кто грит про измену? я приберу только
Недобрый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 илья1968 Вы мне напомнили анекдот. Уже вроде рассказывал, но для Вас повторю: Заяц на лодке плывет по реке. Видит - впереди на бережку волк рыбу ловит. Заяц думает: Щас ближе подплыву и под***ну серого. Спрошу у него: -Ну, что, волчара, клюет? Если он ответит, что не клюет, то я ему скажу: -Так только идиот может ловить рыбу в этом месте! А если скажет, что клюет, то скажу ему: -Ну, в этом месте и у идиота клевать будет! Подплывает заяц в предвкушении потехи к волку и спрашивает: -Ну, как, волчара, клюет? Волк не отрывая глаз от поплавка: -Пошел нах! Так и Вы предвкушали - если я отвечу, что в штабе, Вы заявите что-то типа: -Так я и думал, тыловую крысу сразу видно! Если я скажу, что оперил, Вы скажете, что-нибудь типа: Да, ну?! А судя по постам - самая настоящая тыловая крыса. Но приключился облом. И Вы даже не представляете, сколько в ментуре еще вариантов послать Вас нах! не понял. а это к чему Ну, как к чему? Вы же решили поговорить о моей службе? Вот я и решил Вам напомнить о том, что мы так и не договорили о Вашей срочной службе. Помните, я долго допытытвался номер в/ч, в которой Вы служили срочную службу? Вы даже в одном сообщении его написали: 01162 Правда, тут же, в лучших традициях *Аннушки* вы номер в/ч из сообщения удалили. Поэтому я и предлагаю сначала разобраться с Вашей срочной службой, а затем будем разбираться с моей службой в ментуре. Так Вы, действительно, служили срочню службу? И, действительно, в в/ч01162? типа острим Отнюдь, абсолютно серьезно! типа- а я лось, просто лось? (с Нет, не лось, повторяю для военных - пенсионер...
Рекомендуемые сообщения