илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Волк не отрывая глаз от поплавка: -Пошел нах!чёта я не пойму, ты в роли волка чёли? Но приключился облом. так многа букафф, но так и не сказал, опер или тыловик И Вы даже не представляете, сколько в ментуре еще вариантов послать Вас нах!по-моему, ты начинаешь грубить? в в/ч01162?какая у тебя память, батенька............. повторяю для военных - пенсионер...а уволили то по какой статье?
Недобрый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 чёта я не пойму, ты в роли волка чёли? Военный... так многа букафф, но так и не сказал, опер или тыловик А номер в/ч? по-моему, ты начинаешь грубить? Да разве я смею? какая у тебя память, батенька............. Не жалуюсь! а уволили то по какой статье? По выслуге, дружище, по выслуге...
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 какая у тебя память, батенька............. Значит опер?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Бывший. Ментопенс.
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ну да, зачем читать ... Чукча не на читательский факультет поступает, а на писательский (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Надо же, не думала, что чукчи и в Грузии живут.
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Надо же, не думала, что чукчи и в Грузии живут. В Москве точно одна чукчанка живёт :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Видимо, кто-то из бывших поставщиц кефира в Домодедово?
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Когда Понравилось Mouton Cadet Reserve Medoc AOC Baron Philippe de Rothschild. может туда добавили по ошибке Artemisia absinthium или Cannabis sativa, а может в комплексе? ........ :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 пион, ацтань, пративный! илья1968, а в/ч 01162 - это военная база в Таджикистане (и, видимо, танковый батальон)?
Аброгация Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ..может туда добавили по ошибке Artemisia absinthium или Cannabis sativa, а может в комплексе?.. Ну это вряд ли....не тот уровень.Кстати не пробовали? Отличное вино... А в домашний шмурдяк..запросто могут, чего только не добавляют, что бы хранился.
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 илья1968, а в/ч 01162 - это военная база в Таджикистане уж лучше в Таджикистане служить, чем родиться в Рязани
Соника Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 уж лучше в Таджикистане служить, чем родиться в Рязаниэто сказал тот , кто испробовал и то , и другое ?
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Прям не знаю, где написать.. Может ли мужчина дать сдачи женщине? Все больше убеждаюсь, что да. Не нападать первым, а именно дать сдачи. Потому как если женщина начинает проявлять агрессию, если силы равны, то пол уже не имеет значения!
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Может ли мужчина дать сдачи женщине? нет Все больше убеждаюсь, что да. Не нападать первым, а именно дать сдачи. Потому как если женщина начинает проявлять агрессию, если силы равны, то пол уже не имеет значения! Larisa63, мужчина по природе своей сильнее женщины, поэтому мужчина может придавить к чему-нибудь, схватить руки и держать, пока его леди не успокоится но не в коем случае не распускать руки. допускаю еще пощечину, если мадам в истерике бьется и остановиться не может
tytt Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 если женщина начинает проявлять агрессию, если силы равны, то пол уже не имеет значения! Настоящий мужчина всегда найдет причину остаться мужчиной
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Настоящий мужчина всегда найдет причину остаться мужчиной tytt, тем более двери межкомнатные существуют.... входной дверью я б не стала хлопать (ее делать придется сразу ), а межкомнатной я бы шандарахнула
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Larisa63, мужчина по природе своей сильнее женщины, Только по определению. А так такие есть бабищи, что одной рукой перешибут. Женщины более жестоки, как не крути, более мстительны, более коварны. Настоящий мужчина всегда найдет причину остаться мужчиной Если увернется.
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Только по определению. А так такие есть бабищи, что одной рукой перешибут. Larisa63, ну я имела ввиду физическую силу. ну а если мужчина шибздик, а полюбил мадам в теле, то пусть терпит, что его поколачивают... любимая же бьет Женщины более жестоки, как не крути, более мстительны, более коварны. вот поэтому и не надо руку поднимать на женщину. Она же ему еду готовит...и чё ей в голову взбредет
Модераторы пион Опубликовано 24 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 входной дверью я б не стала хлопать (ее делать придется сразу ), а межкомнатной я бы шандарахнула По лбу? :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 По лбу? пион, , нее, так же родненького можно и дураком сделать
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Она же ему еду готовит...и чё ей в голову взбредет Понятна, почему у тебя скалку отобрали.
Модераторы пион Опубликовано 24 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Детский анек вспомнил. - Ты чем бил? - Газеткой. - А в газетку чё завернул? - Кирпич.
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Видимо со вчерашнего плодотворного дня все живут дружно. Но молча.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ань, пост вроде именной, к Зине обращен. Она не обиделась. А ты что возмущаешься?Я не возмущаюсь, я поражаюсь, почему кому-то спокойно не живётся, зачем обязательно походя надо кого-то подковырнуть. Ведь каким "дамам" выделенное мною красным цветом было посвящено - все прекрасно поняли. Сутками раньше от того же ользователя было аналогичное сообщение о "золотых дамах форума"...Так она о себе или о тех, кто словом не трогает? Стрянно, никто не увидел ни провокации, ни склоки.... пашти никто... Абсолютно не странно, а вполне закономерно в соответствующих кругах. Рука руку моет (с).
Рекомендуемые сообщения