Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Но начнем завтра Клёв хороший всегда вчера или завтра? Как хошь, на завтра у мя другие планы! перенесем тогда дружбу на неопределенное время))))
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 перенесем тогда дружбу на неопределенное время)) С вами разве сваришь борщ
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Придется расстаться с навязчивой идеей о своей исключительностиГотова? Это с какого?С какой стати поголовно вступать в ряды поклонников дионисийского мифа?Как сказал один умный человек "когда холмы уравнены с болотами -становятся болотами холмы." Мне кажется, что нужно по пунктам расписать правила "жития дружно", наподобие кодекса вежливости. Что можно говорить людям, а что - нет. Подробно. И пусть все согласные под этим подпишутся. Чтобы ежели что - мордой нарушителя натыкать в то, под чем он сам подписался. Утопия это....Зина, оглянись по сторонам и кто тогда останется в курилке и о чём они будут говорить? Весёлая смесь албанского с индивидуальным и неповторимым через неделю оскомину набьёт. Любой мало-мальский воспитанный человек соображает, что не нужно говорить. Да ладно... получается два варианта - либо не воспитанный, либо не соображает... а нет..ещё есть третий вариант - она первая начала. Предлагаю: 1. Воздержаться от унижающих достоинство оценок внешности (полнота, худоба, морщины, седина, жирный лоб и т.д.). Для не понимающих можно составить подробный список. 2. Воздержаться от намеков на социальное неравенство участников. 3. Не напоминать об отсутствии личной жизни. Всем и так ясно, у кого её нет. Это моя лепта. 4. Да, ещё про таланты и их отсутствие. Но тут надо доработать. Могу только повторить то ,что выше тебе говорила.... Зинуль, как ты полагаешь, когда говорят, что ты типа, слаще Египта ничего не видел, это намек на социальное неравенство? Да вся наша жизнь намёк на социальное неравенство. Что теперь ,от своей жизни отказываться? Может не надо так нервно на всё реагировать...особенно если оно так и есть...
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 между прочим, вот тут существует тема для комплиментов. Прошу там восхищаться умственными способностями и возможностями
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Это с какого? С такого, что исключительностью не пахнет Если только по хамству. Может не надо так нервно на всё реагировать...особенно если оно так и есть... Не реагируйте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 исключительностью не пахнетТы почаще принюхивайся к монитору.
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Мы всегда дружно жили и живем + 100500...... ща ещё уточка борщ приготовит после встречи - и мы ваще сплотимся, не разлепишь
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 сплотимся, не разлепишь осторожней, а то как пельмени будете )))
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Слабый писк парламентера услышан не был
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Слабый писк парламентераА чё пищал? Неужели под катки попал? )) дружбы не вышло Так сам стартовый пост (нового витка) следует отнести к нахальному супертроллингу )))
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Неужели под катки попал? Под перекрестный огонь
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Хорошо ещё не под прицельный ))
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Слабый писк парламентера услышан не был Короче,пока не признаем исключительность-все враги
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 пока не признаем исключительностькак вы не знаю, а я давно признал, только не совсем ту, вернее, совсем не ту ... исключительность ))))))
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 я давно признал А я еще давней
Гарри 2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Зинаида, ну вот чё ты по граблям то скочишь... прошлые опыты с предложениями проигнорены администрацией , а предлагавшие банились за полслова... сообщения даже в профильной по работе форума удаляют сразу.... прямое указание на клевету и оскарбления определенных участников игнорят и банят обратившихся за обсуждение действий или за флуд в флудилке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 дружбы не вышло :lol: Так ты ещё их и борщом не угощала.
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 С такого, что исключительностью не пахнет Если только по хамству. ИМХО своё забыла добавить, что бы всё действительности соответствовало. Не реагируйте. Дык и не реагирую...о5 плохо мониторишь курилку... ща ещё уточка борщ приготовит после встречи - и мы ваще сплотимся, не разлепишь скорей бы... и что бы времени ни на что другое не было... Короче,пока не признаем исключительность-все враги А кто сказал что все должны быть или друзьями или врагами? как вы не знаю, а я давно признал, только не совсем ту, вернее, совсем не ту ... исключительность )))))) ну вот и постарайся пережить это самостоятельно, если это так важно...
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 В Курилке красотища :clap: Тишина, спокойствие интересно, у кого волшебные пилюли?
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 интересно, у кого волшебные пилюли? Тут похоже не пилюли, а волшебные кнопочки рулят. А тебе ли не знать у кого в Курилке волшебные кнопочки...
Модераторы Али Опубликовано 6 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 В Курилке красотища Тишина, спокойствие интересно, у кого волшебные пилюли? Ну слава богу, хоть кто то отметил скромный труд, модераторов. А кто то говорил, что в курилке невозможен порядок.
Модераторы пион Опубликовано 6 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 кто то отметил скромный труд, модераторов Пусть и не публично, но отметили, поверьте ) кто то говорил, что в курилке невозможен порядок Надолго? ))))))))))
tytt Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Народ, давайте жить дружно в Курилке О, давайте...
Рекомендуемые сообщения