Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Придется расстаться с навязчивой идеей о своей исключительностиГотова?:biggrin:
:cowboy: Это с какого?С какой стати поголовно вступать в ряды поклонников дионисийского мифа?Как сказал один умный человек

"когда холмы уравнены с болотами -становятся болотами холмы."

Мне кажется, что нужно по пунктам расписать правила "жития дружно", наподобие кодекса вежливости. Что можно говорить людям, а что - нет. Подробно. И пусть все согласные под этим подпишутся. Чтобы ежели что - мордой нарушителя натыкать в то, под чем он сам подписался. Утопия это....:cowboy:
Зина, оглянись по сторонам и кто тогда останется в курилке и о чём они будут говорить? Весёлая смесь албанского с индивидуальным и неповторимым через неделю оскомину набьёт.

Любой мало-мальский воспитанный человек соображает, что не нужно говорить.
Да ладно... получается два варианта - либо не воспитанный, либо не соображает... а нет..ещё есть третий вариант - она первая начала.

Предлагаю:

1. Воздержаться от унижающих достоинство оценок внешности (полнота, худоба, морщины, седина, жирный лоб и т.д.). Для не понимающих можно составить подробный список.

2. Воздержаться от намеков на социальное неравенство участников.

3. Не напоминать об отсутствии личной жизни. Всем и так ясно, у кого её нет.

Это моя лепта.

4. Да, ещё про таланты и их отсутствие. Но тут надо доработать.

Могу только повторить то ,что выше тебе говорила....:yes2:

Зинуль, как ты полагаешь, когда говорят, что ты типа, слаще Египта ничего не видел, это намек на социальное неравенство?
Да вся наша жизнь намёк на социальное неравенство. Что теперь ,от своей жизни отказываться? Может не надо так нервно на всё реагировать...особенно если оно так и есть...
Опубликовано
Это с какого?

С такого, что исключительностью не пахнет:biggrin: Если только по хамству.:000430:

Может не надо так нервно на всё реагировать...особенно если оно так и есть...

Не реагируйте.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Слабый писк парламентера
А чё пищал? Неужели под катки попал? ))

дружбы не вышло

Так сам стартовый пост (нового витка) следует отнести к нахальному супертроллингу )))

Опубликовано

Зинаида, ну вот чё ты по граблям то скочишь... прошлые опыты с предложениями проигнорены администрацией , а предлагавшие банились за полслова... сообщения даже в профильной по работе форума удаляют сразу.... прямое указание на клевету и оскарбления определенных участников игнорят и банят обратившихся за обсуждение действий или за флуд в флудилке

Опубликовано
С такого, что исключительностью не пахнет Если только по хамству.

ИМХО своё забыла добавить, что бы всё действительности соответствовало.

Не реагируйте.

:dontknow: Дык и не реагирую...о5 плохо мониторишь курилку...

ща ещё уточка борщ приготовит после встречи - и мы ваще сплотимся, не разлепишь

:yes2: скорей бы... и что бы времени ни на что другое не было...

Короче,пока не признаем исключительность-все враги

А кто сказал что все должны быть или друзьями или врагами?

как вы не знаю, а я давно признал, только не совсем ту, вернее, совсем не ту ... исключительность ))))))

ну вот и постарайся пережить это самостоятельно, если это так важно...:yes2:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
В Курилке красотища Тишина, спокойствие

интересно, у кого волшебные пилюли?

Ну слава богу, хоть кто то отметил скромный труд, модераторов. А кто то говорил, что в курилке невозможен порядок.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
кто то отметил скромный труд, модераторов

Пусть и не публично, но отметили, поверьте )

кто то говорил, что в курилке невозможен порядок

Надолго? ))))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...