Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитала несколько последних страниц в нескольких темах..... ппц какой-то... "комплиментами" прямыми и косвенными только так обмениваетесь:censored:

предложение:

давайте устроим неделю вежливости в Курилке:clap:

неделю без грубостей и оскорблений ни прямых, ни косвенных:000430:

приветствуются такие слова как "спасибо, будьте любезны, уважаемый(ая) и т.д."

потерпеть неделюку только, а потом можете опять друг друга отправлять на х..утор за бабочками...

давайте попробуем, а? ведь самим весело будет :yes2:

те, кто будет нарушать условия недели Вежливости, будет отправляться в читальню, а на модераторов накляузничаем админу)))

думаю, будет справедливо - неделя Вежливости в Курилке

Опубликовано
Ненавязчивое такое "предложение"!

неважно!

зато обрати внимание, что тех, кто в последние время усиленно обменивался комплиментами, сегодня вечером тут нет:lol:

молодцы они! знают, что не смогут сдержаться, вот и не выходят:lol: :lol:

Опубликовано

Журналист Светлана!

По просьбе большинства пользователей Курилки, внесенных в Чудо Список, сообщаю Вам следующее:

давайте устроим неделю вежливости в Курилке неделю без грубостей и оскорблений ни прямых, ни косвенных приветствуются такие слова как "спасибо, будьте любезны, уважаемый(ая) и т.д." потерпеть неделюку только, а потом можете опять друг друга отправлять на х..утор за бабочками... давайте попробуем, а? ведь самим весело будет те, кто будет нарушать условия недели Вежливости, будет отправляться в читальню, а на модераторов накляузничаем админу))) думаю, будет справедливо - неделя Вежливости в Курилке
Опубликовано
предложение:

давайте устроим неделю вежливости в Курилке

Blondinka., давай :yes2: . Значит сегодня до 12 ночи можно смело хамить? :biggrin:

А давайте как-нить устроим день невежливости, когда можно всех спокойно послать как угодно и куда угодно? )))

Опубликовано
А давайте как-нить устроим день невежливости, когда можно всех спокойно послать как угодно и куда угодно? )))

okouzina, пройдет неделя Вежливости... я у тя про БД спрошу:biggrin:

Автобан-day, что ли?

да уж проще Курилку закрыть)))

как-то закрывали на два для... дык вообще ужасть был... народ пришел, а двери закрыты:crybaby::lol:

Опубликовано
Не, мне тоже про БД интересно... Причем срочно, до НГ или сразу после.

okouzina,

Журналист Светлана, обсудите это в личке))) с недельку тока :biggrin::lol: а потом и на форуме будете))

Опубликовано
Еще одна мне ткнула, что я протифф коллектива!

Я тебя ткнула? Где? Когда? А кто еще?

Отвечайте, будьте любезны, на все вопросы.

Larisa63, а она у нас одна не в игноре у ЖС :lol: :lol: весь коллектив там, а Фенек тута:lol: :lol:

Опубликовано
А если кто нападать начнет, как отвечать, отстаньте пожалуйста, мне не до вас, мадам?

да-да, именно так:yes2: :yes2:

не могли бы Вы быть любезны.... ну и далее по теме... по ней родимой)))):biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...