Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 прочитала несколько последних страниц в нескольких темах..... ппц какой-то... "комплиментами" прямыми и косвенными только так обмениваетесь предложение: давайте устроим неделю вежливости в Курилке неделю без грубостей и оскорблений ни прямых, ни косвенных приветствуются такие слова как "спасибо, будьте любезны, уважаемый(ая) и т.д." потерпеть неделюку только, а потом можете опять друг друга отправлять на х..утор за бабочками... давайте попробуем, а? ведь самим весело будет те, кто будет нарушать условия недели Вежливости, будет отправляться в читальню, а на модераторов накляузничаем админу))) думаю, будет справедливо - неделя Вежливости в Курилке
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Blondinka., дорогая...ну просто фсё ради тебя! :yes2: обесчаю!
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 предложение: те, кто будет нарушать условия недели Вежливости, будет отправляться в читальню,Ненавязчивое такое "предложение"!
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ненавязчивое такое "предложение"! неважно! зато обрати внимание, что тех, кто в последние время усиленно обменивался комплиментами, сегодня вечером тут нет молодцы они! знают, что не смогут сдержаться, вот и не выходят :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Журналист Светлана! По просьбе большинства пользователей Курилки, внесенных в Чудо Список, сообщаю Вам следующее: давайте устроим неделю вежливости в Курилке неделю без грубостей и оскорблений ни прямых, ни косвенных приветствуются такие слова как "спасибо, будьте любезны, уважаемый(ая) и т.д." потерпеть неделюку только, а потом можете опять друг друга отправлять на х..утор за бабочками... давайте попробуем, а? ведь самим весело будет те, кто будет нарушать условия недели Вежливости, будет отправляться в читальню, а на модераторов накляузничаем админу))) думаю, будет справедливо - неделя Вежливости в Курилке
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Феня, спасибо, премного благодарна.
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 предложение: давайте устроим неделю вежливости в Курилке Blondinka., давай . Значит сегодня до 12 ночи можно смело хамить? А давайте как-нить устроим день невежливости, когда можно всех спокойно послать как угодно и куда угодно? )))
AlexPilot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 как-нить устроим день невежливости Автобан-day, что ли?
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А давайте как-нить устроим день невежливости, когда можно всех спокойно послать как угодно и куда угодно? ))) okouzina, пройдет неделя Вежливости... я у тя про БД спрошу Автобан-day, что ли? да уж проще Курилку закрыть))) как-то закрывали на два для... дык вообще ужасть был... народ пришел, а двери закрыты
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Феня, спасибо, премного благодарна.Светя, пожалуйста, для вас всегда!
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Это мы тренируемся, за час до Начала.
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 okouzina, пройдет неделя Вежливости... я у тя про БД спрошу Blondinka., ух, как я тебя пошло пошлю...............
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Не, мне тоже про БД интересно... Причем срочно, до НГ или сразу после.
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Не, мне тоже про БД интересно... Причем срочно, до НГ или сразу после. okouzina, Журналист Светлана, обсудите это в личке))) с недельку тока а потом и на форуме будете))
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 недели Вежливости, А давайте. Я завсегда, как коллектив.
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Я завсегда, как коллектив.Еще одна мне ткнула, что я протифф коллектива!
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Еще одна мне ткнула Я тебя ткнула? Где? Когда? А кто еще? Отвечайте, будьте любезны, на все вопросы.
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Еще одна мне ткнула, что я протифф коллектива! Я тебя ткнула? Где? Когда? А кто еще? Отвечайте, будьте любезны, на все вопросы. Larisa63, а она у нас одна не в игноре у ЖС :lol: весь коллектив там, а Фенек тута :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 я против... Не припомню, когда вы были не корректны. Только вчера, когда вроде взревновали случайно... Один раз за всё время, что я вас знаю.
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Я тебя ткнула? Где? Когда? А кто еще? Отвечайте, будьте любезны, на все вопросы. Ты Здесь 115 Сёня 23:10 Все Нивапрос! Еще бу вопрос?
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Blondinka., у меня к тебе вопрос. А если кто нападать начнет, как отвечать, отстаньте пожалуйста, мне не до вас, мадам?
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Еще бу вопрос? Бу. Что вы смотрете в окошке?
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А если кто нападать начнет, как отвечать, отстаньте пожалуйста, мне не до вас, мадам? да-да, именно так :yes2: не могли бы Вы быть любезны.... ну и далее по теме... по ней родимой))))
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Что вы смотрете в окошке?Как там лапы топчут кошки!
Рекомендуемые сообщения