Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аннушка хамит

Поклёп и провокация. :000430:

Весело тебе? :cowboy: Чему ты веселишься? Факту, что большей хамки, чем ты, на всём форуме не сыщешь? Да и на колхозном рынке тоже, ни среди продавцов, ни среди покупателей. Где ты только этому научилась, у кого? Тренинги хамов посещала и закончила с отличием? Употребила свои врожденные способности в нужном русле. :censored:

Опубликовано
Факту, что большей хамки, чем ты, на всём форуме не сыщешь?

Форум, это мелко, Юля. Человек везде одинаков.

Где ты только этому научилась, у кого?

Обидно, что потом всех москвичей обожравшимися мордами считают..из-за таких. А москвичей их по пальцам пересчитать можно. И хамы мне среди них не встречались.

• Модераторы
Опубликовано

JULE, у тебя почти нет нарушений, но, полагаю, скоро список начнёт резко пополняться, в качестве меры силового "понуждения к миру".

Опубликовано

Да, ещё надо добавить. :lol: Иногда такие люди надевают овечью шкурку.) Для этого случая у них наверняка тоже есть какой-то девиз, но я его не знаю.))))

Опубликовано
:dontknow: ещё вчера просмотрела все темы, так и не нашла причину что вызвала такой эмоциональный выброс на всю ночь. В любом случае решения лучше принимать утром. Утро вчера мудренее, как говорят. Но они уже приняты.:000430:
Опубликовано
эмоциональный выброс на всю ночь.

Красиво сказала. :biggrin:

решения лучше принимать утром. Утро вчера мудренее

Уже утро, ничего не изменилось.)

• Модераторы
Опубликовано
эмоциональный выброс на всю ночь
Заметь, отнюдь не первую ночь, кстати! cowboy.gif
такие люди надевают овечью шкурку
Я рада, что ты наконец её сбросила и предстала в своём истинном обличии. :clap:
Уже утро, ничего не изменилось
И уже не изменится. Привыкай дружно жить с этим. :yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
У меня по сути вообще нет нарушений. Те, которые мне вменяли - надуманные.
Скорее всего так, у тебя два отменённых наказания, даже из этого скудного общего количества.

И, знаешь, мы ж тут, так сказать, для очистки собственной совести Анюте высказываем всякие неприятные вещи (мы их считаем неприятными, а Ане они что ни на есть самые родные). Типа, хаму надо сказать, что он хам, лжецу, что он лжец итд итп.

И вот сегодня она выложила, но потом почему-то быстренько убрала - "в информационной войне побеждает лжец".
Всё верно. Отмазы, типа, это же вирт - для недоумков. Сейчас мы наблюдаем как мир переворачивают, субъективное делают псевдообъективным в результате информационных войн, это реалии, а интернет (вирт) на одном из ведущих мест в этой войне.

Если в отношении неё я с тобой согласен, то в отношении другой персоны у меня есть ряд вопросов к вам.

Я давно заметил, те кто с ней общался и общался довольно близко, как я понимаю, в основной массе пытаются ей что-то доказать, к примеру, какая Аня плохая. Складывается впечатление, что есть какое-то стремление вернуть прежние отношения. Ну вот поняли вы, что кто-то есть дерьмо, зачем ему это пытаться доказывать? вывести на чистую воду в случае откровенной лжи, как выше писала, это да, молчать нельзя. Но вы же убеждаете, ведёте дискуссии, спокойно общаетесь, участвуете в обсуждении нейтральных тем, отвечаете просто на нормальные вопросы ... зачем?

Ладно ещё, когда это свежо, а когда истории уже не один год ...

• Модераторы
Опубликовано
когда истории уже не один год ...
Вот-вот. Пора уже наконец выкинуть свои заезженные пластинки, разжав судорожно вцепившиеся в них пальчики. :yes2:
к примеру, какая Аня плохая
В пример-то, пион, надо ставить хороших. Чтобы все на них равнялись.

И будет тогда у вас в Курилке мир-дружба-жвачка. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Пора уже наконец выкинуть свои заезженные пластинки
Моё сообщение к тебе относится лишь опосредованно, не ставь телегу впереди лошади.

PS В отношении тебя пластинка никогда не станет заезженной ... "горбатого ...", как говорится

• Модераторы
Опубликовано
Моё сообщение к тебе относится
Я в курсе. :yes2:

Поэтому и ответила на относящееся ко мне твоё сообщение тебе лично. А не третьему лицу, как вы любите.

"горбатого ...", как говорится
Помирать собрался? :shocking:

Не знала, что у тебя ещё и "горб" есть. Наверное, для этого ты и волосы сзади не стрижёшь?

• Модераторы
Опубликовано
Поэтому и ответила на относящееся ко мне твоё сообщение тебе лично. А не третьему лицу, как вы любите.
Ни фига. на что ты ответила, к тебе вообще никак не относится и на то есть прямое указание в сообщении ))

Если в отношении неё я с тобой согласен, то в отношении другой персоны у меня есть ряд вопросов к вам.

... когда истории уже не один год ...

Опубликовано
...в результате информационных войн, это реалии, а интернет (вирт) на одном из ведущих мест в этой войне...

:yes2:

И для того, чтобы сформатировать информацию так, чтобы она хорошо цитировалась и индексировалась, мне приходится "вертеться, как уж на сковородке". :crybaby:

Ну, а что касается темы топика - мира в курилке - то лично я надеюсь всё же на административный ресурс. :yes2:

Опубликовано

Дамы и господа!

А скажите, положа руку на сердце, а кому нужен этот "мир" в курилке?!Мы почти все в "Курилке" практически одинаковые. И мир, дружба, жвачка, к которым призывают многие постоянные обитатели, большинству в "Курилке" даром не нужны. За подтверждением далеко не надо ходить - по весне, когда *Аннушка* с соратницей выпали на определенный период, в "Курилке" действительно воцарился мир. Правда без дружбы и жвачки, поскольку на кладбище они и ни к чему.

Что всем-то не дружилось в ту благую пору? Не, ждали *Аннушку", чтобы с ней "дружить". Некоторые от нетерпения стали ее троллить, даже не дожидаясь ее появления.

Я может быт открою страшную тайну - я, мягко говоря, не поклонник *Аннушки*. Но, честное слово, со стороны было несколько неприятно наблюдать, как дружной кучей на протяжении нескольких дней, практически круглосуточно, практически во всех темах ее поливали.

Братья и сестры, да все мы, за редким исключением ведем себя в "Курилке" примерно одинаково. И нет ничего такого в том, чем мы попрекаем других, чего бы мы не делали сами.

Да не нужен никому мир в "Курилке". Мы приходим сюда, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции, спустить пар, и это замечательно! Лучше спускать пар в вирте, чем дома или на работе. Другие приходят чтобы убедить всех и в первую очередь себя в своей успешности, исключительности. А третьи приходят чтобы убедить вторых в том, что они полное дерьмо. Ну, а кто-то приходит просто поразвлечься, потролить, поругаться...

И нафик этот мир нужен? Не, мир хорош на кладбище, а в "Курилке" должна бить жизнь. Пусть даже ключом и по голове...

Опубликовано
пытаются ей что-то доказать, к примеру, какая Аня плохая.

в случае откровенной лжи, как выше писала, это да, молчать нельзя.

пион, так я и написала именно это. Что доказывать ей то, что она сама знает, смысла нет, это даже глупо. Думаю, что и указывать на откровенную ложь её со временем перестанут. Надоест. Потому что практически каждое слово ложь. Нудно же...(((

Но вы же убеждаете, ведёте дискуссии, спокойно общаетесь, участвуете в обсуждении нейтральных тем, отвечаете просто на нормальные вопросы ... зачем?

Это да, незачем, полностью согласна. Да и скучно это уже давно. Она ж пустая, аж звенит.)

И вот эта манера тупая - цитировать то, что пишут ей и приписывать цитату другой стороне.

В отношении тебя пластинка никогда не станет заезженной ... "горбатого ...", как говорится

Помирать собрался?

Она так думает, что это очень остроумно и оригинально. :lol: Из темы в тему одно и то же.))) Глупость же.)

И нафик этот мир нужен? Не, мир хорош на кладбище, а в "Курилке" должна бить жизнь. Пусть даже ключом и по голове...

Недобрый, здесь, в этой Курилке, в своё время была замечательная атмосфера, поверь. Именно из-за той добро-юморной, умно-юморной атмосферы я сюда и зашла тогда. Никакой ругани - только отдых, юмор, прекрасное настроение. Аня, кстати, тоже принимала в этом участие. И никто её здесь змеёй подколодной тогда не считал (хорошо маскировалась, как выяснилось позже). Атмосфера резко поменялась, когда сайт перешёл в другие руки. Модераторы разделились на два противостоящих лагеря - практически все и Аня (плюс ещё 2-3, которых я не помню уже). Вот тогда здесь в курилке и начали рубиться не на жизнь, а на смерть. :biggrin: "Все" ушли на другой сайт, а Аня осталась, видно, как закваска этой вот атмосферы ругани, оскорблений итд... Так и идёт... :dontknow: А бывает по другому, бывает. Сама лично видела, да и ты можешь почитать, если что-то здесь осталось с тех хороших лет. :yes2:

Опубликовано
Недобрый, здесь, в этой Курилке, в своё время была замечательная атмосфера, поверь. Именно из-за той добро-юморной, умно-юморной атмосферы я сюда и зашла тогда. Никакой ругани - только отдых, юмор, прекрасное настроение. Аня

Верю. Но ничто не вечно под луной. Меняется жизнь, меняются люди, меняются нравы. И сейчас, в "Курилке" иное поколение, с иными нормами поведения. И приходим в "Курилку" не за юмором и уютом, а поругаться, поскандалить, потроллить, поприкалываться...

Опубликовано

Не слишком ли много внимания ты уделяешь этой персоне ?

Я давно заметил, те кто с ней общался и общался довольно близко, как я понимаю, в основной массе пытаются ей что-то доказать, к примеру, какая Аня плохая.
:cowboy: артель напрасный труд.

Складывается впечатление, что есть какое-то стремление вернуть прежние отношения.
И не мечтай даже..поздно пить боржоми.

Ну вот поняли вы, что кто-то есть дерьмо, зачем ему это пытаться доказывать?
:biggrin: Милый....не устал ещё всех уговаривать не общаться со мной?

И будет тогда у вас в Курилке мир-дружба-жвачка.
:yes2: Канешно будет..уже былО..тишина как на кладбище и пионы с косами стоять...

В отношении вас этот ресурс в своё время прекрасно сработал.
:add_wegbrech: и не один...
  • Модераторы
Опубликовано
И нет ничего такого в том, чем мы попрекаем других, чего бы мы не делали сами.
отвечайте за себя и от своего имени

а в "Курилке" должна бить жизнь. Пусть даже ключом и по голове...
некоторым в реале, да ключом размером поболе

PS проповедник Турчинов, млин ...

• Модераторы
Опубликовано
может быт открою страшную тайну - я, мягко говоря, не поклонник *Аннушки*. Но, честное слово, со стороны было несколько неприятно наблюдать, как дружной кучей на протяжении нескольких дней, практически круглосуточно, практически во всех темах ее поливали
Это, к сожалению, их перманентное состояние.

А потом обижаются, лицемеры, когда к ним применяются термины "свора", "шакалья стая" и т.п.

Если нет загонщиков, которое загоняют эту стаю за красные флажки - шакалы вырываются на территорию и пытаются установить свои, шакальские правила. Мало загонщиков — шакал чувствует себя львом и царем жизни. Наглеет, теряет чувство осторожности, обычно присущее этим трусливым и жалким животным и начинает нападать на тех, о схватке с кем ранее и помышлять не мог. Так что приходится систематически "включать" в себе загонщика. :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...