Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 И это правильно.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Поклёп и провокация Не-а, это твои обычные состояния
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Аннушка хамит Поклёп и провокация. Весело тебе? Чему ты веселишься? Факту, что большей хамки, чем ты, на всём форуме не сыщешь? Да и на колхозном рынке тоже, ни среди продавцов, ни среди покупателей. Где ты только этому научилась, у кого? Тренинги хамов посещала и закончила с отличием? Употребила свои врожденные способности в нужном русле.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Факту, что большей хамки, чем ты, на всём форуме не сыщешь? Форум, это мелко, Юля. Человек везде одинаков. Где ты только этому научилась, у кого? Обидно, что потом всех москвичей обожравшимися мордами считают..из-за таких. А москвичей их по пальцам пересчитать можно. И хамы мне среди них не встречались.
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 JULE, у тебя почти нет нарушений, но, полагаю, скоро список начнёт резко пополняться, в качестве меры силового "понуждения к миру".
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Да, ещё надо добавить. Иногда такие люди надевают овечью шкурку.) Для этого случая у них наверняка тоже есть какой-то девиз, но я его не знаю.))))
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 ещё вчера просмотрела все темы, так и не нашла причину что вызвала такой эмоциональный выброс на всю ночь. В любом случае решения лучше принимать утром. Утро вчера мудренее, как говорят. Но они уже приняты.
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 эмоциональный выброс на всю ночь. Красиво сказала. решения лучше принимать утром. Утро вчера мудренее Уже утро, ничего не изменилось.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 эмоциональный выброс на всю ночьЗаметь, отнюдь не первую ночь, кстати! такие люди надевают овечью шкуркуЯ рада, что ты наконец её сбросила и предстала в своём истинном обличии. Уже утро, ничего не изменилосьИ уже не изменится. Привыкай дружно жить с этим.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 У меня по сути вообще нет нарушений. Те, которые мне вменяли - надуманные. Скорее всего так, у тебя два отменённых наказания, даже из этого скудного общего количества. И, знаешь, мы ж тут, так сказать, для очистки собственной совести Анюте высказываем всякие неприятные вещи (мы их считаем неприятными, а Ане они что ни на есть самые родные). Типа, хаму надо сказать, что он хам, лжецу, что он лжец итд итп. И вот сегодня она выложила, но потом почему-то быстренько убрала - "в информационной войне побеждает лжец". Всё верно. Отмазы, типа, это же вирт - для недоумков. Сейчас мы наблюдаем как мир переворачивают, субъективное делают псевдообъективным в результате информационных войн, это реалии, а интернет (вирт) на одном из ведущих мест в этой войне. Если в отношении неё я с тобой согласен, то в отношении другой персоны у меня есть ряд вопросов к вам. Я давно заметил, те кто с ней общался и общался довольно близко, как я понимаю, в основной массе пытаются ей что-то доказать, к примеру, какая Аня плохая. Складывается впечатление, что есть какое-то стремление вернуть прежние отношения. Ну вот поняли вы, что кто-то есть дерьмо, зачем ему это пытаться доказывать? вывести на чистую воду в случае откровенной лжи, как выше писала, это да, молчать нельзя. Но вы же убеждаете, ведёте дискуссии, спокойно общаетесь, участвуете в обсуждении нейтральных тем, отвечаете просто на нормальные вопросы ... зачем? Ладно ещё, когда это свежо, а когда истории уже не один год ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 когда истории уже не один год ...Вот-вот. Пора уже наконец выкинуть свои заезженные пластинки, разжав судорожно вцепившиеся в них пальчики. к примеру, какая Аня плохаяВ пример-то, пион, надо ставить хороших. Чтобы все на них равнялись. И будет тогда у вас в Курилке мир-дружба-жвачка.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Пора уже наконец выкинуть свои заезженные пластинкиМоё сообщение к тебе относится лишь опосредованно, не ставь телегу впереди лошади. PS В отношении тебя пластинка никогда не станет заезженной ... "горбатого ...", как говорится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Моё сообщение к тебе относитсяЯ в курсе. Поэтому и ответила на относящееся ко мне твоё сообщение тебе лично. А не третьему лицу, как вы любите. "горбатого ...", как говоритсяПомирать собрался? Не знала, что у тебя ещё и "горб" есть. Наверное, для этого ты и волосы сзади не стрижёшь?
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Поэтому и ответила на относящееся ко мне твоё сообщение тебе лично. А не третьему лицу, как вы любите. Ни фига. на что ты ответила, к тебе вообще никак не относится и на то есть прямое указание в сообщении )) Если в отношении неё я с тобой согласен, то в отношении другой персоны у меня есть ряд вопросов к вам. ... когда истории уже не один год ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 пион, отстань, прАтивный.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 отстань, прАтивный.Это привычное обращение у вас в семье?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 ...в результате информационных войн, это реалии, а интернет (вирт) на одном из ведущих мест в этой войне... И для того, чтобы сформатировать информацию так, чтобы она хорошо цитировалась и индексировалась, мне приходится "вертеться, как уж на сковородке". Ну, а что касается темы топика - мира в курилке - то лично я надеюсь всё же на административный ресурс.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 лично я надеюсь всё же на административный ресурсЯ тоже. В отношении вас этот ресурс в своё время прекрасно сработал.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Дамы и господа! А скажите, положа руку на сердце, а кому нужен этот "мир" в курилке?!Мы почти все в "Курилке" практически одинаковые. И мир, дружба, жвачка, к которым призывают многие постоянные обитатели, большинству в "Курилке" даром не нужны. За подтверждением далеко не надо ходить - по весне, когда *Аннушка* с соратницей выпали на определенный период, в "Курилке" действительно воцарился мир. Правда без дружбы и жвачки, поскольку на кладбище они и ни к чему. Что всем-то не дружилось в ту благую пору? Не, ждали *Аннушку", чтобы с ней "дружить". Некоторые от нетерпения стали ее троллить, даже не дожидаясь ее появления. Я может быт открою страшную тайну - я, мягко говоря, не поклонник *Аннушки*. Но, честное слово, со стороны было несколько неприятно наблюдать, как дружной кучей на протяжении нескольких дней, практически круглосуточно, практически во всех темах ее поливали. Братья и сестры, да все мы, за редким исключением ведем себя в "Курилке" примерно одинаково. И нет ничего такого в том, чем мы попрекаем других, чего бы мы не делали сами. Да не нужен никому мир в "Курилке". Мы приходим сюда, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции, спустить пар, и это замечательно! Лучше спускать пар в вирте, чем дома или на работе. Другие приходят чтобы убедить всех и в первую очередь себя в своей успешности, исключительности. А третьи приходят чтобы убедить вторых в том, что они полное дерьмо. Ну, а кто-то приходит просто поразвлечься, потролить, поругаться... И нафик этот мир нужен? Не, мир хорош на кладбище, а в "Курилке" должна бить жизнь. Пусть даже ключом и по голове...
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 пытаются ей что-то доказать, к примеру, какая Аня плохая. в случае откровенной лжи, как выше писала, это да, молчать нельзя. пион, так я и написала именно это. Что доказывать ей то, что она сама знает, смысла нет, это даже глупо. Думаю, что и указывать на откровенную ложь её со временем перестанут. Надоест. Потому что практически каждое слово ложь. Нудно же...((( Но вы же убеждаете, ведёте дискуссии, спокойно общаетесь, участвуете в обсуждении нейтральных тем, отвечаете просто на нормальные вопросы ... зачем? Это да, незачем, полностью согласна. Да и скучно это уже давно. Она ж пустая, аж звенит.) И вот эта манера тупая - цитировать то, что пишут ей и приписывать цитату другой стороне. В отношении тебя пластинка никогда не станет заезженной ... "горбатого ...", как говорится Помирать собрался? Она так думает, что это очень остроумно и оригинально. Из темы в тему одно и то же.))) Глупость же.) И нафик этот мир нужен? Не, мир хорош на кладбище, а в "Курилке" должна бить жизнь. Пусть даже ключом и по голове... Недобрый, здесь, в этой Курилке, в своё время была замечательная атмосфера, поверь. Именно из-за той добро-юморной, умно-юморной атмосферы я сюда и зашла тогда. Никакой ругани - только отдых, юмор, прекрасное настроение. Аня, кстати, тоже принимала в этом участие. И никто её здесь змеёй подколодной тогда не считал (хорошо маскировалась, как выяснилось позже). Атмосфера резко поменялась, когда сайт перешёл в другие руки. Модераторы разделились на два противостоящих лагеря - практически все и Аня (плюс ещё 2-3, которых я не помню уже). Вот тогда здесь в курилке и начали рубиться не на жизнь, а на смерть. "Все" ушли на другой сайт, а Аня осталась, видно, как закваска этой вот атмосферы ругани, оскорблений итд... Так и идёт... А бывает по другому, бывает. Сама лично видела, да и ты можешь почитать, если что-то здесь осталось с тех хороших лет.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Недобрый, здесь, в этой Курилке, в своё время была замечательная атмосфера, поверь. Именно из-за той добро-юморной, умно-юморной атмосферы я сюда и зашла тогда. Никакой ругани - только отдых, юмор, прекрасное настроение. Аня Верю. Но ничто не вечно под луной. Меняется жизнь, меняются люди, меняются нравы. И сейчас, в "Курилке" иное поколение, с иными нормами поведения. И приходим в "Курилку" не за юмором и уютом, а поругаться, поскандалить, потроллить, поприкалываться...
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Если в отношении неё я с тобой согласен, то в отношении другой персоны у меня есть ряд вопросов к вам. Не слишком ли много внимания ты уделяешь этой персоне ? Я давно заметил, те кто с ней общался и общался довольно близко, как я понимаю, в основной массе пытаются ей что-то доказать, к примеру, какая Аня плохая. артель напрасный труд. Складывается впечатление, что есть какое-то стремление вернуть прежние отношения. И не мечтай даже..поздно пить боржоми. Ну вот поняли вы, что кто-то есть дерьмо, зачем ему это пытаться доказывать? Милый....не устал ещё всех уговаривать не общаться со мной? И будет тогда у вас в Курилке мир-дружба-жвачка. Канешно будет..уже былО..тишина как на кладбище и пионы с косами стоять... В отношении вас этот ресурс в своё время прекрасно сработал. и не один...
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 И нет ничего такого в том, чем мы попрекаем других, чего бы мы не делали сами. отвечайте за себя и от своего имени а в "Курилке" должна бить жизнь. Пусть даже ключом и по голове...некоторым в реале, да ключом размером поболе PS проповедник Турчинов, млин ...
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 некоторым в реале, да ключом размером поболе заметно..а страдать ТУТ все должны. Може что ещё раз ключом подправить в реале?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 может быт открою страшную тайну - я, мягко говоря, не поклонник *Аннушки*. Но, честное слово, со стороны было несколько неприятно наблюдать, как дружной кучей на протяжении нескольких дней, практически круглосуточно, практически во всех темах ее поливалиЭто, к сожалению, их перманентное состояние. А потом обижаются, лицемеры, когда к ним применяются термины "свора", "шакалья стая" и т.п. Если нет загонщиков, которое загоняют эту стаю за красные флажки - шакалы вырываются на территорию и пытаются установить свои, шакальские правила. Мало загонщиков — шакал чувствует себя львом и царем жизни. Наглеет, теряет чувство осторожности, обычно присущее этим трусливым и жалким животным и начинает нападать на тех, о схватке с кем ранее и помышлять не мог. Так что приходится систематически "включать" в себе загонщика.
Рекомендуемые сообщения