Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 я помню, что ваш IQ позволяет читать/смотреть, а вот понимать, увыпион, а что позволяет тебе твой IQ, кроме бесконечного троллинга и череды той ереси, которую ты несёшь, не прекращая? Хватит, а?
Недобрый Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 да хоть кого смотрите, я помню, что ваш IQ позволяет читать/смотреть, а вот понимать, увы. Повторяетесь. Тогда повторюсь и я: Да чем меньше, тем хуже для Вас. Раз я в Ваших умозаключениях нашел ошибку, а Вы в моих не смогли, значит Ваш IQ пониже моего будет... Это во-первых. Во-вторых, с помощью классика я показал, что согласно Ваших слов Вы меня заблокировали за "безграмотность в понимании русской речи", что не предусмотрено Правилами ЗЗ. Таким образом, Вы в очередной раз продемонстрировали, что ничем не отличаетесь от *Аннушки*. Если в оригинале найдёшь утверждение, что срок давности для длящегося правонарушения не начал течение 10.05 А что там искать?! Там русским по белому написано: Если Вы так и не огородили собаку, то это длящееся правонарушение и об истечении срока забудьте. Если огородили, то срок течёт с 10.05, имхо По Вашим же словам, с 10.05. срок течет только если собаку огородили. А если ее не огородили, то про сроки давности вообще следует забыть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Вы в очередной раз продемонстрировали, что ничем не отличаетесь от *Аннушки*Я бы попросила не обобщать!
Селезнева Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Селезнева, Празднуешь, тунеядка? А то! ))) Это вам всем ЦУ направо-налево раздаются: сходи, принеси, убери, не кури, не пей, не завидуй и тэдэ и тэпэ. Мне же место давно определено- у плинтуса и ниже, так что шевелите булками порезче, господа трудяги, освобождать своё насиженное уютное местечко я не собираюсь. От, теперь к делу. если и мы уйдем с этого форума и придут другие, ничего от этого не изменится... Здесь я услышала, что дело, в общем-то, и не в челяди совсем.. Верю. Но ничто не вечно под луной. Меняется жизнь, меняются люди, меняются нравы. И сейчас, в "Курилке" иное поколение, с иными нормами поведения. А здесь ты согласился с Джул, что раньше в Курилке была замечательная атмосфера. Но "раньше" не ограничивается седьмым годом, я застала половину девятого и десятый, правда, не совсем без ругачек, а вот дальше началась полная задница. И сейчас в Курилке не иные люди с иными взглядами, а полтора землекопа относительно старых форумчан с того времени. Ни фига больше не буду писать(((( Посмотрела точную Юлину цитату, в ней конкретное время разделения на старый и новый форум, прямое указание на "ту" Курилку... С хрена ли я решила, что ей хорошо было с теми же форумчанами, что и мне??? По дате регистрации, что ли?.. хз )))) удалять не буду... Недобрый, тысячу извинений!! И всё равно твои упреки по этому поводу Так ее жизнь складывается ровно из того, что каждый из нас в нее принес... не обоснованы. В том-то и дело, что в Курилку ооочень давно ничего не приносится, все уже принесли. в зависимости от способностей Уходят старички (сейчас даже не про причину и добровольность ухода), забирая то, с чем пришли, новенькие не заглядывают, -техограничение, редкие смельчаки не задерживаются,- строгомодерируемый раздел, не чета Важным Темам))) Болото? Болото! Кому щебетать-то?? Из двух десятков постоянных пользователей раньше пяток обязательно пересекался по времени, а ща всего столько выживших. Ну нет у них общих тем для длительного щебетания, нет. Так получилось.. Не фига их обвинять в распаде ссср)
Недобрый Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Недобрый, тысячу извинений!! О, несравненная, я недостоин твоих извинений, это я во всем виноват, все напутал старый пердун! И всё равно твои упреки по этому поводу Это не упреки, птичка! Это констатация факта. В том-то и дело, что в Курилку ооочень давно ничего не приносится, все уже принесли. в зависимости от способностей Нее, голуба, вот здесь с тобой не соглашусь. Приносится и выплескивается каждый день. И размешивается. Это ты не приносишь говна (по-крайней мере я этого не помню), так таких как ты можно по пальцам пересчитать. На одной руке. У инвалида. Юльчонок раньше нес в "Курилку" свет и добро, пока не приключилась эта история. Но я все-равно считаю ее добрым и светлым человеком. Вот еще деффчонка, на мой взгляд добрая и порядочная пришла в "Курилку" - ник из нескольких латинских букв, не полезу уточнять, что-то типа gh... Посмотрим на сколько ее хватит. А остальные все примерно одинаковые и одно и то же сюда несем...
Селезнева Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 А ты читай не "умные" троллеинтерпретации, а читай оригинал. пион, от не поверишь, до буковки изучила. Почти. И все пункты ст. 2.2 Кодекса Нижегородской Области об АП . И даже Временные правила содержания домашних животных на территории Нижегородской области, которые, кстати, предписывают ограждать частную территорию, а не животных)))))) Если в оригинале найдёшь утверждение, что срок давности для длящегося правонарушения не начал течение 10.05, Ок) в оригинале так: Если Вы так и не огородили собаку, то это длящееся правонарушение и об истечении срока забудьте. Если огородили, то срок течёт с 10.05 От смари, в моих пергидрольных извилинах сидит информация, что фразы типа "если, то...если, то" строятся на противопоставлениях ее отдельных частей.. Что чему ты в этом предложении противопоставлял? Ну, или исключал.. Скажи, как правильно прочитать-то? Я реально не поняла, в проф не поперлась, а тут можно понудеть))))
Модераторы пион Опубликовано 22 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Скажи, как правильно прочитать-то?Так в проф уже разъяснено, будь ласка, почитай сама ) которые, кстати, предписывают ограждать частную территорию, а не животных)))))) Да хоть хозяина, это ни при чём ))
Зинаида Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Вот еще деффчонка, на мой взгляд добрая и порядочная пришла в "Курилку" - ник из нескольких латинских букв, не полезу уточнять, что-то типа gh... Лена Ее в семейном флуде один старый пердун постоянно упрекает в "отсутствии любви и эмпатии". А она очень добрая и терпеливая, всегда так вежлива. Я б давно уже на её месте послала на* говнюка.
Недобрый Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 постоянно упрекает в "отсутствии любви и эмпатии". Отсутствует "любовь и эмпатия" к нему? Дык, кто ж нас, старых пердунов любит? Я б давно уже на её месте послала на* говнюка. А приличным девочкам вроде Лены, да и тебя, кстати, тоже вообще нефик в той помойке делать...
Зинаида Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Отсутствует "любовь и эмпатия" к нему? Да если бы к нему, я б не удивилась. Вообще, в принципе. Вердикт: не способна любить и испытывать эмпатию. нефик в той помойке делать Ну должны же быть у людей маленькие слабости. Самоуверенных болванов грех не попинать Ну разве можно пройти мимо, если чел уверенно говорит, что в людях живут бесы. И ладно бы живут, хрен с ними, но и передаются из поколения в поколения, имеют свои роды и виды (Линней отдыхает), размножаются даже. И заводятся они сами собой. И все от них беды и проч.хрень. Там целая теория, в общем.
Модераторы пион Опубликовано 22 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 разве можно пройти мимо, если чел уверенно говорит, что в людях живут бесы. И ладно бы живут, хрен с ними, но и передаются из поколения в поколенияА зачем для этого ходить в ту помойку? В курилке это тоже озвучивается с регулярностью ))
Недобрый Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Вердикт: не способна любить и испытывать эмпатию. Бедная Лена... Ну разве можно пройти мимо, если чел уверенно говорит, что в людях живут бесы. И ладно бы живут, хрен с ними, но и передаются из поколения в поколения, имеют свои роды и виды (Линней отдыхает), Был у меня коллега (вечная ему память, отличный мужик), человек сильно пьющий. Как-то прихватило у него сердечко и положили его в институт кардиологии. В палате лежало человек 6 и у всех кроме одного проблемы с сердцем были обусловлены чрезмерным потреблением. Так вот, один из соседей Михалыча по палате, рассказывал, как он однажды напился до "белочки", вернее до чертиков: -Сижу перед телевизором, и вдруг из него высыпает толпа чертиков, мелких таких, коричневых, волосатых, хвостатых и ко мне! А я и встать не могу. Они на меня карабкаются, мерзкие такие, я их щелбанами сшибаю, они под стол улетают, а потом опять ко мне. Короче, схватил я телефон, позвонил в психушку, типа приезжайте, тут один допился до чертиков, адрес сказал. Приехала бригада, осмотрела, сказали наш клиент, собрались меня забирать. Потом врач и спрашивает, а кто звонил-то? Кто бригаду вызывал? Ну, я им и говорю, я мол сам и вызвал. Очень удивились, спрашивают, а зачем ты вызывал? Так я ж понимаю, что чертей не бывает, что допился! Тогда врач сказал, ладно, ты еще не потерянный человек, не будем мы тебя госпитализировать на Пряжку, но ты с этим делом завязывай. Вообщем, на месте его прокапали, сделали какие-то назначения, но мужик с тех пор завязал. правда, сердечко уже посадил...
Зинаида Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 А зачем для этого ходить в ту помойку? А уже интерес спортивный. Вот, думаю, сколько эта шизня будет продолжаться? Там даже тема специальная есть, чтобы бесы по темам не прыгали. Ой, а хде Недобрый? Только что был тут
Модераторы пион Опубликовано 22 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 думаю, сколько эта шизня будет продолжаться?Пока человечество живёт а хде Недобрый? Вечером появится расскажет
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ой, а хде Недобрый? Только что был тут Здесь я, Зинуль, здесь! Дружище Али напоследок, за обсуждение действий одного модератора выписал 1 балл. Все-таки Али справедлив! Тот модератор больше ни гроша не стоит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ху из "бедная Лена"? Тот модератор больше ни гроша не стоит...А это хто?
Зинаида Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ху из "бедная Лена"? Ghhg в миру.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Не знала, что её так зовут. Приятная во всех отношениях женщина. Обратила на неё внимание довольно давно ещё в Семейном праве.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 В 22.07.2014 в 15:36, Зинаида сказал: в людях живут бесы Поэтому нужно чаще причащаться. В 12.08.2016 в 09:17, ВМР сказал: Нам как-то священник на проповеди говорил "когда человек издевается, мучает другого человека, тогда речь идет прежде всего о наличии нечистой силы, потому что человеку не свойственно это, это свойство иной сущности. Человек может убить своего врага, но не издеваться над ним".
Welenga Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 В 13.08.2016 в 16:59, *Аннушка* сказал: Поэтому нужно чаще причащаться. А вот насчёт причастия вопрос у меня....короче вот кагор там всем дают деткам из ложечки из одной...блин, негигиенично как то...или это у меня у одной такие мысли возникли?
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Тань, конечно, не только у тебя. Но это дело такое, если веришь, то на ложечку внимания не обращаешь. Не могу вот вспомнить случаев, чтобы после посещения храма кто то чем то заболел.
Селезнева Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: если веришь, то на ложечку внимания не обращаешь Без веры я на ярмарку варенья ходила. Из-за чего столько всего не попробовала(((( Останавливалась только в тех местах, где продавцы сами в стаканчики одноразовые накладывали. Прилавки с банками в открытом доступе стороной обходила, народ-то у нас ложку возьмет и давай во все банки слюни пускать. Тьфу, блин! 1 час назад, Larisa63 сказал: Не могу вот вспомнить случаев, чтобы после посещения храма кто то чем то заболел. Кста, да. Но... массовых случаев не было, а единичные свяжут с причастием в последнюю очередь.
Welenga Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Тань, конечно, не только у тебя. Но это дело такое, если веришь, то на ложечку внимания не обращаешь. Не могу вот вспомнить случаев, чтобы после посещения храма кто то чем то заболел. Я об этом раньше и не задумывалась, пока мне один добрый человек под руку не сказал...вот теперь есть в голове такие мысли.... Только что, Селезнева сказал: Без веры я на ярмарку варенья ходила. Из-за чего столько всего не попробовала(((( Останавливалась только в тех местах, где продавцы сами в стаканчики одноразовые накладывали. Прилавки с банками в открытом доступе стороной обходила, народ-то у нас ложку возьмет и давай во все банки слюни пускать. Тьфу, блин! Кста, да. Но... массовых случаев не было, а единичные свяжут с причастием в последнюю очередь. Ну вот реально, герпес например...или вирусняк какой.... Блин, с возрастом я становлюсь брезгливой...
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Нечего шляться по собянинским базарам)))
Селезнева Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 10 минут назад, Larisa63 сказал: Нечего шляться по собянинским базарам))) Йа одним глазком))) Давай дружить?
Рекомендуемые сообщения