Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
я помню, что ваш IQ позволяет читать/смотреть, а вот понимать, увы
пион, а что позволяет тебе твой IQ, кроме бесконечного троллинга и череды той ереси, которую ты несёшь, не прекращая? Хватит, а? :censored:
Опубликовано
да хоть кого смотрите, я помню, что ваш IQ позволяет читать/смотреть, а вот понимать, увы.

Повторяетесь. Тогда повторюсь и я:

Да чем меньше, тем хуже для Вас. Раз я в Ваших умозаключениях нашел ошибку, а Вы в моих не смогли, значит Ваш IQ пониже моего будет...

Это во-первых.

Во-вторых, с помощью классика я показал, что согласно Ваших слов Вы меня заблокировали за "безграмотность в понимании русской речи", что не предусмотрено Правилами ЗЗ. Таким образом, Вы в очередной раз продемонстрировали, что ничем не отличаетесь от *Аннушки*.

Если в оригинале найдёшь утверждение, что срок давности для длящегося правонарушения не начал течение 10.05

А что там искать?! Там русским по белому написано:

Если Вы так и не огородили собаку, то это длящееся правонарушение и об истечении срока забудьте. Если огородили, то срок течёт с 10.05, имхо

По Вашим же словам, с 10.05. срок течет только если собаку огородили.

А если ее не огородили, то про сроки давности вообще следует забыть...

Опубликовано
Селезнева,

Празднуешь, тунеядка?

А то! ))) Это вам всем ЦУ направо-налево раздаются: сходи, принеси, убери, не кури, не пей, не завидуй и тэдэ и тэпэ. Мне же место давно определено- у плинтуса и ниже, так что шевелите булками порезче, господа трудяги, освобождать своё насиженное уютное местечко я не собираюсь.:biggrin:

От, теперь к делу.

если и мы уйдем с этого форума и придут другие, ничего от этого не изменится...

Здесь я услышала, что дело, в общем-то, и не в челяди совсем..

Верю. Но ничто не вечно под луной. Меняется жизнь, меняются люди, меняются нравы. И сейчас, в "Курилке" иное поколение, с иными нормами поведения.

А здесь ты согласился с Джул, что раньше в Курилке была замечательная атмосфера. Но "раньше" не ограничивается седьмым годом, я застала половину девятого и десятый, правда, не совсем без ругачек, а вот дальше началась полная задница. И сейчас в Курилке не иные люди с иными взглядами, а полтора землекопа относительно старых форумчан с того времени.

Ни фига больше не буду писать(((( Посмотрела точную Юлину цитату, в ней конкретное время разделения на старый и новый форум, прямое указание на "ту" Курилку... С хрена ли я решила, что ей хорошо было с теми же форумчанами, что и мне??? По дате регистрации, что ли?.. хз )))) удалять не буду...

Недобрый, :adore: тысячу извинений!!

И всё равно твои упреки по этому поводу

Так ее жизнь складывается ровно из того, что каждый из нас в нее принес...

не обоснованы.

В том-то и дело, что в Курилку ооочень давно ничего не приносится, все уже принесли. в зависимости от способностей:biggrin: Уходят старички (сейчас даже не про причину и добровольность ухода), забирая то, с чем пришли, новенькие не заглядывают, -техограничение, редкие смельчаки не задерживаются,- строгомодерируемый раздел, не чета Важным Темам)))

Болото? Болото! Кому щебетать-то?? Из двух десятков постоянных пользователей раньше пяток обязательно пересекался по времени, а ща всего столько выживших. Ну нет у них общих тем для длительного щебетания, нет. Так получилось.. Не фига их обвинять в распаде ссср)

Опубликовано
Недобрый, тысячу извинений!!

О, несравненная, я недостоин твоих извинений, это я во всем виноват, все напутал старый пердун!

И всё равно твои упреки по этому поводу

Это не упреки, птичка! Это констатация факта.

В том-то и дело, что в Курилку ооочень давно ничего не приносится, все уже принесли. в зависимости от способностей

Нее, голуба, вот здесь с тобой не соглашусь. Приносится и выплескивается каждый день. И размешивается. Это ты не приносишь говна (по-крайней мере я этого не помню), так таких как ты можно по пальцам пересчитать. На одной руке. У инвалида. Юльчонок раньше нес в "Курилку" свет и добро, пока не приключилась эта история.

Но я все-равно считаю ее добрым и светлым человеком. Вот еще деффчонка, на мой взгляд добрая и порядочная пришла в "Курилку" - ник из нескольких латинских букв, не полезу уточнять, что-то типа gh... Посмотрим на сколько ее хватит. А остальные все примерно одинаковые и одно и то же сюда несем...

Опубликовано
А ты читай не "умные" троллеинтерпретации, а читай оригинал.

пион, от не поверишь, до буковки изучила. Почти. И все пункты ст. 2.2 Кодекса Нижегородской Области об АП . И даже Временные правила содержания домашних животных на территории Нижегородской области, которые, кстати, предписывают ограждать частную территорию, а не животных))))))

Если в оригинале найдёшь утверждение, что срок давности для длящегося правонарушения не начал течение 10.05,

Ок) в оригинале так:

Если Вы так и не огородили собаку, то это длящееся правонарушение и об истечении срока забудьте. Если огородили, то срок течёт с 10.05

От смари, в моих пергидрольных извилинах сидит информация, что фразы

типа "если, то...если, то" строятся на противопоставлениях ее отдельных частей..:dontknow:

Что чему ты в этом предложении противопоставлял? Ну, или исключал..

Скажи, как правильно прочитать-то? Я реально не поняла, в проф не поперлась, а тут можно понудеть))))

• Модераторы
Опубликовано
Скажи, как правильно прочитать-то?
Так в проф уже разъяснено, будь ласка, почитай сама )
которые, кстати, предписывают ограждать частную территорию, а не животных))))))
Да хоть хозяина, это ни при чём ))
Опубликовано
Вот еще деффчонка, на мой взгляд добрая и порядочная пришла в "Курилку" - ник из нескольких латинских букв, не полезу уточнять, что-то типа gh...

Лена :yes2:

Ее в семейном флуде один

старый пердун

постоянно упрекает в "отсутствии любви и эмпатии". А она очень добрая и терпеливая, всегда так вежлива. Я б давно уже на её месте послала на* говнюка.

Опубликовано
постоянно упрекает в "отсутствии любви и эмпатии".

Отсутствует "любовь и эмпатия" к нему?

Дык, кто ж нас, старых пердунов любит?

Я б давно уже на её месте послала на* говнюка.

А приличным девочкам вроде Лены, да и тебя, кстати, тоже вообще нефик в той помойке делать...

Опубликовано
Отсутствует "любовь и эмпатия" к нему?

Да если бы к нему, я б не удивилась. Вообще, в принципе. Вердикт: не способна любить и испытывать эмпатию.

нефик в той помойке делать

Ну должны же быть у людей маленькие слабости. Самоуверенных болванов грех не попинать :biggrin:

Ну разве можно пройти мимо, если чел уверенно говорит, что в людях живут бесы. И ладно бы живут, хрен с ними, но и передаются из поколения в поколения, имеют свои роды и виды (Линней отдыхает), размножаются даже. И заводятся они сами собой. И все от них беды и проч.хрень. Там целая теория, в общем.

• Модераторы
Опубликовано
разве можно пройти мимо, если чел уверенно говорит, что в людях живут бесы. И ладно бы живут, хрен с ними, но и передаются из поколения в поколения
А зачем для этого ходить в ту помойку? В курилке это тоже озвучивается с регулярностью ))
Опубликовано
Вердикт: не способна любить и испытывать эмпатию.

Бедная Лена...

Ну разве можно пройти мимо, если чел уверенно говорит, что в людях живут бесы. И ладно бы живут, хрен с ними, но и передаются из поколения в поколения, имеют свои роды и виды (Линней отдыхает),

Был у меня коллега (вечная ему память, отличный мужик), человек сильно пьющий. Как-то прихватило у него сердечко и положили его в институт кардиологии. В палате лежало человек 6 и у всех кроме одного проблемы с сердцем были обусловлены чрезмерным потреблением. Так вот, один из соседей Михалыча по палате, рассказывал, как он однажды напился до "белочки", вернее до чертиков:

-Сижу перед телевизором, и вдруг из него высыпает толпа чертиков, мелких таких, коричневых, волосатых, хвостатых и ко мне! А я и встать не могу. Они на меня карабкаются, мерзкие такие, я их щелбанами сшибаю, они под стол улетают, а потом опять ко мне. Короче, схватил я телефон, позвонил в психушку, типа приезжайте, тут один допился до чертиков, адрес сказал. Приехала бригада, осмотрела, сказали наш клиент, собрались меня забирать. Потом врач и спрашивает, а кто звонил-то? Кто бригаду вызывал? Ну, я им и говорю, я мол сам и вызвал. Очень удивились, спрашивают, а зачем ты вызывал? Так я ж понимаю, что чертей не бывает, что допился! Тогда врач сказал, ладно, ты еще не потерянный человек, не будем мы тебя госпитализировать на Пряжку, но ты с этим делом завязывай.

Вообщем, на месте его прокапали, сделали какие-то назначения, но мужик с тех пор завязал. правда, сердечко уже посадил...

Опубликовано
А зачем для этого ходить в ту помойку?

А уже интерес спортивный. Вот, думаю, сколько эта шизня будет продолжаться? :cowboy:

Там даже тема специальная есть, чтобы бесы по темам не прыгали.

Ой, а хде Недобрый? Только что был тут :shocking:

Опубликовано
Ой, а хде Недобрый? Только что был тут

Здесь я, Зинуль, здесь! Дружище Али напоследок, за обсуждение действий одного модератора выписал 1 балл. Все-таки Али справедлив! Тот модератор больше ни гроша не стоит...

• 2 года спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
В 22.07.2014 в 15:36, Зинаида сказал:

в людях живут бесы

Поэтому нужно чаще причащаться.

В 12.08.2016 в 09:17, ВМР сказал:

Нам как-то священник на проповеди говорил  "когда человек издевается, мучает другого человека, тогда речь идет прежде всего о наличии нечистой силы, потому что человеку не свойственно это, это свойство иной сущности. Человек может убить своего врага, но не издеваться над ним". 

Опубликовано
В 13.08.2016 в 16:59, *Аннушка* сказал:

Поэтому нужно чаще причащаться.

А вот насчёт причастия вопрос у меня....короче вот кагор там всем дают деткам из ложечки из одной...блин, негигиенично как то...или это у меня у одной такие мысли возникли?

Опубликовано

Тань, конечно, не только у тебя. Но это дело такое, если веришь, то на ложечку внимания не обращаешь. Не могу вот вспомнить случаев, чтобы после посещения храма кто то чем то заболел. 

Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

если веришь, то на ложечку внимания не обращаешь

Без веры я на ярмарку варенья ходила.:biggrin: Из-за чего столько всего не попробовала((((  Останавливалась только в тех местах, где продавцы сами в стаканчики одноразовые накладывали. Прилавки с банками в открытом доступе стороной обходила, народ-то у нас ложку возьмет и давай во все банки слюни пускать. Тьфу, блин!

Не могу вот вспомнить случаев, чтобы после посещения храма кто то чем то заболел. 

Кста, да. Но... массовых случаев не было, а единичные свяжут с причастием в последнюю очередь.

Опубликовано

Тань, конечно, не только у тебя. Но это дело такое, если веришь, то на ложечку внимания не обращаешь. Не могу вот вспомнить случаев, чтобы после посещения храма кто то чем то заболел. 

Я об этом раньше и не задумывалась, пока мне один добрый человек под руку не сказал...вот теперь есть в голове такие мысли....

Только что, Селезнева сказал:

Без веры я на ярмарку варенья ходила.:biggrin: Из-за чего столько всего не попробовала((((  Останавливалась только в тех местах, где продавцы сами в стаканчики одноразовые накладывали. Прилавки с банками в открытом доступе стороной обходила, народ-то у нас ложку возьмет и давай во все банки слюни пускать. Тьфу, блин!

Кста, да. Но... массовых случаев не было, а единичные свяжут с причастием в последнюю очередь.

Ну вот реально, герпес например...или вирусняк какой....

Блин, с возрастом я становлюсь брезгливой...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...