Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 делимся секретами, советами, технологиями
Лошадка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Опять меня на ахинею провоцируешь???
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Опять меня на ахинею провоцируешь??? а тебя и провоцировать не надо, ты и есть ахинея давай, рассказывай, как ты предпочитаешь производить окраску?
Лошадка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не не буду, это мои секрет, а я секреты не выдаю!
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 делимся секретами, советами, технологиями термопленка для украшения пасхальных яиц :clap:
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а зеленкой можно красить?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а зеленкой можно красить? Если дверью прищемить, то только зеленкой и красят.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а зеленкой можно красить? Ты анекдот вспомнила?
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а зеленкой можно красить? Если дверью прищемить, то только зеленкой и красят. девушки!!!! я пацталом ну и фантазия же у вас
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 *ПОБЕДА*, ты садист Welenga, неееее... *ПОБЕДА* не садист, она санитарка умеет во время оказать первую мед.помощь
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Welenga, уточнять надо - какие яйца, чьи яйца.......ты в курилке или как?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 *ПОБЕДА*, ты садист Я не садист, мне по душЕ натуральный фиолетовый цвет.... (после двери).. ПОБЕДА* не садист, она санитарка И не санитарка я. Я вообще не крашу яйца.
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Welenga, уточнять надо - какие яйца, чьи яйца.......ты в курилке или как? бубенцы? Я вообще не крашу яйца. пожалуй, лучше я помолчу по поводу того, что ты с ними делаешь
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 бубенцы? каждый в силу своей испорченности
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 пожалуй, лучше я помолчу по поводу того, что ты с ними делаешь У меня ИХ нету))) каждый в силу своей испорченности :yes2:
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 каждый в силу своей испорченности ну да... ну да... мне ж не 16, поэтому уже чуточку испорчена У меня ИХ нету))) а я не о твоих собственных говорила, насколья я помню, у тебя их и правда нет , а о тех, которые тебе "в руки" попадаются
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 "в руки" и не только в руки :lol: Простите, не сдержалась
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 уточнять надо - какие яйца, чьи яйца.... ну, я имела ввиду окраску куринных яиц, а вот некоторые личности, все опошлили!!! бубенцы? по душЕ натуральный фиолетовый цвет.... (после двери)..
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а вот некоторые личности, все опошлили!!! вот для этого и надо уточнять
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 о тех, которые тебе "в руки" попадаются блин, так и представила яица на ножках, которые улепётывают от Победы :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 и не только в руки Sarah, ты их ногами еще? вот хто тут садист!!!! ))))) а вот некоторые личности, все опошлили!!! Welenga, а не надо тыкать в меня пальцем
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ты их ногами еще? это, простите, моветон
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 так и представила яица на ножках, Welenga, ну ведь так и есть... яйца и ножки.... только не ножки, а ноги
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 это, простите, моветон Sarah, а извиняться бушь перед хозяином бубенцов
Рекомендуемые сообщения