Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Красим яица к Пасхе!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эта фигня не ядовитая?

не, я так в прошлом году красила в перламутровые, живы и хорошо себя чувствуем.

лень что-то красить и вообще что-то делать

лень это плохо, очень плохо. Тем более всего раз в году на Огромный праздник :nono2:

Я испекла куличи, накрасила яиц и сделала пасху. Всё сама и освятила конечно уже.

Мы вместе с сыном, это у нас дело номер один в году, оч интересно и красиво.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
творожную Пасху...

это ж как сырковая масса с изюмом. Вкусная.

В творог добавляем ванилин, сахар, варёные желтки, сливочное масло, изюм и мешаем. Потом в форму на сутки отделить сыворотку и всё готово.

У нас красивая и думаю вкусная.

Да, а творог сначала пропустить через сито или мясорубку - станет нежный ммммммм.

Опубликовано
ты держала Пост?

нет, я умудрялась нарушать.

Я с каждым годом всё строже и строже, ближе и ближе к Посту. Сразу прям так не могу, надо созреть и на это нужны годы. Я ж хорошо готовлю и не могу устоять, а сына надо хорошо кормить. Я в поведении хорошая была, даже улыбка сейча появилась на устах, как вспомнила как меня соблазняли :lol:

Опубликовано
творог еще самой готовить????? не, я так не извращаюсь:biggrin:

:lol: Не... Сарочка..можно купить... у нас килограмм стоит 88 рублей...:yes2: Сама творог я только сыну делала, когда он маленький был...из кефира..:yes2:

Опубликовано
последние известия: папа всё что надо освятил, по слухам скоро малую привезут с едой пасхальной

Чую, что до Пасхи та еда не доживёт :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
из кефира..

творог я делаю вечно, когда молоко прокиснет, а это через день-через два, а в детство сына молоко сваливала -творожила чем-то хлористым из аптеки - оно от капли сворачивалось в момент в творог и сыворотку.

Своё оно такое нежное и волшебное. Шкура блестит и шерсть лоснится :yes2: Морда наглая и широкая :lol: Своё круче точно.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

не...ужос...

варю вторую партию яиц:cowboy:

в первой - все потрескались:censored:

на них надену "шкурку"-термонаклейку:yes2:

а для "втирания" варю снова...

зы. придётся делать оливье... куды такую прорву яиц девать?:lol:

Опубликовано

Доктор Михална, ну вы ваще.

В чистый четверг всё готовят. Сегодня, равно как и вчера, - грех.

Люди не спят ночи и готовятся лишь бы не грешить............

Лопаются если большой перепад температур. Поставили бы на слабый огонь 20 яиц и поварили бы, ну лопнуло б максимум 2-3, для яиц фаберже.

До 18 ч. святят вроде, теперь ужо всё поздно :dontknow:

И на кладбище надо было сходить, еды положить или раздать нищим.

Вижу это вы впервые.........научитесь.

Опубликовано
В чистый четверг всё готовят.

Кто сказал? :biggrin:

Сегодня, равно как и вчера, - грех.

:shocking:

Ань, грех сквернословить, осуждать брата своего, и далее смотри заповеди. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
До 18 ч. святят вроде, теперь ужо всё поздно
Не надо придумывать!

Даже на храме объявление: освящение сегодня до 20 час.

Думаю, что и завтра утром можно.

Бог - он в сердце и душе, а не в будильнике.

Опубликовано
Кто сказал?

все знают.

Сегодня, равно как и вчера , уже ничего нельзя делать и не надо. Поздно, сказала Маша Дубровскому, я замужем.

Ну опаздал он уже, так и вы. В четверг, всё в четверг. Малёк докрасить можно было в пятницу, хотя нельзя, но мы докрасили яйца, и батюшка их не очень освятил, как понял что они не четверговые.......... варили и красили в четверг, но и в пятницу тоже, я ж дизайнер и люблю красоту невозможную :yes2:

Я их вчера малёк докрасила и маслом смазала для блеска, а нельзя уже было. Термоэтикетки складирую, не леплю и не люблю халтуру и на скорую руку.

А куличи и пасху точно в четверг сделала и он их полил как надо.

Всё надо было в четверг.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...