АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 эта фигня не ядовитая? не, я так в прошлом году красила в перламутровые, живы и хорошо себя чувствуем. лень что-то красить и вообще что-то делать лень это плохо, очень плохо. Тем более всего раз в году на Огромный праздник Я испекла куличи, накрасила яиц и сделала пасху. Всё сама и освятила конечно уже. Мы вместе с сыном, это у нас дело номер один в году, оч интересно и красиво.
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 АННА (4), пасху делали творожную?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 К сожалению, никогда не делала и даже не пробовала творожную Пасху...
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 творожную Пасху... это ж как сырковая масса с изюмом. Вкусная. В творог добавляем ванилин, сахар, варёные желтки, сливочное масло, изюм и мешаем. Потом в форму на сутки отделить сыворотку и всё готово. У нас красивая и думаю вкусная. Да, а творог сначала пропустить через сито или мясорубку - станет нежный ммммммм.
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аннушка это не сложно..Главное надо формочку для неё иметь...некоторые даже из покупной творожной пасты с изюмом делают...Но из хорошего домашнего творога вкуснее...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Искусительницы! У меня прям слюнки от ваших рассказов потекли. Пойду-ка банку постной кабачковой икры съем. АННА (4), ты держала Пост?
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ты держала Пост? нет, я умудрялась нарушать. Я с каждым годом всё строже и строже, ближе и ближе к Посту. Сразу прям так не могу, надо созреть и на это нужны годы. Я ж хорошо готовлю и не могу устоять, а сына надо хорошо кормить. Я в поведении хорошая была, даже улыбка сейча появилась на устах, как вспомнила как меня соблазняли
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 АННА (4), аналогично.
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 домашнего творога творог еще самой готовить????? не, я так не извращаюсь
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 творог еще самой готовить????? не, я так не извращаюсь Не... Сарочка..можно купить... у нас килограмм стоит 88 рублей... Сама творог я только сыну делала, когда он маленький был...из кефира..
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 последние известия: папа всё что надо освятил, по слухам скоро малую привезут с едой пасхальной
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 последние известия: папа всё что надо освятил, по слухам скоро малую привезут с едой пасхальной Чую, что до Пасхи та еда не доживёт :lol:
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Чую, что до Пасхи та еда не доживёт доживет!!! там ее много будет, а ем я мало
ФЕНЕК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а ем я мало Кушаю, как птичка: два батона и яичко, булочку-саечку и молочка шаечку! (с)
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ФЕНЕК, ты что, следишь за мной????
ФЕНЕК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ФЕНЕК, ты что, следишь за мной???? Канешн! И не только за тобой
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ФЕНЕК, ты что, следишь за мной???? Нее, это у вас одна диета :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 скоро малую привезут с едой пасхальнойПривезли? Ты хоть воскресенья дождись!
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 из кефира.. творог я делаю вечно, когда молоко прокиснет, а это через день-через два, а в детство сына молоко сваливала -творожила чем-то хлористым из аптеки - оно от капли сворачивалось в момент в творог и сыворотку. Своё оно такое нежное и волшебное. Шкура блестит и шерсть лоснится Морда наглая и широкая Своё круче точно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 не...ужос... варю вторую партию яиц в первой - все потрескались на них надену "шкурку"-термонаклейку а для "втирания" варю снова... зы. придётся делать оливье... куды такую прорву яиц девать?
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Доктор Михална, ну вы ваще. В чистый четверг всё готовят. Сегодня, равно как и вчера, - грех. Люди не спят ночи и готовятся лишь бы не грешить............ Лопаются если большой перепад температур. Поставили бы на слабый огонь 20 яиц и поварили бы, ну лопнуло б максимум 2-3, для яиц фаберже. До 18 ч. святят вроде, теперь ужо всё поздно И на кладбище надо было сходить, еды положить или раздать нищим. Вижу это вы впервые.........научитесь.
JULE Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 В чистый четверг всё готовят. Кто сказал? Сегодня, равно как и вчера, - грех. Ань, грех сквернословить, осуждать брата своего, и далее смотри заповеди.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 До 18 ч. святят вроде, теперь ужо всё поздно Не надо придумывать! Даже на храме объявление: освящение сегодня до 20 час. Думаю, что и завтра утром можно. Бог - он в сердце и душе, а не в будильнике.
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Кто сказал? все знают. Сегодня, равно как и вчера , уже ничего нельзя делать и не надо. Поздно, сказала Маша Дубровскому, я замужем. Ну опаздал он уже, так и вы. В четверг, всё в четверг. Малёк докрасить можно было в пятницу, хотя нельзя, но мы докрасили яйца, и батюшка их не очень освятил, как понял что они не четверговые.......... варили и красили в четверг, но и в пятницу тоже, я ж дизайнер и люблю красоту невозможную Я их вчера малёк докрасила и маслом смазала для блеска, а нельзя уже было. Термоэтикетки складирую, не леплю и не люблю халтуру и на скорую руку. А куличи и пасху точно в четверг сделала и он их полил как надо. Всё надо было в четверг.
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 освящение сегодня до 20 час. тогда хорошо, что не до 18 ч.
Рекомендуемые сообщения