Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня, равно как и вчера , уже ничего нельзя делатьЭто неправда. Вот завтра, в Великое Воскресение, трудиться действительно грех. Мы не мусульмане и не евреи, в пятницу и субботу обычные дни. К тому же, не следует забывать, что нормальные люди вообще-то не баклуши бьют дома, а на работе целыми днями в будни.
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 *Аннушка*, нельзя. Вчера страстная пятница......... нельзя я знала, мне сказали до этого и сегодня в очереди на освящение подтвердили. Это так сделано специально. В четверг приготовили и отдыхать в пятницу. Сегодня только воду можно пить и ничего не есть. А завтра Праздник.
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 на работе целыми днями в будни. а на кого работаете? За что работаете? За идею? За какую? За деньги? Кайтесь и исповедуйтесь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 АННА (4), иногда ты меня крайне неприятно поражаешь симбиозом из суеверий, замешанных на религиозных вершках...
JULE Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 все знают. Откуда? Ну опаздал он уже Куда? нельзя Ань, всё хорошо. освящение сегодня до 20 час. У нас до 21 00. Выхожу уже. иногда ты меня крайне неприятно поражаешь симбиозом из суеверий, замешанных на религиозных вершках... *Аннушка*, да она прикалывается.
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 К тому же, не следует забывать, что нормальные люди вообще-то не баклуши бьют дома, а на работе целыми днями в будни. :yes2: может, и грех делами заниматься в субботу, воскресенье, тем, кто не работает, а я пять дней в неделю работаю, плюс еще дорога общественным транспортом, поэтому мне пофигу можно или нельзя. Я убираюсь тогда, когда есть силы, желание и на календарь не смотрю. а так, сидеть дома, а потом грить: "ах, грех тогда-то убираться" скорее грех сквернословить, осуждать брата своего, и далее смотри заповеди. зы: убираться в квартире, стирать, есть готовить и гладить буду завтра
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 убираться в квартире, стирать, есть готовить и гладить буду завтра а я сейчас пойду танцевать. В воскресенье ваще ничего нельзя делать, надо отдыхать перед следующей неделей особенно работающим. В субботу, сегодня надо было бы напрячься или напрячь мужа..... О! Муж нужный член! Я хочу мужа в помощь Не всё же мне одной с сыном лямку тянуть. У кого будет ненужный муж-отдавайте мне Я хочу мужа.
Селезнева Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а я уже поела маминых кулечей Sarah, ай да маладца!! :lol:
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Sarah, ай да маладца!! а то, я такая
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а я уже поела маминых кулечей Sarah, ай да маладца!! а я вчера делала, в два ночи тока хлебопечка мне кулич выдала... навоняла на всю квартиру , изюм, вымоченный в какой-то спиртовой настойке, попал на нагревательный прибор. завтра пойду к родителям пробовать
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а я вчера делала, в два ночи тока хлебопечка мне кулич выдала... навоняла на всю квартиру , изюм, вымоченный в какой-то спиртовой настойке, попал на нагревательный прибор. завтра пойду к родителям пробовать :lol: вот я себе такого геммора даже не пытаюсь создать
Селезнева Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 завтра пойду к родителям пробовать Blondinka., ты у родителей, чтоль навоняла на всю квартиру ?
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Blondinka., ты у родителей, чтоль нет, у себя а сегодня им днем отнесла, маман глазурь сделала. Я сказала, что не буду глазурь делать, лень кофемолку потом мыть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 мне пофигу можно или нельзя Это понятно, ноубираться в квартире, стирать, есть готовить и гладить буду завтрана Пасху всё же лучше не надо.
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 на Пасху всё же лучше не надо. да, я вот даже волосы не красила и не мою. Завтра всё сделаю.
Гарри 2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 я вот даже волосы не красила можно было заодно с яицами.
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 можно было заодно с яицами. можно конечно, но я не люблю распыляться на много дел одновременно. За тремя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь. Я делаю с душой, качественно и на это надо много сил. Яйца или волосы............ хотя, если б мне нужен был цвет крашенных яиц, то можно было и без души их выкрасить в............. красный цвет
robinson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Пасха уже давно прошла! Вы чьи яйки продолжаите красить, товарищи..? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ещё Красная горка впереди!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 у нас куличи продают от разных производителей...самые вкусные (после итальянских дорогущих) - хлебозавода №1... На днях приходила девочка-пациентка, одна из "элиты" этого хлебозавода. На мой вопрос "почему такие вкусные?" Ответила - "поменяли оборудование, всё автоматизировано-компьютеризировано....УКРАСТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ":lol: Поспорили с ней, шо наши умельцы "найдут подход" к технике вражеской
tytt Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну скок можно!!! У кого ещё яйца не крашены?
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ..."поменяли оборудование, всё автоматизировано-компьютеризировано....УКРАСТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ":lol: Да... уж... *с интонациями Кисы Воробьянинова ...наши умельцы "найдут подход" к технике вражеской Она ломается от "недозагруза" ингредиентов... Разве что загружать будут продукты заведомо худшего качества, чем нужно... Кстати, в "Ленте" были накануне Пасхи шикарные куличи по акции, всего за 18 руб. 400 г вместо 50 руб., что ли. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 у нас куличи продают от разных производителей...самые вкусные (после итальянских дорогущих) - хлебозавода №1... На днях приходила девочка-пациентка, одна из "элиты" этого хлебозавода. На мой вопрос "почему такие вкусные?" Ответила - "поменяли оборудование, всё автоматизировано-компьютеризировано....УКРАСТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ"... Михална, когда то давно..у нас в Тимашёвске, закупили иностранное оборудование для изготовления печенья... Иностранцы приехали, наладили, проверили....запустили и уехали... Через неделю их опять назад вызывают и говорят.... не работает ваше оборудование...плохо настроили...стыдно товарищи... Иностранцы посмотрели..посмотрели...покашляли и как воспитанные люди намекнули...что надо рецептуру соблюдать...если сказано,например, что надо загружать 100 кг масла...то надо загружать именно масло и именно 100 кг... историю слышала из первых уст..подруги , которая была у них переводчиком...Вот стыдобище было тогда...
Vlad1slav Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 у нас куличи продают от разных производителей...самые вкусные Везёт! А у нас куличи больше похожи на чёрствые батоны, только круглые. Отстой, одним словом. УКРАСТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ" Не могёт такого быть! Чтобы наши не могли украсть?!
Рекомендуемые сообщения