Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Я куличи всегда пеку сама...одни с изюмом, другие с цукатами...Тесто делаю венское...меня ещё бабушка моя научила... Стоят долго и не черствеют... В соборе на освящении еды видела огроменный кулич...точно в ведре выпекали...цыгане его святили...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Чтобы наши не могли украсть?! вот я поэтому и Поспорила с ней, шо наши умельцы "найдут подход" к технике вражеской а щас просто не успели - оборудование перед самой Пасхой наладили... :lol:
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну скок можно!!! У кого ещё яйца не крашены? tytt, очередь решил занять?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 очередь решил занять? Blondinka., а я постеснялась спросить...... :lol:
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Blondinka., а я постеснялась спросить...... я когда сегодня увидела пост Роби №269 с поднятием этой темы,то тоже решила промолчать, не хотела спрашивать, зачем это он поднял тему, в которой никто уже дня четыре не общался. Но на следующей странице увидела пост Тутта... и тута меня понесло, не сдержалась зы: tytt, в дополнение к этому tytt, очередь решил занять? метод выбрал? по всей теме тут обсуждались разные способы окраса
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 по всей теме тут обсуждались разные способы окраса продолжаю настаивать на двух, предложенных мною! дёшево, надёжно и практично!
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 продолжаю настаивать на двух, предложенных мною! дёшево, надёжно и практично! мэм, вы не могли бы указать номера страниц методического пособия с абзацами?
Vlad1slav Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 tytt, очередь решил занять? А я подумал, что это - предложение услуг по окраске оных.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 вы не могли бы указать номера страниц методического пособия с абзацами? не... я лучче кратко перескажу красить яйца просто. В красный цвет - опустить в кипяток. В синий - прищемить дверью
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 предложение услуг по окраске оных Vlad1slav, tytt не такой!
Vlad1slav Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 tytt не такой! Я верю. Однако он должен отдавать себе отчёт в том, что подобные вопросы здесь даром не проходят: всякая двусмысленность фразы непременно оборачивается против её автора. Поэтому без обид!
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ...красить яйца просто. В красный цвет - опустить в кипяток. В синий - прищемить дверью Садистка... ...tytt не такой! Какой такой не такой?
Vlad1slav Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 В красный цвет - опустить в кипяток. В синий - прищемить дверью А в зелёный - смазать зелёнкой после того, как прищемил дверью. По сравнению с двумя предыдущими способами этот - самый гуманный!
tytt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 всякая двусмысленность фразы непременно оборачивается против её автора. Или комментатора. Цитата: Сообщение от Доктор Михална tytt не такой! Я верю. Почему нет, Михална. Вариант с дверью мне нравится. Вообще нужен конвейер.1. В кипяток, потом зеленкой, потом обложить ватой отвалившееся - и на ёлку. 2. Дверь, потом Владиславу на процедуру с зеленкой, затем обложить ватой - и на ёлку. Блин. Яйца у нас только зеленые... Где-то просчитались. У кого-нибудь есть телефон Перельмана? Он тоже людей любит
TNG Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Где-то просчитались. У кого-нибудь есть телефон Перельмана? Он тоже людей любит А че ... я ниче.. готова взять еги мудьён и раздать добрым людЯм.. Бывают же умные люди..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Ну вот и Красная горка наступила. Яйками постучались?
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 апнула тему..вроде как уже надо красить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 вроде как уже надо красить.Надо, Чистый Четверг сегодня. Ты красишь?
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 *Аннушка*, именно в данный момент - нет, буду вечером красить и куличи печь. Тесто поставила. Венское.Утром, надеюсь до вечера не убежит.
Welenga Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ой, блин, как мне уборкой неохота заниматься((((
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ой, блин, как мне уборкой неохота заниматься(((( а надо ли?
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Говорят надо. И самим искупаться.Как только всё успеть в один день...
Welenga Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а надо ли? дак надо вроде как хотя, желания не испытываю такого еще бы в кабинете уборку затеять, тоже было бы неплохо, а то меня скоро из-под вороха бумаг видно не будет
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ой, блин, как мне уборкой неохота заниматься((((Как начать уборку в доме: сначала выключите компьютер... (с)
Рекомендуемые сообщения