Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 это, простите, моветон кто бы говорил, после твоего предложения яица дверью прищемить
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 после твоего предложения яица дверью прищемить а разве я предлагала?????
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 после твоего предложения яица дверью прищемить а разве я предлагала????? она нЭ предлагает, она сразу действует :lol:
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а разве я предлагала????? ой, действительно, чего это я??? Sarah, прости родная, ты не такая, ты на такое не способна, уж если и прищемлять, то сразу пасатижами
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ну ведь так и есть... яйца и ножки.... только не ножки, а ноги Фсё....
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 кто бы говорил, после твоего предложения яица дверью прищемить Кто-нить слышал? Во время данной покраски матерные выражения слышаться?
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Фсё.... *ПОБЕДА*, что то разглядеть не могу: это девочка ушами или ручками машет?
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Фсё.... *ПОБЕДА*, кыш из этой темы
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто-нить слышал? Во время данной покраски матерные выражения слышаться? неее, только поскуливание
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Во время данной покраски матерные выражения слышаться? проведи эксперимент, потом расскажешь *ПОБЕДА*, кыш из этой темы Blondinka., что за монополистические наклонности?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 это девочка ушами или ручками машет? яйцами ............
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 яйцами............ *ПОБЕДА*, ты же девочка!!! как такое можно говорить? :asskicking: я в шоке!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ты же девочка!!! как такое можно говорить? я в шоке!!! Welenga, открою тебе великую тайну... Я давно не девочка.........
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 как такое можно говорить? я в шоке!!! Welenga, а ты покрасила яйца, которые у тебя по дому ходят? ЗЫ: ты с этой целью тему-то создала? не можешь решиться как и чем покрасить?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а ты покрасила яйца, которые у тебя по дому ходят? И в какой цвет?
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я давно не девочка......... ужас какой-то, я в шоке мне муж запрещает с большими девчонками дружить, говорит, что Вы меня плохому научите, а чему именно не рассказывает *ПОБЕДА*, научи меня, а?
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ты с этой целью тему-то создала? как это с какой? хочу подробно изучить технологию окраски бубенчиков не можешь решиться как и чем покрасить? дак да
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 говорит, что Вы меня плохому научите, а чему именно не рассказывает Welenga, :lol: тебе так муж и сказал? интересно, а он о плохом откуда знает?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Слухайте, какие варианты у вас: хде она??? Жива ли?
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 тебе так муж и сказал? именно так и сказал интересно, а он о плохом откуда знает? я так полагаю, что он, бедняга, уже попадался в хищные лапы больших девчонок
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Blondinka., что за монополистические наклонности? ну наклонности могут быть разные.... ты думаешь, она меня слушается? Слухайте, какие варианты у вас: хде она??? Жива ли? думаю с Сашкой по морям, по океанам.... я так полагаю, что он, бедняга, уже попадался в хищные лапы больших девчонок неужто не понравилось?
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 неужто не понравилось? так он мне и сказал правду , надо попробовать вариант с дверью, может признается
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 так он мне и сказал правду , надо попробовать вариант с дверью, может признается а у тебя зеленка есть? и о чем только не болтают девушки во время работы :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 думаю с Сашкой по морям, по океанам.... И с перстнЯми - гаражами, а не то что мы, без ничего... надо попробовать вариант с дверью, может признается Welenga, пробуй, потом тему заведешь новую, поделишься.
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Welenga, я у тя хотела спросить, а ты художественно бушь красить яйца? то что ты творчески подойдешь к этому процессу, это я уже поняла
Рекомендуемые сообщения