Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Девчонки, а вы не думаете что перед тем как красить яйца их необходимо побрить? А то краска может неровно лечь
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 красить яйца их необходимо побрить? Лучше воском
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Девчонки, а вы не думаете что перед тем как красить яйца их необходимо побрить? А то краска может неровно лечь Moriarti, ты мальчик или девочка?
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Девчонки, а вы не думаете что перед тем как красить яйца их необходимо побрить? А то краска может неровно лечь Подставляй! :clap:
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Moriarti, ты мальчик или девочка? К чему этот вопрос? Мальчик я
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Подставляй! :clap: Через веб камеру что ли? Это уже будет виртуальный секс
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 К чему этот вопрос? К чему условности? ... я поняла..
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Коллеги из немецкого офиса прислали поздравление с Пасхой. Не первый раз убеждаюсь, что с головой у них беда.
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Через веб камеру что ли? Это уже будет виртуальный секс Вот уж не знала, что, когда к мужику с опасной бритвой подходишь,то это называется "виртуальный секс"! :lol:
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Коллеги из немецкого офиса прислали поздравление с Пасхой. Не первый раз убеждаюсь, что с головой у них беда. Тонкий немецкий юмор
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Тонкий немецкий юмор В каком месте смеяться?
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Девчонки, а вы не думаете что перед тем как красить яйца их необходимо побрить? А то краска может неровно лечь опаньки, знаток тонкого дела объявился Moriarti, поделись, как было-то, какие ощущения? ЗЫ: и чем всё это закончилось?
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот уж не знала, что, когда к мужику с опасной бритвой подходишь,то это называется "виртуальный секс"! Selyanka, в случае со мной, ты с бритвой к своему компу подойдешь , я от тебя очень далеко отсюда-ситуация виртуальная!
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В каком месте смеяться? Они это по общей рассылке всем зафигачили. Никакой субординации
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 опаньки, знаток тонкого дела объявился Moriarti, поделись, как было-то, какие ощущения? ЗЫ: и чем всё это закончилось? Blondinka, ты у себя нижнее место брила хоть раз? Если да, то ощущения те же
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Blondinka, ты у себя нижнее место брила хоть раз? Если да, то ощущения те же Особенно когда отрастет чуток. То вместо крашеного яйца получится зеленый ежик.... Или фиолетовый?
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Selyanka, в случае со мной, ты с бритвой к своему компу подойдешь И чё ты думаешь, что я монитор брить буду? Нет уж, вези сюда свои яйца, побреем-покрасим в лучшем виде. Можем рисунки горячим воском нанести :lol:
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 И чё ты думаешь, что я монитор брить буду? Нет уж, вези сюда свои яйца, побреем-покрасим в лучшем виде. Можем рисунки горячим воском нанести :lol: Заманчивое предложение! Приглашай в гости подумаю!
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Blondinka, ты у себя нижнее место брила хоть раз? Если да, то ощущения те же Moriarti, вообще-то я о покраске спрашивала
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Особенно когда отрастет чуток. То вместо крашеного яйца получится зеленый ежик.... Или фиолетовый? Нет, они у меня ровного, приятного телесного цвета
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Заманчивое предложение! Приглашай в гости подумаю! И хде ж я тебя, милок, потом искать буду, чтоб на алименты подать? В Кении? В ЮАР? На Занзибаре?
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Moriarti, вообще-то я о покраске спрашивала Ну извини, я вообще то первоначально о бритье говорил...перед покраской
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В Кении? В ЮАР? На Занзибаре? В Барнауле
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет, они у меня ровного, приятного телесного цвета А на ощупь!!!??? Подойди к монитору, дефочки посмотрят.
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В Барнауле Так он тикать собрался за границу.
Рекомендуемые сообщения