Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Деффки, берите пример! Деффки на базаре семечками торгуют!
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот хоть одно доброе сердце на форуме имеется! Спасибо огромное за поддержку мужского племени! Желаю вам здоровья и долгих лет! Деффки, берите пример! Это особый, даже сказала бы циничный, ход натравливания на меня добрую!!!!
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Блин, Moriarti, перечитай ещё раз: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=740443&postcount=120 А это чьи слова или память девичья? Вот уж не знала, что, когда к мужику с опасной бритвой подходишь,то это называется "виртуальный секс"!
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот уж не знала Так ты девочка!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Moriarti, слухай, это тебя Ливанов в образе Холмса со скалы сбросил?
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не...злые вы, злые, вот поэтому и за границу хочу, уехать из России насовсем, может на чужбине хорошую девушку встречу
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Шоб я так жила! А хто ж за мЭнэ заступится? Selyanka, будет тебя мужчина обижать, и за тебя заступимся только, судя по твоему темпераменту, тебе это не трЭба
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Так ты девочка!!!! Это слова Селянки, пример привел
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А это чьи слова или память девичья? Ну так ПОБРИТЬ, а не КАСТРИРОВАТЬ! :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Так я уже давно твержу, что алименты это зло и требуют отмены навсегда! Не...злые вы, злые, вот поэтому и за границу хочу, уехать из России насовсем, может на чужбине хорошую девушку встречу улисс?
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Moriarti, слухай, это тебя Ливанов в образе Холмса со скалы сбросил? Ага, меня, только я выжил и вот тут с вами треплюсь
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага, меня, только я выжил и вот тут с вами треплюсь Ну ты вообще то не просто трепешься.. ты извращенец? Ты зачем нам рассказываешь про цвет твоих.. ну этих?
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 только, судя по твоему темпераменту, тебе это не трЭба А что, темпераментных уже и защищать не надо? Я же тоже слабая и беззащитная
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 улисс?: А это кто? Коллега по взглядам на жизнь? Рад что я не одинок
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А это кто? Коллега по взглядам на жизнь? Нее...урод, каких мало
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Слуште, а кто такой sass? Курит и молчит.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Слуште, а кто такой sass? Курит и молчит. Чур тебя, пущай молчит......
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну ты вообще то не просто трепешься.. ты извращенец? Ты зачем нам рассказываешь про цвет твоих.. ну этих? А что такого я сказал? У меня в холодильнике пара десятков яиц лежит-ровного приятного телесного цвета! Не встречали чтоль такого? Какой же я извращенец?Завтра покрашу все- в луковой шелухе, старинным методом
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Чур тебя, пущай молчит...... Ой, сорри. Я перепутала с ККК, помните такого фантамаса? Какой-то бред постоянно писал, то молоко ему не молоко, то йогурт.. короче "умнейший" человек.
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Слуште, а кто такой sass? Курит и молчит. "Ты молчишь, куришь и молчишь, Между нами дым сладко-горьких лет. Мой родной, рядом ты стоишь, Но тебя уже со мною нет."
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Нее...урод, каких мало А...не...я не урод, я нормальный!
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А что, темпераментных уже и защищать не надо? Я же тоже слабая и беззащитная Selyanka, :lol: ты слабая и беззащитная? вспоминая крылатую фразу одного пользователя: "Не смеши мои коленки..":biggrin:
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я нормальный Тогда не будем воском!!! Селянка я,надеюсь, ты свой серп убрала?
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 помните такого фантамаса? Он уже перышками оброс http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=717511&postcount=1
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ты молчишь, куришь и молчишь, Между нами дым сладко-горьких лет. Мой родной, рядом ты стоишь, Но тебя уже со мною нет ёптыть, то Сара стихи пишет, то Селянка... Чувствую себя полной идиоткой. Selyanka, ты слабая и беззащитная? ))))))))))))))))))))) Да на тебе пахать можно (цитата из "Служебного романа")..............
Рекомендуемые сообщения