Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ёптыть, то Сара стихи пишет, то Селянка... СветуПог забыла
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Зинаида, Зин, да, я о нем.. Очередную ересь написал. СветуПог забыла Да уж, Пох писала..
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Селянка я,надеюсь, ты свой серп убрала? Серп Бло приносила! Не приписывайте мне чужих "заслуг"
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Он уже перышками оброс так вот из чего делают меховые труселя
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Сообщение от Selyanka Ты молчишь, куришь и молчишь, Между нами дым сладко-горьких лет. Мой родной, рядом ты стоишь, Но тебя уже со мною нет ёптыть, то Сара стихи пишет, то Селянка... Чувствую себя полной идиоткой. Вик, расслабься, это из песни Булановой хрен знает какого года
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Во, по телеку щас сказали, что яйца бывают "писанки", а еще "крапанки"..
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Во, по телеку щас сказали, что яйца бывают "писанки", а еще "крапанки".. Moriarti, тебе какие делать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Moriarti, тебе какие делать? Selyanka, давайте сначала дверью, потом кисточкой, а потом накрапаем на них что-нить.
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 "крапанки".. Это которые пестренькие, с продресью (извините)?
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Moriarti, тебе какие делать? Selyanka, :lol: чувствуется деловой подход слабой и беззащитной
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Selyanka, давайте сначала дверью, потом кисточкой, а потом накрапаем на них что-нить. Нее...я не участвую, и так меня уже в членовредительстве и мужененавистничестве обвинили. А я просто хотела мужичка к празднику приукрасить
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Selyanka, давайте сначала дверью, потом кисточкой, а потом накрапаем на них что-нить. Не надо, пожалейте, он нормальный.? я не урод, я нормальный!
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А я просто хотела мужичка к празднику приукрасить забыла дописАть: и себя повеселить
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Moriarti, тебе какие делать? Я на эту тему лучше помолчу, а то опять в извращенцы запишут! А вообще писанки мне больше идут!
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я на эту тему лучше помолчу, а то опять в извращенцы запишут! Можешь на ушко рассказать... А вообще писанки мне больше идут! Кто оценивал?
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я на эту тему лучше помолчу, а то опять в извращенцы запишут! А вообще писанки мне больше идут! Moriarti, :lol: а знаешь, что писанки делают так: горячим воском расписывают яйцо (наносят рисунок), потом окунают в краску, потом опять горячим воском закрашивают определенный цвет, чтоб его сохранить, и опять окунают в краску только другого цвета. А воск снимают с яйца (писанки) огнем (над свечой), а потом маслецем смазывают для блеска ну и как тебя теперь назвать?
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Да Победа меня в извращениях заподозрила...а писанки к моему интерьеру больше подходят, чем крапанки
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 горячим воском расписывают яйцо (наносят рисунок), потом окунают в краску, потом опять горячим воском закрашивают определенный цвет, чтоб его сохранить, и опять окунают в краску только другого цвета. А воск снимают с яйца (писанки) огнем (над свечой), а потом маслецем смазывают для блеска Я только воском предлагала... Меня в добросердечные записали. А ты еще и огнем!!!! ЖЕСТЬ
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ну и как тебя теперь назвать? Мы с вами говорим о разный яйцах
АБВГДЕЙКА Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот сижу тут над тазиком с хной, приседаю, привстаю, приседаю, привстаю... короче, крашу как умею! Какую б наклейку запендюрить пасхальную на левое?
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Какую б наклейку запендюрить пасхальную на левое? Был совет побрить. Не клей наклейку на небритые.
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я только воском предлагала... Меня в добросердечные записали. А ты еще и огнем!!!! ЖЕСТЬ TNG, а пИсанка так и делается с помощью горячего воска и огня Мы с вами говорим о разный яйцах может быть.... может быть.... НО технология пИсанки на всех яхцах одна
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а знаешь, что писанки делают так: горячим воском расписывают а потом маслецем смазывают для блеска ну и как тебя теперь назвать? Далее по инструкции: Затем яйца нужно разбить, очистить и посолить! Жесть
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот сижу тут над тазиком с хной, приседаю, привстаю, приседаю, привстаю... короче, крашу как умею! Какую б наклейку запендюрить пасхальную на левое? :lol:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Был совет побрить. Не клей наклейку на небритые. Что побрить? Скорлупу?
Рекомендуемые сообщения