Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос возьмут ли???

Гость AlexandRus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По результатам Холтер Экг:

Нарушение ритма сердца

Желудочковая экстрасистолия 1 градации по Ryan.

Количество аритмий выше нормы

Желудочковая эктопическая активность в пределах нормы.

Анализ циркадного типа аритмии нецелесообразен из-за небольшого числа аритмий.

За время обследования наблюдалось следующие типы ритмов:

* Синусовый ритм с ЧСС от 50 до 150 (средняя 84) уд/мин

Одиночная желудочковые мономорфные экстрасистолы

Днем 4 ночью 0

Одиночные наджелудочковые экстрасистолы

Всего: 126 Днём 88 Ночью 38

*Паузы за счёт синусовой аритмии

Всего 339 Днём 290 Ночью 49

*Участок пауз за счёт синусовой аритмии с ЧСС от 51 до 79 уд/мин

Всего 31 Днём 22 Ночью 9

Ишемических изменений ЭКГ не обнаружено

Изменений интервала QT

Значимых изменений QT - интервала в течении суток не выявлено

Динамика дыхания

За время ночного сна Выявлены нарушения духания. Зарегестрировано 7 апноэ, (1%). 1 гипопноэ (0%). Индекс Апное - 1

Заключение:

1 Редкие желудочковые и суправенкулярные экстрасистолы

2 Синусовый Аритмия

ВЭЛ

Неразборчиво, но что смог разобрать: Проба прекращена.... ЧСС - 167 уд/мин. Жалобы на головную боль. ST не зарегестрировано. Толерантность 100 Вт - 2 мин - Низкая

ЭКГ

Предварительное заключение:

Частота сердечных сокращений 106 уд/мин. Электрическая ось 84 градуса., вертикальное положение. Синусовая тахикардия. Синусовый ритм. Вольтажные признаки гипертрофии левого желудочка. мВ > 3,5 мВ

Изменения миокарда (Диафрагмальные?).

Интервалы: RR 565 (540 - 590) Mc. QRS 87.9 Mc. PQ 150.8 Mc. QT 296.9 Mc. QTc 395.0 Mc. Оси: QRS 84.0 Градуса. T (-80.0градусов). P 72.8 градусов

Заключение консультанта

Диагноз НЦД по кардиальному типу умеренной выраженности. Редкая суправенкулярная экстрасистолия. Синусовая аритмия ПМК 1 Степени ХСН0

Разве:

1 Вольтажные признаки гипертрофии левого желудочка не дотягивает до гипертрофическая кардиомиопатия?

2 По ВЭЛ если низкая толерантность и ставят ХСН 0 так может быть? Жалобы на отдышку сердцебиение и головную боль, а они всеравно НЦД.

3 В заключении куда деласись желудочковые экстрасистолы?

Как я понял на “В” нетянет?

Опубликовано

По данному вопросу необходимо консультироваться со специалистом, но исходя из изложенного есть основания для получения не призывной категории годности, необходимо представить мед. документы и озвучить жалобы терапевту при прохождении мед. освидетельствования.

• Модераторы
Опубликовано
По результатам Холтер Экг:

Нарушение ритма сердца

Желудочковая экстрасистолия 1 градации по Ryan.

Количество аритмий выше нормы

Желудочковая эктопическая активность в пределах нормы.

Анализ циркадного типа аритмии нецелесообразен из-за небольшого числа аритмий.

За время обследования наблюдалось следующие типы ритмов:

* Синусовый ритм с ЧСС от 50 до 150 (средняя 84) уд/мин

Одиночная желудочковые мономорфные экстрасистолы

Днем 4 ночью 0

Одиночные наджелудочковые экстрасистолы

Всего: 126 Днём 88 Ночью 38

*Паузы за счёт синусовой аритмии

Всего 339 Днём 290 Ночью 49

*Участок пауз за счёт синусовой аритмии с ЧСС от 51 до 79 уд/мин

Всего 31 Днём 22 Ночью 9

Ишемических изменений ЭКГ не обнаружено

Изменений интервала QT

Значимых изменений QT - интервала в течении суток не выявлено

Динамика дыхания

За время ночного сна Выявлены нарушения духания. Зарегестрировано 7 апноэ, (1%). 1 гипопноэ (0%). Индекс Апное - 1

Заключение:

1 Редкие желудочковые и суправенкулярные экстрасистолы

2 Синусовый Аритмия

ВЭЛ

Неразборчиво, но что смог разобрать: Проба прекращена.... ЧСС - 167 уд/мин. Жалобы на головную боль. ST не зарегестрировано. Толерантность 100 Вт - 2 мин - Низкая

ЭКГ

Предварительное заключение:

Частота сердечных сокращений 106 уд/мин. Электрическая ось 84 градуса., вертикальное положение. Синусовая тахикардия. Синусовый ритм. Вольтажные признаки гипертрофии левого желудочка. мВ > 3,5 мВ

Изменения миокарда (Диафрагмальные?).

Интервалы: RR 565 (540 - 590) Mc. QRS 87.9 Mc. PQ 150.8 Mc. QT 296.9 Mc. QTc 395.0 Mc. Оси: QRS 84.0 Градуса. T (-80.0градусов). P 72.8 градусов

Заключение консультанта

Диагноз НЦД по кардиальному типу умеренной выраженности. Редкая суправенкулярная экстрасистолия. Синусовая аритмия ПМК 1 Степени ХСН0

Разве:

1 Вольтажные признаки гипертрофии левого желудочка не дотягивает до гипертрофическая кардиомиопатия?

2 По ВЭЛ если низкая толерантность и ставят ХСН 0 так может быть? Жалобы на отдышку сердцебиение и головную боль, а они всеравно НЦД.

3 В заключении куда деласись желудочковые экстрасистолы?

Как я понял на “В” нетянет?

В соответствии с законом "О воинск. обязанности и военной службе" скорее всего вам будет предоставлена отсрочка (или поставлена категория негодности - нужно проконсультироваться с врачами-специалистами) от прохождения ВС, для этого подайте заявление на имя начальника комиссариата о назначении доп. мед. обследования по имеющимся у вас заболеваниям, приобщите к заявлению копии мед.документов.

Опубликовано

Заранее всех благодарю за ответы

Пискунова Ольга вы меня немного не поняли, я имел ввиду что есть ли что, из выше перечисленного, чтобы тянуло на категорию "В"? Если есть то что??? Я сейчас проходил эти анализы и для себя (через районную поликлинику) и одновременно для военкомата, а результаты я отнесу и туда и туда. Просто мне 12 апреля идти в военкомат вот и хочу узнать есть ли там на категорию ограничено годен?

А то мы все прекрасно знаем как они работают. Например: У тебя ноги не будет, так ты иди и докажи что у тебя ее нет.

• Модераторы
Опубликовано
Пискунова Ольга вы меня немного не поняли, я имел ввиду что есть ли что, из выше перечисленного, чтобы тянуло на категорию "В"? Если есть то что??? Я сейчас проходил эти анализы и для себя (через районную поликлинику) и одновременно для военкомата, а результаты я отнесу и туда и туда. Просто мне 12 апреля идти в военкомат вот и хочу узнать есть ли там на категорию ограничено годен?

А то мы все прекрасно знаем как они работают. Например: У тебя ноги не будет, так ты иди и докажи что у тебя ее нет.

А для более конкретного определения заболевания, позволяющего претендовать на получение отсрочки вам действительно лучше проконсультироваться с медиками. Всего доброго!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...