БелыйЕсаул Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Товарисч Есаул.если вы хоть каким ни будь боком связаны с правом то должны понимать что в тех материалах какие вы выложили от инсианций и телевизионщиков-НЕТ СОБЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ВЫ САМИ ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! ЭТА ТЕМА ИЗБИТА ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВИЛИ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КРОМЕ БЛА-БЛА-БЛА ТОГО ЧТО ОНО ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ! Нам удалось сделать два коротеньких видеоролика с интервью начальника Белореченского СК, в ноябре-декабре, для журналистов ТВ. В одном -(декабрь)- речь идёт про 4 отказа(!!!), в другом -(ноябрь)- про 5 отказов(!!!) и его действиям дается характеристика профессором Е.Н.Мысловским. http://vkontakte.ru/video78603434_159117359 http://vkontakte.ru/video78603434_159121061 Вы видели постановление этого деятеля от 22.08.2010. Зачем он так лжёт? ПЯТЬ – в ноябре; ЧЕТЫРЕ – в декабре; И вот – в январе – мы видим, что Его отказов – СЕМЬ – в августе!
Недобрый Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 И вот – в январе – мы видим, что Его отказов – СЕМЬ – в августе! Да, хоть 20, что это меняет по сути?
Апостол Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ну что это? очередная басня Крылова,которая как и остальные полная чушь укуреного Ленина! Ессаул может хватит уже ерундой страдать и так все поняли что это х...я из по коня!
инко Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Слушайте, ребята!!! Это , же невозможно читать!, Специально захожу на сайт, чтобы удостовериться, что наш "доблестный" борец за "правду" Белый есаул угомонился, и моментально завожусь, на языке(если честно), один хороший, человеческий, здоровый мат!!! За....ли, вы уже г-н есаул своими"отказами" в данном "деле". НЕТ НИКАКОГО Д Е Л А !!!! Сплошной бред, и клевета,о которой вам уже говорили не раз, в том числе и я, присоединяясь к Апостолу, Фенеку, Недоброму и др. За такую дерьмовщину стоило бы вас привлечь к закону, на зоне которого мы находимся!!!
Апостол Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 За такую дерьмовщину стоило бы вас привлечь к закону, на зоне которого мы находимся!!! Ну а какая разница ему? Его то несажают.а на закон клал он большой мужской половой х...й!
Гость Россияни Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну что, инко, недобрый, апоСтол, фенек продолжаете свой "хохлосрач" на семью Широких, поднявших тему борьбы с педофилами и их пособниками! Не нрааавится вам их борьба! Сами-то кто вы есть? Ну-ка наберите в поисковике "Кубаноид", почитайте-ка там все о себе. А Широких не трожь! Кыш под лавку!
Апостол Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну что, инко, недобрый, апоСтол, фенек продолжаете свой "хохлосрач" на семью Широких, поднявших тему борьбы с педофилами и их пособниками! Не нрааавится вам их борьба! Сами-то кто вы есть? Ну-ка наберите в поисковике "Кубаноид", почитайте-ка там все о себе. А Широких не трожь! Кыш под лавку! ты бы на поворотах полегче!!!! а то неровен час занесет! Для начала тему почиатй всюю.потом будешь хайло разивать! А то я смотрю ты тут типа умник всезнающий!!!Единственное что они подняли то что надо с пи...доболами бороться! А то что они там пишут и говорят это все фуфло!
БелыйЕсаул Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ты бы на поворотах полегче!!!! а то неровен час занесет! Для начала тему почиатй всюю.потом будешь хайло разивать! А то я смотрю ты тут типа умник всезнающий!!!Единственное что они подняли то что надо с пи...доболами бороться! А то что они там пишут и говорят это все фуфло! Но, даже у фуфла - есть смысл. Не просветите - в чем смысл данного фуфла?
Недобрый Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Но, даже у фуфла - есть смысл. Не просветите - в чем смысл данного фуфла? Ну, лучше бы Вы сами просветили для чего затеяли всю эту авантюру, поскольку Вам виднее... Мы можем только предполагать. Скорее всего причин несколько. Допустим, во-первых сокрыть факт того, что Вы сожительствовали с падчерицей, как говорится "перевести стрелки" на неких насильников и педофилов. Во-вторых, подставить неугодных Вам людей... В-третьих, поднять несусветную шумиху, "замутить воду", чтобы в мутной воде (в мутном прудике) попробовать поймать необходимую рыбку... Чем не варианты?
БелыйЕсаул Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну, лучше бы Вы сами просветили для чего затеяли всю эту авантюру, поскольку Вам виднее... Мы можем только предполагать. Скорее всего причин несколько. Допустим, во-первых сокрыть факт того, что Вы сожительствовали с падчерицей, как говорится "перевести стрелки" на неких насильников и педофилов. Во-вторых, подставить неугодных Вам людей... В-третьих, поднять несусветную шумиху, "замутить воду", чтобы в мутной воде (в мутном прудике) попробовать поймать необходимую рыбку... Чем не варианты? Да, Вы ещё и фантаст!!!!!!!!!!!!!!
Недобрый Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Да, Вы ещё и фантаст!!!!!!!!!!!!!! Ну, мне до Вас с Вашим "Чистосердечным признанием" - ой, как далеко!
БелыйЕсаул Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну, мне до Вас с Вашим "Чистосердечным признанием" - ой, как далеко! Не надо прибедняться - улетели вы в облака прилично! Опуститесь на землю - марсианин!
Недобрый Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Не надо прибедняться - улетели вы в облака прилично! Опуститесь на землю - марсианин! Ну, так опустите меня на землю! Поведайте, с какой целью Вы придумали эту страшилку...
БелыйЕсаул Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Ну, так опустите меня на землю! Поведайте, с какой целью Вы придумали эту страшилку... Взялись изображать из себя знатока права - изображайте. Взялись отвечать на вопрос - отвечайте. Ваши умозаключения - говорят о вас. Не стесняйтесь.
Недобрый Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Взялись отвечать на вопрос - отвечайте. Так я уже ответил: Мы можем только предполагать. Скорее всего причин несколько. Допустим, во-первых сокрыть факт того, что Вы сожительствовали с падчерицей, как говорится "перевести стрелки" на неких насильников и педофилов. Во-вторых, подставить неугодных Вам людей... В-третьих, поднять несусветную шумиху, "замутить воду", чтобы в мутной воде (в мутном прудике) попробовать поймать необходимую рыбку... Чем не варианты?
БелыйЕсаул Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Так я уже ответил: Тогда, у вас склонность к суициду! Но, самоубийцы - действуют как-то попроще. Следовательно - вы провокатор. НЕВОЗМОЖНО – безнаказанно сфабриковать клевету – В УСЛОВИЯХ - когда живы сотни и тысячи очевидцев – НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ФАКТОВ! Разве – такая история – ОДНОЗНАЧНО – не примет смертельный оттенок при её публикации? Чем больше – её станут пропагандировать, тем больше – она будет превращаться в могилу для авторов. Какие мотивы – ИЗНАЧАЛЬНО - обрекать себя на смерть и вечное проклятие? Пойти на позорную смерть за обман, будто это не обман, а истина, – НЕРЕАЛЬНО. Как можно поверить в сказку собственного производства до такой степени, чтобы оставить жизнь и пойти за свой обман на смерть? Кто-нибудь может представить такое поведение? Если может, крайне любопытно узнать мнение по вопросу мотивации. Не общие слова о фанатизме и прочее – А ЧЕТКО СКАЗАТЬ МОТИВАЦИЮ. Кто-нибудь может хотя бы для себя сформулировать: зачем? НЕВОЗМОЖНО – сфабриковать ложь – В УСЛОВИЯХ - когда живы сотни и тысячи очевидцев – ИСТИНЫ! Такое невозможно даже теоретически. Все попытки опровергнуть такую истину – оборачиваются её доказательством и увеличивают неподдельный интерес к ней со стороны глубоких и неординарных людей! Чем дальше в лес – тем больше дров! Любое возражение выглядит смешным или обличающим очевидное лукавство!
инко Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Боже мой!!!!! Белый есаул,обрел новоиспеченного соратника (в лице Россияни), и с новыми силами рванул с г-ном Недобрым в очередную словесную перепалку. Только, что же вы, Белый есаул, не" вскрыли" всю подноготную этой мерзкой истории своему "другу", и он ,как большинство случайных людей, не видевших,не читавших полностью эту бредятину, чокнутой грешницы, а только поверхностно,краем уха и глаза, услышал о педофилах, и сделал выводы( причем в ошибочную сторону). Любой нормальный человек, без суда и следствия( я уверена ) подвесил бы за кое -какое место и резал по кусочкам такую сволочь( я имею ввиду растлителя). Но лить дерьмо на людей БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!! Это должно быть наказуемо, тем более передачу по НТВ смотрели не только мы: я, недобрый,фенек и апостол, на которых вы гоните г_н россияни. Вам следует повнимательней вникнуть в ситуацию, если хотите "выступить". Ваш город так не" полоскал" какой нибудь идиот???
инко Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Белый Есаул, а вам может тоже необходимо показаться психологу?! Что то много бессмысленных рассуждений о смерти, суициде,обмане( вкруговую). Что то непонятное с вами!!! Вам пишут человеческим языком, а вы о хрени какой-то?! Может уже хорош??!!!
Апостол Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Взялись изображать из себя знатока права - изображайте. Взялись отвечать на вопрос - отвечайте. Ваши умозаключения - говорят о вас. Не стесняйтесь. Т.е. Вы претендуете на гордое звание юриста???????? Да вы ебанули...ь в край. так что товарисч есаул-"юрист" заглохните пожалуйста с этой темой. или покажите нормальные весомы доказательства!
К@тя Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Народ, я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, видела тут расследование на НТВ про этот город. Она не одна такая!!!! Я с начала подумала,тоже -- девочка славы захотела, любой не важно какой!!!! и в репортаже тоже эта мысль прослеживалась, но меня поразило, то что НТВшники не оставили это дело и через некоторое время приехали туда в одну из саун иже инкогнито. Разговор банщиц, заснятый на скрытую кам6еру, некоторым образом подтверждал то что рассказывает нам девушка в этой теме. а от себя могу добавить, не судите да не судимы будете!!!! Бог всё видит, если она врёт, то она за это свое получит. А если разобраться, то у нас сплошь и рядом такая фигня твориться, может не в таких масштабах, но всё же!!!!!!!!!!!!!!!!1
Апостол Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 такая!!!! Я с начала подумала,тоже -- девочка славы захотела, любой не важно какой!!!! и в репортаже тоже эта мысль прослеживалась, но меня поразило, то что НТВшники не оставили это дело и через некоторое время приехали туда в одну из саун иже инкогнито. Разговор банщиц, заснятый на скрытую кам6еру, некоторым образом подтверждал то что рассказывает нам девушка в этой теме. а от себя могу добавить, не судите да не судимы будете!!!! Бог всё видит, если она врёт, то она за это свое получит. А если разобраться, то у нас сплошь и рядом такая фигня твориться, может не в таких масштабах, но всё же!!!!!!!!!!!!!!!!1 И вам говорю тоже самое что и есаулу-какие ваши докозательства?
БелыйЕсаул Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Сообщение от Широких Елены: "СПАСИБО ДРУЗЬЯ! СПАСИБО БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ЗА ВАШУ ИСКРЕННЮЮ ПОДДЕРЖКУ! Сегодня я узнала, что педофил архипов хочет 100.000 рублей!!!!! И подручная педофилов цыганко - тоже хочет 100.000 рублей!!!!!! ФУ- ФУ- ФУ- ФУ!.... КАКОЕ ЖЕ ОНО ЧМО.... 1 февраля - я беру свою доченьку Веру и иду в белореченский суд! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желающие могут прийти и поговорить со мной, и задать мне любые вопросы! Я сделаю перед людьми официальное заявление о том, что архипов педофил и цыганко его подручная, и я требую для этих мразей пожизненного заключения с обязательной кастрации этой твари! Берите с собой фотоаппараты и кинокамеры! Сегодня Сергей был в суде и сделал снимки и получил на руки исковые требования. Мы их уже обработали и отправили на изучение правозащитникам, но и Вы можете на них посмотреть у меня на странице "В Контакте" http://vkontakte.ru/id78603434 во вновь созданном фотоальбоме - 100.000 рублей для педофила. Там есть - наконец-то попавший к нам в руки документ - постановление о СЕМИ отказах мне в возбуждении против педофилов уголовного дела. СЕМИ отказах, а Вы все слышали как Пономарев говорил в интрвью ТВЦ о ПЯТИ отказах, а в интервью пушкарихе о ЧЕТЫРЕХ отказах. ОНИ ВСЕ ПРОСТО ЗАВРАВЛИСЬ! ИХ НУЖНО КАРАТЬ!" Позавчера получили интересный ответ из прок.края. Уголовное дело №167034 возобновили. Как это - не противоречит гражданскому процессу, что назначен на завтра?
Гость Широких Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ЭТО ЧМО РОССИЯНИН на другом форуме флудит www.news.belora http://www.news.belora.info/?p=3485&cpage=4#comment-2239 Россиянин отвечает: Январь 30th, 2011 at 23:42 Слушай, Иван послал не тебя, а слова твои! Этож понимать надо! …Давай поженимся. Я тебя на руках носить буду И ЭТОТ ПЕТУХ ЕЩЕ БУДЕТ КУБАНЦЕВ ОБСУЖДАТЬ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.