Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Из всего что опубликовано в сети, кроме заявления Широких о других "доказательствах" изнасилования не сообщается, следовательно имеются все основания полагать, что их попросту нет! О, Вы уже стали более аккуратны в оценках - "есть основания полагать". Прогресс налицо! Пора подводить черту. Судом вынесен приговор. Полагаю, что Вам известно, что единственным документом, устанавливающим вину в совершении преступления является приговор. Не статьи в СМИ, не пресс-релизы СК, не интервью, официальные заявления следствия, прокуратуры и прочих, а именно приговор. Который ни Вы, ни я не видели в глаза. И Вы абсолютно голословно и бездоказательно утверждаете, что приговор неправосуден и что вина Захарина не доказана. Так, вот - это не более, чем Ваши домыслы, не основанные на фактах.
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Полагаю, что Вам известно, что единственным документом, устанавливающим вину в совершении преступления является приговор.Да, неужели?!! Да здравствует самый справедливый российский суд! Это в теории суд устанавливает вину, а на практике, особенно в нашей стране, суд (и вы лично) полностью дискредитирует ПРАВОСУДИЕ! Например, по делам об изнасиловании, суды выносят только 1% оправдательных приговоров! Конечно, ведь в следственных органах работают настоящие "профи"! Вот только в обществе напрочь отсутствует доверие к ним?....... Как сыск, следствие и суд раскрывают тяжкие преступления наглядно демонстрирует Витебское дело, когда осудили 14(!) невинновынх человек, а одного из них приговорили к смертной казни! Не поэтому ли вас, Недобрый, называют "погаными"?!! Пока не предоставите неопровержимые факты по данному делу, будете слыть болтуном! А мои (пусть даже) домыслы пока основаны на их отсутствии!
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, неужели?!! Да здравствует самый справедливый российский суд! Это в теории суд устанавливает вину, а на практике, особенно в нашей стране, суд (и вы лично) полностью дискредитирует ПРАВО! Значит я ошибался, думая, что Вам этот факт известен. Ну, так теперь знайте, что единственным правовым актом, устанавливающим вину подсудимого в совершении преступления является приговор суда. Или Вам известны другие правовые акты, устанавливающие вину в совершении преступления? Так назовите их! Пока не предоставите неопровержимые факты по данному делу, будете слыть болтуном! А мои (пусть даже) домыслы пока основаны на их отсутствии! Простите, что Вы подразумеваете под "их" в этой фразе: "...на их отсутствии"?
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Простите, что Вы подразумеваете под "их" в этой фразе: "...на их отсутствии"?Фактов, которые вы не в состоянии предоставить... И как насчет Витебского дела? Установил суд вину или осудил невиновных?.. Может вам привести другие доказательства, когда суды выносят обвинительные приговоры невиновным или признаете, что судебные акты не всегда устанавливают вину?..
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Или Вам известны другие правовые акты, устанавливающие вину в совершении преступления? Вердикт присяжных, например!
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Фактов, которые вы не в состоянии предоставить... Я, действительно, не могу их предоставить. Но я их и не должен предоставлять, поскольку я никакой оценки приговору, в отличие от Вас и не давал! Я изначально заявил: Я не знаю, является приговор справедливым или нет. А вот Вы высказали мнение, что приговор несправедлив, вина Захарина не доказана. Но ни единого факта, подтверждающего Ваш вывод, Вы не привели. Поэтому я и оцениваю Ваш вывод как голословный, основанный исключительно на Ваших домыслах. Вердикт присяжных, например Пусть будет вердикт присяжных. И, каков же был вердикт присяжных по делу Захарина?
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А вот Вы высказали мнение, что приговор несправедлив, вина Захарина не доказана.Нет, я утверждал только то, что вина не может быть доказана исключительно на основе показаний "потерпевшей", а других доказательств в этом деле не видно и вряд ли мы их увидим. Т.е. мои утверждения касаются сомнений в справедливости приговора, чему есть не мало причин, основанных на массовом нарушение норм права на стадии следствия и судебного рассмотрения, о чем вам должно быть известно... Россия лидирует по количеству жалоб, поданных в Европейский суд по правам человека. В конце 2011 года их было зарегистрировано 40 тысяч 250, что составляет 26,6% от общего числа исков из всех стран Совета Европы. «Примерно каждый десятый иск против России удовлетворяется частично или полностью, при этом наиболее распространенные нарушения в РФ, это незаконное лишение свободы, применение пыток и отсутствие эффективного расследования», – рассказал глава Страсбургского суда Николас Братца. Поэтому клал я с прибором на этот приговор!
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Я, действительно, не могу их предоставить.Потому что их нет даже у следствия!
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Потому что их нет даже у следствия! Опять, пустая болтовня, не основанная на материалах дела. Т.е. мои утверждения касаются сомнений в справедливости приговора, Ага, теперь уже всего-лишь сомнения. Это прогресс, сомневаться имеет право каждый. То есть, кроме Ваших сомнений, никаких фактов, свидетельствующих о несправедливости, неправосудности приговора в отношении Захарина, у Вас нет. Я правильно понял?чему есть не мало причин, основанных на массовом нарушение норм права на стадии следствия и судебного рассмотрения, о чем вам должно быть известно... Ну. если подходить с этой точки зрения, то следует сомневаться в справедливости и правосудности любого приговора, не так ли?
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 И, каков же был вердикт присяжных по делу Захарина? А у вас есть сведения, что по этому делу был вердикт?.. Поделитесь ссылкой, что ли... Ну. если подходить с этой точки зрения, то следует сомневаться в справедливости и правосудности любого приговора, не так ли?В нашей стране да! То есть, кроме Ваших сомнений, никаких фактов, свидетельствующих о несправедливости, неправосудности приговора в отношении Захарина, у Вас нет. Я правильно понял?Повторяю в сотый раз! Мои сомнения основаны на отсутствии фактов (или вообще каких-либо сведений), указывающих на вину Захарина! А вот на чем основана ваша уверенность, что в приговоре они есть, мне пока не известно... Может ответите, наконец, что там еще кроме показаний Е. Широких?.. Если не знаете, тогда помалкивайте...
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Мои сомнения основаны на отсутствии фактов (или вообще каких-либо сведений), указывающих на вину Захарина! "И опять пошла морока про коварный зарубеж..." (С). В очередной раз спрашиваю: откуда Вам известно, что в материалах дела нет фактов, доказывающих вину Захарина?
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 откуда Вам известно, что в материалах дела нет фактов, доказывающих вину Захарина?Опять 25! Говорил же, что нет никаких оснований считать, что они там есть, потому что им не откуда взяться кроме вашего больного воображения! Поэтому потрудитесь сами, доказать, что они (факты) там есть! Или не насилуйте свой мозг!
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Опять 25! Говорил же, что нет никаких оснований считать, что они там есть, потому что им не откуда взяться кроме вашего больного воображения! Вот он абсолютно типичный домысел! Нет - потому, что не может быть!Почти, как Станиславский - "Не верю". Вот и все , что требовалось доказать! В основе всех Ваших рассуждений лежит абсолютно голословный домысел! Извините, но в таком случае все Ваши выводы об отсутствии доказательств в деле, о несправедливом и неправосодуном приговоре не стоят и ломанного гроша! Маниакальный бред!
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Извините, но в таком случае все Ваши выводы об отсутствии доказательств в деле, о несправедливом и неправосодуном приговоре не стоят и ломанного гроша!Да, неужели? Это ваша уверенность, что приговор всегда устанавливает вину - бред! А доказательством тому - десятки тысяч отмененных приговоров и решений российских судов в ЕСПЧ! Ничего кроме показаний "потерпевшей" в этом деле мы не видим и не увидим! А других даже ваше больное воображение не смогло придумать!
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Ничего кроме показаний "потерпевшей" в этом деле мы не видим и не увидим! Очередной домысел, не основанный на фактах!
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Очередной домысел, не основанный на фактах!А на чем основан этот ваш последний домысел?..
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А на чем основан этот ваш последний домысел?.. На том, что Вы, как и я приговор в глаза не видели, с делом не знакомились.
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 На том, что Вы, как и я приговор в глаза не видели, с делом не знакомились. Это конечно большое упущение! Но мы внимательно наблюдаем за всеми публикациями по этому делу и знаем: - СМЭС никакого насилия в этом деле подтвердить не в состоянии, что в подавляющем большинстве подобных дел является основополагающим фактором, как бы вам не хотелось иного; - "потерпевшая", находясь во вменяемом состоянии и в безопасных местах, множество раз обвиняла в изнасиловании совершенно иных людей, что судом признано клеветой; - никаких иных указаний на вину Захарина, кроме заявления "потерпевшей" нет (были бы, обязательно всплыли); - мать "потерпевшей", также находясь в безопасности (даже после ареста Захарина), продолжала его защищать, считая, что "потерпевшая" находится под воздействием психотропных веществ; - Захарин вину не признал; - правоохранительная и судебная система полностью себя дискредитировала; - суды сплошь и рядом выносят незаконные приговоры. Вот мои основания не доверять этому приговору, а у вас только одно - вы его просто не видели! Тем не менее, следуя своей ментовской натуре, радуетесь "что награда нашла героя", рискую с таким же успехом оказаться на его месте...
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот мои основания не доверять этому приговору, а у вас только одно - вы его просто не видели! Еще раз повторяю, что я ни в коей мере не оспариваю Вашего права сомневаться в приговоре. Сомневайтесь, Бога ради. Я всего лишь говорю о том, что Вы не знаете материалов дела, не знаете текст приговора, в деле не участвовали и соответственно не знаете какие доказательства в деле есть, а каких нет.Поэтому Ваше утверждение о том, что в деле нет доказательств вины Захарина является голословным домыслом. Вот и все...
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Поэтому Ваше утверждение о том, что в деле нет доказательств вины Захарина является голословным домыслом. Возвращаемся в началу разговора?.. Я не утверждал, что их нет! Я утверждал, что при отсутствии результатов СМЭС, подтверждающих факт изнасилования, весьма и весьма сложно даже представить иные неопровержимые улики этого тяжкого преступления. Все равно что обвинять в убийстве без наличия трупа и выводов экспертизы о насильственной смерти! Или можно?.. Вот и вы, не смотря на свой сыскной "опыт", "знание" права и богатую (без кавычек) фантазию, не можете эти улики придумать! Вот и все!
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Я не утверждал, что их нет! Да ну?! Память подводит?! Здесь все ходы записаны: Ничего кроме показаний "потерпевшей" в этом деле мы не видим и не увидим! Мои сомнения основаны на отсутствии фактов (или вообще каких-либо сведений), указывающих на вину Захарина! Потому что их нет даже у следствия! Достаточно для освежения памяти или еще подкинуть?
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Здесь все ходы записаны: Цитата: Сообщение от max-gk Ничего кроме показаний "потерпевшей" в этом деле мы не видим и не увидим!И где же мы их видим или где на них указало следствие?..
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А вообще пересмотрите ролик: http://www.tvc.ru/vv.aspx?vid=e3b888b0-254b-4818-a959-dc5a1c1feaae&faid=b8f4a02d-2d4c-4ce2-891b-dd19d32965d3&fn=0 Не семья, а просто идиллия! А вы говорите Захарин насильник! Как бы хотелось все эти лица увидеть снова за круглым столом!
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 И где же мы их видим или где на них указало следствие?.. Там где и положено - в обвинительном заключении!
max-gk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Там где и положено - в обвинительном заключении!Что ж вы его не выкладываете?..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.