Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

БЕЛОРЕЧЕНСК - РАЙ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ???????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ж вы его не выкладываете?..

Во-первых, у меня его нет.

Во-вторых, даже если бы оно у меня и было я его выкладывать не стал бы.

В силу своего диллентатизма, Вы не знаете того, что по подавляющему числу дел о преступлениях на сексуальной почве слушания проходят в закрытом режиме.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Во-первых, у меня его нет.

Во-вторых, даже если бы оно у меня и было я его выкладывать не стал бы.

В силу своего диллентатизма, Вы не знаете того, что по подавляющему числу дел о преступлениях на сексуальной почве слушания проходят в закрытом режиме.

Следовательно я снова прав, никаких доказательств вины Захарина мы не увидим?.. А то что они есть - это ваши домыслы?!! :yes2:
Опубликовано
Следовательно я снова прав, никаких доказательств вины Захарина мы не увидим?.. А то что они есть - это ваши домыслы?!!

И, снова возвращаемся к началу.

Я не знаю, что есть в деле, чего в деле нет. И Вы не знаете.

Только Вы утверждаете, что в деле нет доказательств.

А я не утверждаю, что они там есть. Я лишь предполагаю, что они там могут быть.

Опубликовано
Знаю. Читала. Цитировала. Участвовала. Там Попова Е.И. - тоже я.

Но пока вынужден доверять официальной версии следствия - мать не знала
У ВАС ЕСТЬ МАТЕРИАЛЫ СЛЕДСТВИЯ? Откуда эта ваша осведомленность об "официальной версии"? Следствие опирается на обвинение Е.Широких, а она в ролике утверждает об осведомленности матери! Опять факты передергиваете?

...да и знает ли сама "потерпевшая" чей ребенок - без генетической экспертизы вопрос пока открытый...
Откуда У ВАС уверенность, что за время следствия генетическая экспертиза не была проведена? Вы материалы следствия читали?

Например, докажите, что не Широких соблазнила Захарина или не воспользовалась его беспомощным состоянием
На многочисленных роликах С.Захарин отнюдь не выглядит беззащитным. Самоуверенный и наглый.

А почему вы забыли о презумпции невиновности Е.Широких? Докажите, что Захарин находился в беспомощном (?!) состоянии. Это у вас видео есть? Кстати, о чем это вы - "беспомощное состояние"? Импотент он, что ли? Или наоборот - гормоны в уши дули до непреодолимого влечения к падчерице помимо жены, Н.Широких? Или к кровати его приковывали?

Договорились. Правозащитник Н.Семенова высказывала предположение, что Е.Е. изнасиловали «в воспитательных целях». max-gk усмотрел беззащитность Захарина… шедеврально.

Поэтому клал я с прибором на этот приговор!
Виновность Захарина от вашего приборопоклания не изменится. И легче ему станет. Теперь у него одна проблема: опротестовать обвинения и приговор. Такова суровая реальность.

Если не знаете, тогда помалкивайте
Даже если вы будете располагать материалами дела - все равно у вас нет никакого права затыкать рот другим. Хотя бы потому, что, как вы сами подтвердили, в нашей стране следует сомневаться в справедливости и правосудности любого приговора.

...никаких оснований считать, что они там есть, потому что им не откуда взяться кроме вашего больного воображения...
Не поняла: обвинения СК и суда основывались на больном воображении Недоброго?

Полагаю, что нет.
Обоснуйте! По всей видимости дело было открытым, следовательно присутствующие в зале суда имели прекрасную возможность услышать текст ОЗ, все показания и сам приговор! Т.е. на данный момент ни о какой тайне следствия речи идти не может...
И ВООБЩЕ, max-gk: обратитесь САМИ в СК, в суд. Запросите материалы следствия, протоколы заседаний суда. Координаты в наличии имеются:

Белореченский суд – http://belorechensk.krd.sudrf.ru

352630, Краснодарский край

г. Белореченск,

ул. Красная, 63

тел: (86155) 3-34-21

факс: (86155) 3-32-85

эл. почта: [email protected]

СУ СК РФ по Краснодарскому краю - http://www.skp-kuban.ru/

350063, г. Краснодар,

ул. Красноармейская, 4/1,

(861) 268-61-83

Пресс-служба: (861) 268-54-15

Слушайте, а что бы вам не предложить свою помощь ШиЗам? Напишите Н.Широких (ее адрес тоже растиражирован), попросите у нее копии материалов следствия, протоколов заседаний суда - и раскатайте поганых следаков и судей по пунктам. Придайте прикладной статус своей бурной деятельности. А?

Опубликовано
Следствие опирается на обвинение Е.Широких, а она в ролике утверждает об осведомленности матери! Опять факты передергиваете?

Дык, это ж Е. Широких утверждает, а не мать! А по сообщениям СМИ (основанным на данных СК) мать НЕ ЗНАЛА! К тому же маман после ареста все еще выгораживала Захарина! Т.е. знала и молчала? Тогда маман не свидетель, а соучастница!!! Так что это вы передергиваете! :yes2:

Опубликовано
А почему вы забыли о презумпции невиновности Е.Широких? Докажите, что Захарин находился в беспомощном (?!) состоянии.
Об этом вы постоянно забываете! :) Захарин вообще ничего не должен доказывать! Это следствие обязано доказать его вину!

А если Захарин подаст на Широких за изнасилование, тогда презумпция невиновности будет распространятся и на неё!

Опубликовано
На многочисленных роликах С.Захарин отнюдь не выглядит беззащитным. Самоуверенный и наглый.
Ну, да! А Е. и Н. Широких выглядят невинными овечками! :lol:

Вы же знакомы со всеми материалами! Ну сами подумайте, если Недобрый изнасилует вас или вашу дочь (и вы об этом будете знать), станете вы с ним обвинять в этом главу Белореченского района по всем СМИ?.. Что вас к этому может побудить?.. Имхо только искренняя любовь к Недоброму! :000430:

Вот и все!

Опубликовано
А я не утверждаю, что они там есть. Я лишь предполагаю, что они там могут быть.
Да, они (доказательства) непременно должны быть в любом уголовном деле, но для обвинения Захарина в изнасиловании им (доказательствам) просто не откуда взяться, что подтверждается всеми предшествующими событиями, а мотив Е. Широких прост - сгладить вину клеветницы, обрести статус жертвы и избежать судебных издержек по гражданским делам. :ciao:
Опубликовано
А по сообщениям СМИ (основанным на данных СК) мать НЕ ЗНАЛА!
Это вам в СМИ сказали, что они точно цитируют данные СК? Или СК письменно подтвердила это конкретное высказывание СМИ о неведении матери?

Захарин вообще ничего не должен доказывать! Это следствие обязано доказать его вину!
Извиняюсь. Вы написали - "Например, докажите, что не Широких соблазнила Захарина или не воспользовалась его беспомощным состоянием". То есть, теперь обвиняемая - Е.Широких - в том, что она соблазнила... и т.п.

Так вот теперь ВЫ с Захариным дайте ссылку на видео, как Е.Широких имеет беспомощного Захарина. Презумпция невиновности. Иначе это лжесвидетельство, в чем вы с Захариным явно преуспели.

Кстати, вы так и не ответили, в чем по-вашему "беспомощность" Захарина. Фантазии видать, не хватило.

А вообще... чем дальше читаю ваши изворотливые бредни, тем больше убеждаюсь:

СЛУХИ О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ НАШЕГО ПРАВОСУДИЯ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ.

И распускаются они такими кое в чем "обиженными", как вы, Захарин и прочие "несправедливо осужденные"...

Посему общаться с вами прекращаю. Лживость, дядя, ссылкой на законы не прикроешь. А ёрничание никогда ум на заменяло.

DIXI.

Опубликовано
Извиняюсь. Вы написали - "Например, докажите, что не Широких соблазнила Захарина или не воспользовалась его беспомощным состоянием"
Не отказываюсь - написал! Это любой адвокат мог заявить на суде Захарина! И это не обвинение, а версия защиты, которую следствие обязано учесть и опровергнуть собранными уликами!

Кстати, вы так и не ответили, в чем по-вашему "беспомощность" Захарина. Фантазии видать, не хватило.
Вы же прекратили общение! :)

Ну, да, ладно! Как варианты - Захарин пьяный спал с раскрытой ширинкой, а у девочки сыграл материнский инстинкт, либо Захарин мастурбировал, а "потерпевшая" тайком наблюдала и воспользовалась его спермой для забавы (или шантажа) и залетела! И заметьте, не Захарин должен доказывать, что это происходило именно так, а именно следствие обязано доказать, что было совсем по другому!

Советую посмотреть фильм Город без жалости (Town Without Pity), где были оправданы четверо(!) насильников за изнасилование несовершеннолетней, чей невинный образ адвокату (Кирк Дуглас) удалось подвергнуть сомнению, а в отношении Широких доказан целый букет асоциального поведения! :yes2:

Все же удачи и не дай бог вам оказаться под молохом нашего кривосудия! :ciao:

Опубликовано

И таки повторю вопрос:

если Недобрый изнасилует вас или вашу дочь (и вы об этом будете знать), станете вы с ним обвинять в этом главу Белореченского района по всем СМИ?.. Что вас к этому может побудить?..
Не поэтому ли хотите прекратить разговор, что ответить ничего?.. :yes2:
Опубликовано
Да, они (доказательства) непременно должны быть в любом уголовном деле, но для обвинения Захарина в изнасиловании им (доказательствам) просто не откуда взяться,

Опять 25 - не откуда взяться и все!

Да очень даже есть откуда!

Ряд возможных доказательств, я уже Вам приводил, но повторю еще раз.

1. Генетическая экспертиза

2. Показания потерпевшей

3. Показания матери потерпевшей

4. Признательные показания подсудимого.

Причем, при таком раскладе, этих доказательств для вынесения правосудного обвинительного приговора вполне достаточно.

Но поехали дальше.

Насколько я помню у потерпевшей была попытка суицида. Могла потерпевшая оставить предсмертную записку, в которой в качестве причины толкнувшей на суицид, указать насилие со стороны отчима? Могла! Могла эта записка сохраниться? Могла!

Потерпевшей, как я понимаю, были не чужды литераторские наклонности. Могла она вести дневник, в котором описывала и насилие со стороны отчима? Могла! Мог дневник сохраниться? Мог!

В данный момент, потерпевшая проживает в Питере под покровительством старшей сестры, что свидетельствует о том, что у них нормальные отношения. Могла быть сестра осведомлена о том, что Захарин насиловал потерпевшую? Могла. Могла она дать свидетельские показания? Могла!

Могла потерпевшая еще кому-нибудь из родственников, подруг рассказывать о фактах насилия? Могла! Могли они дать показания? Могли!

Ну, и наконец, как Вы сами уже упоминали: могли быть фото видеоматериалы сцен насилия? Могли! Могли они сохраниться? Могли!

А Вы - не откуда взяться....

Опубликовано
Да очень даже есть откуда!

Я бы согласился с вашими доводами, но они разбиваются всем поведением перечисленных лиц, добровольно поддерживающих "насильника" на протяжении лет, что теперешние их "свидетельства" и гроша ломанного не стоят, даже если изнасилование было совершено!

Дневники и предсмертные записки - лирика! Хотя как раз они доказывают невменяемость "пострадавшей" - похоже, ей все равно кого обвинять в изнасиловании... Завтра обвинит вас, а маман с сестрой подтвердят! И все - туши свет, Недобрый, так?.. :yes2:

Опубликовано
добровольно поддерживающих "насильника" на протяжении лет, что теперешние их "свидетельства" и гроша ломанного не стоят, даже если изнасилование было совершено!

Очередное голословное утверждение о добровольности!

Какие факты свидетельствуют о добровольности?

Дневники и предсмертные записки - лирика!

Нет, не лирика, любезнейший, а иные документы, которые могут быть доказательствами!

Читайте УПК!

Опубликовано
Нет, не лирика, любезнейший, а иные доказательства!
Лирика применительно к данному делу! Одно дело - фантазии подростка, и другое - её добровольное публичное поведение перед камерой, где нет и намека на враждебное отношение к "насильнику"! Что перевесит?..
Опубликовано
Она два года вынашивала плод?!!

Нет, мы это уже обсуждали. Я даже Вам задавал вопрос, который Вы "не заметили":

Так я так и не понял, ч.1 ст.131 вменяли Захарину или нет? Осужден он поней или нет?

Ага?

Опубликовано
Нет, мы это уже обсуждали. Я даже Вам задавал вопрос, который Вы "не заметили":
Отвечал уже! Это вы "не замечаете" существенных деталей! Захарин осужден по п."д", ч.2 ст.131 и 132! :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...