БелыйЕсаул Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Весь вечер - у нас в квартире - съёмочная группа ТВ Центр!!!!!!!
БелыйЕсаул Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 «…Ах, братцы! как я был доволен, Когда церквей и колоколен, Садов, чертогов полукруг Открылся предо мною вдруг! Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Москва, я думал о тебе! Москва… как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось!..» Съёмки закончены… устали… подробности завтра… С уважением, Белый Есаул.
БелыйЕсаул Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Съёмки закончены. Идёт монтаж. Предположительно – 1 декабря – на канале ТВ Центр, в 13 часов 40 минут, выйдет в эфир ток-шоу «Pro жизнь» с нашей темой. В качестве экспертов, на съёмках в студии, принимали участие: Ряховский Сергей Васильевич Член Комиссии ОП РФ по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы, епископ. Мысловский Евгений Николаевич Профессор Кафедры Уголовного права РГИИС, Член-корреспондент Международной Академии общественных наук Кабанов Кирилл Викторович Председатель общественной организации «Национальный антикоррупционный комитет», член Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Розуван Алексей Михайлович Депутат ГД ФС РФ от фракции «Единая Россия», Член комитета по безопасности, генерал-лейтенант МВД в отставке. Рудакова Татьяна Андреевна председатель Межрегиональной общественной организации «Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных», член общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края по соблюдению прав человека в местах изоляции, член общественного Совета при УФСИН России по Краснодарскому краю. Коновалова Галина Васильевна – жительница Краснодарского края. Галина Васильевна является собственницей в равных долях с супругом Евгением двух предприятий: ООО «РУСТ-Инвест» и ООО «Промавтоматика-Инвест». Их бизнес подвергся рейдерской атаке, корпоративная война идёт с 2008 г. С уважением, Белый Есаул.
БелыйЕсаул Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Все наши обращения к властям на 17.11.2010 http://file.qip.ru/document/4k16ejdp/___online.html Все Московские ответы на 17.11.2010 http://file.qip.ru/document/u7OW2LGB/__online.html Все Краевые ответы на 17.11.2010 http://file.qip.ru/document/2E_I6kTS/__online.html Все Районные ответы на 17.11.2010 http://file.qip.ru/document/fTC6UbJz/__online.html
БелыйЕсаул Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Получено подтверждение! Завтра эфир! ТВЦ - 13:40 - ток-шоу "Pro-жизнь". P.S. Послание Президента - как раз вовремя и в тему!!!
БелыйЕсаул Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Просмотреть видео ток-шоу "Pro жизнь" - "ПРЕОДОЛЕТЬ СТРАХ" - можно на сайте канала ТВ Центр - http://www.tvc.ru/vv.aspx?vid=e3b888b0-254b-4818-a959-dc5a1c1feaae.
БелыйЕсаул Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Всю следующую неделю - у нас в гостях - НТВ "Профессия Репортёр".
Гость Rigidus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 01 декабря 2010 года на телевизионном канале ТВ Центр в передаче «PRO жизнь» в материале Ольги Бакушкинской была распространена информация, которая содержит ложные сведения, порочащие деловую репутацию Отдела внутренних дел по Белореченскому району, носят порой оскорбительный характер и подрывают авторитет Российской милиции в целом. В материале утверждается о том, что потерпевшая Широких Е.Е. «находилась в сексуальном рабстве кошмарных три года», что «про секспритон в городе Белореченске знают все», что притон, со слов девушки, крышевал местный участковый», однако отчим Елены Сергей в передаче утверждает, что за девочкой они постоянно наблюдали и она у них никуда не ходила и не было для этого вообще оснований». В разговоре корреспондента с Александром Шныревым в репортаже не видно его лица и кроме того, искажены его слова «суть в том, что я дом предоставлял только вот и все» - это ответ на вопрос «Почему ваша фамилия там фигурирует?», а не утверждение, а ведущей передачи сделан вывод о том, что Шнырев предоставлял этот дом. Также опорочены честь и деловая репутация конкретного сотрудника ОВД – участкового Андрея Кламбоцкого. Заявление Елены Широких об убийстве двух человек не нашли своего подтверждения в результате неоднократных проверок. Таким образом, все эти утверждения и высказывания не соответствуют действительности, что подтверждается материалами пяти прокурорских проверок Белореченской межрайонной прокуратурой. Указанные сведения не только не соответствуют действительности, но и порочат репутацию ОВД, ведут к утрате доверия граждан к органам власти и веры в справедливость. Интервью с сотрудниками ОВД по Белореченскому району были показаны выборочно, тем самым заявление Широких рассматривалось на передаче не объективно, не были освещены различные точки зрения на происходящие события. Отсутствие на передаче представителей ОВД по Белореченскому району и органов прокуратуры явилось результатом негативной реакции со стороны участников передачи и зрителей всей страны. Еще до выхода в эфир данной телепередачи было возбуждено уголовное дело по ст.129 УК РФ в отношении неустановленных лиц о распространении информации в сети интернет. Подозреваются в данном преступлении Захарин С., Широких Е. и Широких Н. В Вашей передаче не учтено, что события, указываемые в статье Широких развиваются в период с 2006 по 2008 годы, однако согласно справке главного врача МУЗ Женская консультация, Широких Е.Е. обращалась к врачу гинекологу 06.03.2008 года, при этом являлась девственницей и была осмотрена врачом ректально. Подтверждается данный факт справкой, показаниями врача, ее осматривающего и медицинской картой имеющихся в материалах проверок. Летом 2008 года сотрудниками РУБОП с дислокацией в г. Лабинске сведения, указываемые Широких неоднократно проверялись, но ни один из фактов своего подтверждения не нашел. Кроме того, все лица, указываемые Широких в статье «Чистосердечное признание», а это около 40 человек, сообщают, что эти сведения являются клеветой и данных событий не происходило. В числе опрошенных были девушки, на которых ссылается в Вашей передаче Широких, некоторые из них обучаются в ВУЗах других городов страны, многие и вовсе незнакомы с ней. По месту жительства семьи Широких производились обысковые мероприятия, в ходе которых изъяты черновики статьи «Чистосердечное признание», которые противоречат друг другу, имеют различное развитие событий и их участников. Со слов Широких Е.Е., данную статью в период с 2006 по 2008 год она восстанавливала из ежедневных записей в ученических дневниках, которые были изъяты для проверки. В них указываются факты изнасилований и других участников, которые не могли быть не замечены как педагогами, так и родителями Елены. Кроме того, согласно копий классных журналов за период с 2006 по 2008 г.г. пропусков занятий Широких не было. Из показаний одноклассниц, бывших подруг и самой Широких, с 2006 года Елена в больших количествах употребляла таблетки «Тригон-Д». С целью установления события изнасилования Широких Е.Е. направлялась к судмедэксперту (копия направления имеется в материалах проверки), однако она категорически отказывалась от освидетельствования. Имеются и другие факты, опровергающие слова Широких, однако с целью сохранения тайны следствия, они не разглашаются. Предусмотренное ст.ст. 26 и 46 Конституции РФ право каждого на защиту своей чести и доброго имени, а также установленное право каждого на защиту чести, достоинства и деловой репутации от распространенных не соответствующих действительности порочащих сведений является необходимым ограничением свободы слова и массовой информации для случаев злоупотребления этими правами. В соответствии с п.1 и 7 ст. 152 Гражданского кодекса РФ гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, а юридическое лицо – сведений, порочащих его деловую репутацию, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. При этом законом не предусмотрено обязательное предварительное обращение с таким требованием к ответчику, в том числе и в случае, когда иск предъявлен к редакции средства массовой информации, в котором были распространены указанные выше сведения. Согласно п. 5 настоящей статьи гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением. Пунктом 7 настоящей статьи предусмотрено, что правила статьи применяются и к защите деловой репутации юридического лица. Согласно п.7 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 года №3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц», порочащими сведениями признаются в частности сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства. Полагаем, что журналистская свобода слова не должна предполагать использование провокационных высказываний, внушающих беспокойство в обществе. Свобода слова исключительно важна для демократического общества, однако репортаж в целом не соответствующий действительности подпадает под более широкие пределы допустимой критики. Данная информация была преподнесена в довольно резкой и провокационной форме и перешла границы дозволенного, установленные Законом РФ «О средствах массовой информации». На основании изложенного, просим Вас опровергнуть заведомо ложные сведения, содержащиеся в транслируемой телепередаче «PRO жизнь» от 01 декабря 2010 года путем трансляции опровержения, либо трансляции репортажа с участием представителей ОВД и прокуратуры, которые, ссылаясь на факты, материалы дела, показания свидетелей готовы осветить все точки зрения по данному делу. В противном случае ОВД по Белореченскому району будет вынужден обратиться с исковым заявлением в суд о защите деловой репутации и компенсации морального вреда. Начальник ОВД по Белореченскому району Н.Б. Ширшов
БелыйЕсаул Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Каналом ТВ Центр проведена очень серьёзная и взвешенная работа. Открытое письмо, с февраля 2010 года, было опубликовано и наиболее активно обсуждалось - на форуме ТВЦ. Жаль что именно сейчас официальный форум ТВЦ на реконструкции из-за технических работ. Журналистами ТВ Центра отснят и собран солидный объём материала, который был представлен на суд экспертов и гостей в студии, и обсуждение этого материала шло несколько часов (!!!) на кинокамеры. И уж поверьте - ВОПРОСЫ СТАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ ОСТРО. Кстати! Всю следующую неделю - у нас в Белореченске - с журналистским расследованием - канал НТВ. И у всех желающих - будет возможность - посмотреть журналистам в глаза - открыто и честно - проявив свою принципиальность. С уважением, Белый Есаул.
БелыйЕсаул Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Отрывок из Чистосердечнго признания Широких Елены: "...Числа 26 февраля 2008 года – Цыганко отпускает меня с уроков. Еду с Бароном и говорю ему: «Слушай. Мне отчим стал слишком часто задавать вопросы о моей девственности...». Барон испугался и переспрашивает: «Ты что спалилась?». Я тоже испуганно объясняю ему: «Нет. Он сам стал задавать мне эти вопросы. Нужно – как-то срочно – отвести от себя подозрение». Барон тупо молчит. Я не выдерживаю этой тупости и также испуганно продолжаю: «А если я как-нибудь смогу уговорить маму сводить меня к нашему доктору. Скажу ей, что у меня что-то болит или чешется. Он сможет сказать маме, что я – девственница?». Барон долго молчит и потом начинает разговаривать сам с собой вслух: «В принципе можно... и будет... зафиксирован факт... что ты... до весны была девственницей... и получается, что тебя... изнасиловал отчим». Я громко перебиваю его: «Тогда нужно будет предупредить доктора о моём с мамой приходе». Барон говорит: «Хорошо предупрежу... (Смотрит на меня и переспрашивает) А когда конкретно ты её приведёшь?». Отвечаю ему: «Ну, не знаю, постараюсь привести в ближайшее время». Когда остановились у дома Шнырёва, Барон сказал мне: «Хорошо. Я договорюсь»... Обслуживаю клиента. Еду с Бароном домой. Он молчит... Но ведь я ему русским языком сказала – у меня серьёзная проблема, её нужно срочно решать, иначе даже страшно подумать... Любой врач за пять минут расскажет всё о моей половой жизни плюс спираль внутри... И у Барона нет никаких вопросов? Никаких инструкций на случай провала? Бред какой-то пробормотал и сказал: «Хорошо. Я договорюсь». А где гарантия, что я договорюсь? А если договорюсь, и мама поведёт меня к врачу? Хоть кто-то знает – к какому врачу?.. Молча, заезжаем во дворы недалеко от моего дома и, молча, расстаёмся. Захожу в квартиру и думаю – ВОТ И ХОРОШО – я, заранее, сообщала им о каждом своём шаге и сообщила, что спалилась и ни в чём теперь не виновата... Дома сразу завожу с родителями разговор о том, что у меня что-то не так по-женски. Сергей внимательно слушал, кое-что спросил для ясности и сказал: «Всё это – чепуха». Потом прочитал какую-то научную лекцию, но препятствовать нам с мамой «в этой чепухе» не стал. Мама – есть мама, она сразу стала волноваться. Особенно о том, что её знакомый доктор, которому она доверяет – недавно перевёлся работать из Белореченска в Краснодар. Но звонить ему она пока не стала... Вечером мы с мамой поехали посоветоваться к Якушам, у них иногда вечерами собирается целый «бабский батальон» попить чаю. Весь вечер разговаривали о женских проблемах. Мама пожаловалась о моей проблеме и о том, что её доктор в Краснодаре. Все стали советовать Амвросова. Я стала сомневаться и сказала им: «К мужчине как-то не очень идти. Может лучше к женщине?». И узнала много интересного о женском «зле» и о мужской «доброте». Через несколько дней мы идём с мамой к душевному и доброму доктору – Роберту Израилевичу Амвросову... ХОТИТЕ, ВЕРЬТЕ – ХОТИТЕ, НЕТ... В кабинет зашли вместе и начали с моих жалоб на здоровье. Амвросов выслушал и говорит: «Наверное, вашей маме лучше выйти. (Смотрит на маму и продолжает) Может, у вашей дочери есть какие-то секреты от вас. Если она посчитает нужным вам что-то сказать, она сама вам об этом скажет». Мама от этих слов застеснялась и вышла в коридор. Амвросов осмотрел меня и, исполнив классический хит, взял у меня анализы, а когда я оделась, он попросил позвать маму. Я вышла из кабинета и ждала, пока меня не позвали, а когда зашла, Амвросов сказал мне при маме: «Придёшь ко мне после праздников, когда анализы будут уже готовы, и я выпишу тебе рецепт». Мы попрощались с ним, и пошли домой... Мне было ясно, что сказал маме Амвросов о моей девственности, но Сергея вряд ли проведёшь «надписями на заборах» – разве что рассмешишь или разозлишь. (В этот раз – было не смешно, он спокойно выслушал нас с мамой и целую неделю был мрачный и со мной не разговаривал.) Значит, мне нужно ждать – серьёзный разговор и примерно следующий вопрос: «В конце февраля ты была девственницей? Когда же ты успела приобрести сексуальную зрелость и поставить внутриматочную спираль? Кто? Где? Когда?». От этих мыслей по всему телу идёт дрожь... Не пойму молчания Барона и его банды. Они что – этого не понимают? Бред какой-то. Не знаю, что делать. Барону лучше не звонить – вдруг спугну, и тогда я точно не буду знать, чего ждать от этих зверей. Но и родителям в случае разоблачения на такую кучу вопросов отвечать сразу опасно. Если б снять эту проклятую спираль – было бы легче контролировать ситуацию..." Прочитать или скачать Чистосердечное признание Широких Елены можно: на личном виртуальном носителе пользователя сервиса file.qip.ru по адресу - http://file.qip.ru/document/yPUEvaJd/___.html на официальном сайте ИЗДАТЕЛЬСТВА и редакции первого в России журнала по криптоистории «Живое Время» Тема: Чистосердечное признание. Автор Белый Есаул http://www.kriptoistoria.com/ring/index.php?pp=pmlpfy0oqz49tqp076jx&f=2&vt=list&tst=all&m=0
БелыйЕсаул Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Звонки и письма со всей страны - география впечатляет! Особенно молодежь! Перекусить спокойно не удается. Правозащитники советуют: «Вы всех вежливо попросите, чтобы – ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ - распространяли видеофильм с ток-шоу в просторах Инета и размещали его на всех сайтах и даже на сайтах про кошечек и собак в разделе "разное"»
БелыйЕсаул Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня утром, в начале одиннадцатого, на радиостанции «Серебряный Дождь» в прайм-тайме с Антоном Хрековым и Катей Гордеевой - был прямой эфир с Еленой Широких.
Гость Чахлик Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Прочитал, чистосердечное признание, просмотрел несколько раз программу. Лично у меня много вопросов как к Елене широких, так и к вашей передаче. Сам я житель города Белореченска, и мне очень обидно видеть и читать листовки с надписью: "Белореченск рай для педофилов..."Скажу больше, меня это даже оскорбляет, очень надеюсь что по данному факту тоже разберутся и виновные будут наказаны. А что касается, самой Елены, почему бы не взять и не судить ее родителей, как то странно получается лапочка дочка, спортсменка, комсомолка, отличница и все по времени, а в два часа ночи с парнем на какой то хате отдыхала, мне кажется она совсем не нужна была своим родным, а теперь они раскручивают ситуацию в своих целях, дешева так продавать свою дочь...Да господа и что-то в самой передаче я совсем не видел в их словах эмоций, особенно в глазах отчима, если у нее такая семья мне ее очень жаль. Такие родители, это рак нашего государства, которые не только не контролировали свое несовершенное чадо, но и после пользуются ей. Искренне прошу убрать надпись "Белореченск рай для педофилов" и принести свои извинения за такую клевету на жителей нашего района. Спасибо.
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Вообще-то, тему из правового раздела надо убрать, поскольку правовые вопросы в ней не обсуждаются. Для публицистики есть "Курилка"...
БелыйЕсаул Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот это хорошее поручение ГП РФ, сейчас надосозвонться спрокуратурой Края и выяснить, кому кнкретно перепоручено порученеи Генпрокуратуры и кто ведет проверку и готовит отчет для ГП РФ к 1.12.10 году. Надо на личный прием идти к райпрокуроруи в следком, и дать дополнения и выяснить кто этим занимается, поскольку Край обязательно спустит ниже - райпрокурору. Очередной "мотивированный" ответ. А ведь могли бы... и ничего и не узнать... Прокуратура Краснодарского края 01.12.2010 № 16/1-670-2010 Широких Елене Евгеньевне В прокуратуре края рассмотрено Ваше обращение, поступившее из Генеральной прокуратуры РФ, по поводу проведения процессуальных проверок, расследования уголовного дела и другим вопросам. Сообщаю, что прокуратурой края неоднократно проверялись изложенные Вами доводы в обращениях аналогичного содержания, адресованные в различные инстанции. О результатах Вам сообщалось мотивированными ответами в соответствии с требованиями «Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры Российской Федерации», утверждённой приказом Генерального прокурора РФ №200 от 17.12.2007, нарушений не установлено. Оснований к отмене принятых процессуальных решений об отказе в возбуждении уголовного дела по вашим заявлениям о неправомерных действиях Мяги И.К. и других лиц, органами прокуратуры не усмотрено. Производство по уголовному делу № 167034, возбуждённому 07.04.2010 ОД ОВД по Белореченскому району по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.129 УК РФ, приостановлено в связи с не установлением лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемых. Оснований для принятия по Вашему обращению мер прокурорского реагирования не имеется. Разъясняю, что принятые процессуальные решения Вы вправе обжаловать в порядке ст.125 УПК РФ в суд. Начальник отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел Советник юстиции С.М. Чикаров
БелыйЕсаул Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 1) Первые ответы на веерную рассылку - от российских правозащитников:
БелыйЕсаул Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 2) Первые ответы на веерную рассылку - от российских правозащитников:
БелыйЕсаул Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Уважаемые дамы и господа! На двух сайтах - где можно оставлять инкогнито комментарии - ( http://www.open-letter.ru/letter/7684 и http://democrator.ru/problem/3017) - после эфира ТВЦ - активизировались троли - и тупо лили грязь. А когда поняли, что подливают масло в огонь - сняли маску - под которой оказалась журналист местного ТВ (!!!) Пушкарёва Ольга. Пушкарёва Ольга! Вы хотели независимого журналисткого расследования. Настал Ваш звёздный час - Вы в прайм-тайме глобальной сети: _______________________________________________________ Пушкарева О.В. 23 часа назад Не хочу вступать в прения, на сайте я по другому поводу. Елена Широких, обращаюсь к Вам. Почему именно через интернет? Потому что это, пожалуй, единственный способ, что бы Вы меня услышали. (Надеюсь !) А то может и этот вид связи с обществом для Вас закрыт? И под Вашим именем переписку ведет другой человек, а может и не один. Но ближе к теме. Я корреспондент Белореченского телевидения – Ольга Пушкарева. На данный момент веду НЕЗАВИСЕМОЕ журналистское расследование по фактам, изложенным в вашем «Чистосердечном признании». Я бы очень хотела с вами встретиться. Пыталась выйти на вас через вашу маму – Широких Н.В. Но получила культурный отказ, мотивированный тем, что разбирательство в этой «истории» не наш уровень ( уровень местного телевидения) (к слову, зря недооцениваете возможности местных СМИ.) мол, ваша семья и соответственно Вы, Елена, ждете визита «федералов», журналистов с НТВ (программа «Профессия репортер»). Здесь можно было съязвить – конечно «гусь свинье не товарищ». Но не об этом. Насколько мне известно, НТВэшники еще не приехали и приедут ли вообще…? А я до сих пор хочу с Вами, Лена, встретиться. В одном из ваших заявлений, множество которых выложено на интернат сайтах, вы писали, цитирую: « …я всегда хотела только одного - чтобы нашёлся хоть кто-то и решился заниматься этим делом.» Лена, я жду вашего ответа по поводу встречи. Оставляю свой электронный ящик для связи ([email protected]). Надеюсь, Вы обдумаете моё предложение, примете решение и подскажете, как с Вами связаться. Ольга. _________________________________________________________ Широких Е.Е. 22 часа назад Скажите Ольга - где Вы были всё это время???????????? Правильно - любезничали с педофилами и их подручными в своей передаче, которую в городе называют "в гостях у сказки", демонстрируя подельников друг дружке - "мол все окей и нет причин для шухера". И как Вы объясните народу то,что ИМЕННО в феврале - когда весь город и страна стали обсуждать "Открытое письмо" - на белореченском телевидении появился еженедельный прямой эфир с "властью"???????????? И почему - этот прямой эфир с "властью" - увеличился на пол часа - ИМЕННО ТОГДА - когда "Открытое письмо" попало на контроль Госдумы и Генпрокуратуры?????????? О ведении какого "независимого" журналисткого раследования - Вы можете сейчас говорить??????????? Во множестве наших заявлений которые выложены на интернет сайтах - русским языком написано: Исходя из МНОГОКРАТНО данных, политическим руководством России, крайне жёстких оценок коррупционным преступлениям и учитывая повышенную общественную опасность и особую сложность расследования этих деяний, совершаемых при участии коррумпированных должностных лиц органов государственной власти - прошу, Вас, оказывать содействие в соблюдении законности на территории Белореченского района и ходатайствовать: 1. О привлечении к уголовной ответственности по ст.ст. 285, 286, 292 УК РФ начальника ОД ОВД по Белореченскому району Гуменникова А.Н. и дознавателя ОД ОВД по Белореченскому району Свяжину И.В. 2. О привлечении к уголовной ответственности по ст.ст. 285, 286, 292 УК РФ начальника ОВД по Белореченскому району полковника милиции Н.Б. Ширшова, заместителя Белореченского межрайонного прокурора советника юстиции С.Ю. Кугаева, заместителя Белореченского межрайонного прокурора советника юстиции В.Л. Трефилова и старшего следователя Белореченского МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю Богатырь А.Г. – за укрывательство преступлений в отношении Захарина С.Ю., Якуша В.А., Широких Н.В., Широких Е.Е., через незаконные отказы в возбуждении уголовных дел, повлёкших и влекущих за собой ЖУТКИЕ последствия 3. О назначении независимой, от муниципально-региональных властей Краснодарского края, нормативно-правовой и комплексной судебно-психиатрической экспертиз Открытого письма Захарина С.Ю., Якуша В.А., Широких Н.В., Широких Е.Е. и Чистосердечного признания Широких Е.Е. 4. Об объединении всех перечисленных эпизодов, в Чистосердечном признании Широких Е.Е Открытом письме Захарина С.Ю., Якуша В.А., Широких Н.В., Широких Е.Е., в одно межведомственное делопроизводство - и проведении по нему тщательного и эффективного расследования, с обязательным применением Федерального закона РФ от 20 августа 2004 года №119-ФЗ «О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства». НУ НЕТ К ВАМ ДОВЕРИЯ - НУ НЕТ - ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________________________ Пушкарева О.В. 19 часов назад Увы, Елена (ели, конечно, это Вы хотя стиль разговора сильно напоминает стиль вашей мамы) мне никак не хотелось вступать с вами в словесную перепалку, тем более оправдываться. Но скажу одно: вы, судя по всему, слишком убедили себя, в том, что в этом городе и даже в районе все «вращается» вокруг вашей семьи. Даже «прямой» эфир ( который, кстати, планировалось запустить несколько лет назад, но не позволяли технические возможности) тоже получается плавно «огибает» семью Широких. Но кроме вас в Белореченском районе живет как минимум 100 тысяч человек. И кому-то из них явно нужны наши как вы выразились «в гостях у сказки». Ведь звонят на «прямой» эфир. И, как правило, задают «острые» (не отредактированные) вопросы… А на ваш вопрос « Скажите Ольга - где Вы были всё это время????????????» Отвечу то же самое, что и вашей маме (она мне задавала его в нашем телефонном разговоре). Жила, заботилась о своих детях, работала. Усердно распространяемые (как сейчас выясняется) вами диски с «Открытым письмом» и «ЧП» до телевидения не дошли. Более того к нам ни официально ни конфиденциально вы не обращались. Я лично узнала о «Чистосердечном признании» девочки и ознакомилась с ним, после того, как Наталья Васильевна Широких вручила мне листовку на «митинге» приуроченному к приезду журналистов с ТВЦ. Параллельно работать с коллегами, было бы как минимум некорректно. Да и ознакомиться с письмами, заявлениями, ответами и т.д. то же время нужно. Не буду лукавить, с выходом на ТВЦ передачи «PRO жизнь» разгорелось еще более жгучее желание разобраться во всем этом. Т.к. после «эфира» появилось только больше вопросов, а ответа, к сожалению ни одного. Но не мне судить о работе коллег-москвичей, это как минимум неэтично. И все же у меня есть свой профессиональный взгляд на их работу. Вот и решили сделать свое на самом деле независимое журналистское расследование. И вы мне в этом очень помогли бы, Лена. А то как-то после ваших отказов о встрече, не говоря уже об интервью, начинаешь сам себя укорять в «однобокости» расследования. А по поводу «НУ НЕТ К ВАМ ДОВЕРИЯ - НУ НЕТ - ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Убивать я вас уж точно не собираюсь,тем более с целью вызвать доверие. Не спорю, «убить» можно и словом. Но что вы теряете, если в очередной раз выступите с телеэкранов (пусть даже местного телевидения). Что? Кроме собственных «цепей»? Ведь правд много, а истина, как известно одна. Так позвольте её, истину, во всяком случае, попытаться найти самим белореченцам. _________________________________________________ Широких Е.Е. 10 часов назад Дорогая - Независимая - Этичная - Корректная Ольга! Вы, действительно, считаете, что Белореченцы до сих пор во всём не разобрались???????? Вы, действительно, считаете, что Белореченцы живут не в Белореченске, а как и Вы - на "Марсе"?????? Увы...всё....давным-давно.....вращается не вокруг моей семьи, а вокруг той "уважаемой" шайки-лейки...ПОЖИЗНЕННОЕ МЕСТО КОТОРОЙ В ТЮРЬМЕ...потому что огласка их "подвигов" ЗАТМИТ ЛЮБУЮ КУЩЁВКУ...
БелыйЕсаул Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Пушкарёва Ольга! Как подтверждение того, что Вы в Глобальной Сети - ряд комментариев с её просторов. Почувствуйте себя звездой - независимой журналистики: ______________________________________________ Гость 12.12.2010 14:40 "Прочитал сообщения на сайте и подумал: город поделился на три части. Одни полностью поддерживают Елену и ее семью, их больше на самом деле - это радует. Меньшая часть населения нашего города будет зубами и руками держаться за версию, что у нас "все отлично, на нас наговаривают неведомые враги ". В основном, это те, кто каким-то образом причастен к этой истории, либо по роду службы вынужден отстаивать такую "правду". Остальным просто пофиг. Без разницы, кто представляет Лену на этом сайте, в любом случае это ее близкие люди. Попробуйте пойти на контакт с корреспондентом, раз так настаивает. Правда, безграмотность в написании несколько отталкивает, закрались сомнения уже и в ее профессионализме. Но, только встретившись с ней, вы ,а я обращаюсь ко всей семье Елены, поймете насколько это независимое расследование. Конечно, по вызывающему тону ее письма и так понятно, но, не давайте поводов, чтобы вас упрекали в клевете. Не замыкайтесь в себе, поверьте, хороших людей гораздо больше. Не стоит вступать в перепалку, то, что творится в городе и районе знают многие люди, так что нет смысла в истерике. Необходимо спокойно доказывать свою правоту. Поверьте, знают о беззаконии и сами "герои". Именно поэтому так и сплотились в опасной для себя ситуации. А наше телевидение муниципальное, так что не стоит их за это ругать, каждый выполняет свою работу. По поводу прямых эфиров, очень хорошо, что есть такая возможность. Другое дело, что корреспондент лукавит по поводу попадающих туда вопросов. А если уж совсем откровенно, то теперь мало желающих звонить. Какой смысл? Но, думаю эфир с участием Елены посмотрели бы более охотно, нежели с представителями власти. А вообще, удачи вам всем и огромного терпения. Не отчаивайтесь, жизнь на этом не заканчивается." _________________________________________________ Гость 12.12.2010 15:25 "А это между прочим мысль - прямой эфир с Леной. Главное чтобы Белореченцы - гарантировали Лене безопасность. А давайте выведем обращение Пушкарёвой и ответы Лены - в прайм-тайм Глобальной Сети, на те официальные форумы, где с февраля идет обсуждение Открытого письма. Да это же звездный час для любого журналиста! Пушкарёва и правда хочет независимого журналисткого расследования?????" ________________________________________________ Гость 12.12.2010 16:07 "Нет, конечно, необходимо сделать так называемое опровержение." _________________________________________________ Гость 12.12.2010 15:49 "Я предчувствовала, что Вы найдете повод отказать мне во встрече. Но не думала, что повод будет столь экстравагантен. Увы, «и на старуху бывает проруха». Ошибка в слове, поверьте, не ошибка в жизни. Хотя и жизненную ошибку, зачастую, можно исправить!" ________________________________________________________ Гость 12.12.2010 16:41 "В СМИ,тем более местных(в не больших городах),будут показывать и писать только то,что администрации угодно. Журналист хочет провести не зависимое расследование от кого,от редактора?Абсурд! А редактор,всегда ставленник муниципалитета. Пусть этот журналист выступит с критикой и осветит другие менее вопиющие проблемы вашего р-она,где в ответе администрация. А мы посмотрим,на сколько журналист объективен,в своем ли уме и чего добьется.... Иначе,не исключено,что это провокация и местное СМИ имеет заказ от администрации." ________________________________________________________ Гость 12.12.2010 17:04 Итак, что мы имеем: На двух сайтах - где можно оставлять инкогнито комментарии(http://www.open-letter.ru/letter/7684 и http://democrator.ru/problem/3017) - после эфира ТВЦ - активизировались троли - и лили грязь. А когда поняли, что подливают масло в огонь - сняли маску - под которой оказалась журналист местного ТВ(!!!) Они высунули свой нос в сеть - и его им пришемили. Сейчас до них это дошло и они уже включают заднюю. Но их посты остались в сети !!!!!!! так что они на аркане - нужно мочить этих крыс."
Гость belora Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ситуация ужасная. Но самое жуткое то, что эти люди по сей день исполняют свои обязанности на занимаемых должностях.
БелыйЕсаул Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 В гостях у Белореченцев - съёмочная группа НТВ.
Гость Широких Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!! Только что поступили новости, НТВ в парке нашли презерватив, он еще теплый ,конец расследования близок!!! С нами бог!
БелыйЕсаул Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Генеральная прокуратура Российской Федерации 09.12.2010 № 69/1-1389-2010 Захарину С.Ю., Широких Н.В., Широких Е.Е. Направляется для рассмотрения 3 обращения Захарина С.Ю., Широких Н.В., Широких Е.Е., Елисеева И.Н. о непринятии надлежащих мер по их заявлениям и по другим вопросам, поступившее из Общественной палаты Российской Федерации. О результатах рассмотрения обращения сообщите авторам и к 15.01.2011 направьте подробную информацию в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Заявителям сообщается для сведения. Старший прокурор 1 отдела управления по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью Р.О. Соколов
Уруру Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Уважаемый Есаул, дайте ссылку где можно пограмму посмотреть которую снимали ТВЦ?
БелыйЕсаул Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Уважаемый Есаул, дайте ссылку где можно пограмму посмотреть которую снимали ТВЦ? Эта информация есть в нашем сообщении №81 от 02.12.2010. Тем не менее, вот ссылка на просмотр: http://www.tvc.ru/vv.aspx?vid=e3b888b0-254b-4818-a959-dc5a1c1feaae
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.