Гость DeVi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Здраствуйте! Вопрос состоит в том, возьмут ли меня в армию с таким диагнозом как церебральная ангиодистония с признаками внутричерепной гипертензии ?? Этот диагноз мне поставил невролог, по результатам обследования глазного дна, РЭК, снимок черепа. Заранее благодарю.
Артем И. Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Проконсультируйтесь на медицинском форуме http://www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=5
Гость DeVi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 на выше предложенном форуме меня проигнорировали
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 27 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 на выше предложенном форуме меня проигнорировали Такого быть не может, просто дождитесь и вам ответят.
Гость DeVi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Видимо везде есть исключения из правил
Paul Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вы можете добиваться получения категории "В", однако при оценке выраженности синдрома внутричерепной гипертензии, кроме показателей давления спинномозговой жидкости, учитывается клиника заболевания, наличие застойных изменений на глазном дне, степень расширения желудочковой системы мозга по данным пневмоэнцефалографии или компьютерной (магнитно-резонансной) томографии. Заболевание должно быть подтверждено мед. документами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.