Карабас Барабас Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Сказка"Красная Шапочка" по грузински (то место, где Красная Шапочка, зашла в домик к бабушке, а там уже волк, как положено в чепчике и под одеялом) Красная Шапочка: - Бабущка, бабущка, а пачему у тебя такой большой...... ущи(уши) Волк: - Чтоб лучше тэбя слышать Красная Шапочка: -А пачему, такой бальшой ....глаза? Волк: -Чтоб лучше тэбя видэть Красная Шапочкатут она по идее должна спросить про зубы) - Бабущка, бабущка, а пачему у тебя такой большой............. НОС? Волк обился, посмотрел на нее и говорит: -Сущий, на ся посмотри, да
Карабас Барабас Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 "Зайцы есть?,-спросил Дед Мозай стуча палкой по Титанику.
неюрист Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Колобок отгаваривает Медведя от того, что бы он его не ел: -Не ешь меня Медведь, меня по амбарам скребли, по сусекам собирали, ну, знаешь: пыль, грязь, стекло, бычки!
И.Ф. Бриллинг Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 "У нас с тобой два варианта развития событий, - сказал волк Красной шапочке, - Либо слияние, либо поглощение".
petcheneg Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Подошла Красная Шапочка к избе, прокричала: "Б@@я, все на землю, руки за голову!!!", дверь ногой вышибла. Забегает, смотрит а в избушке переодетый Волк в постели лежит. Подсела к кровати, глотнула из фляги самогона, закурила и, достав огромный тесак, ласково спрашивает: - Бабушка, а почему это у тебя такие большие уши? - Потому что я - круглый осел, - пробормотал Волк, в страхе прячась под одеяло.
petcheneg Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Сказочка... Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жопу ... Не приняла земля русская ног татарских.
petcheneg Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 В три-десятом царстве, в три-десятом государстве на сороковом уровне жил Кощей Бессмертный и было у него сто жизней и двести процентов армора. Но тут пришел Иванушка дурачек, ввел секретный код и убил Кощея. Вот и сказочке эскейп, кто не понял F1.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Рано или поздно я всё-таки найду время и напишу сказку-пьесу про Курилку ЗЗ.
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в ж-пу ... Не приняла земля русская ног татарских. :clap::clap:
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Рано или поздно я всё-таки найду время и напишу сказку-пьесу про Курилку ЗЗ. я даже не сомневаюсь, хто будет главной героиней сказки
Ditta Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 я даже не сомневаюсь, хто будет главной героиней сказки Девочка с голубыми волосами? Мальвина?
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 я даже не сомневаюсь, хто будет главной героиней сказки Кучеряшка?
Larisa63 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Мальчик с фиолетовыми тенями.
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Похоже сказка будет длинной...
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ...но зато какой интересной..........
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Кучеряшка? нет, не Кучеряшка. Сказка же будет интересная, исключим брют, обращение Вы и уберем кнопочку игнор, поэтому главная героиня известна Похоже сказка будет длинной... ...но зато какой интересной.......... вы бы лучше не флудили, а помогли, начали бы повествование (отвечали по теме)
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 кстати .........жила-была в москве опытная-приопытная юристка.......нузамужняя, с высшим образованием.........и было у неё.........
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 .и было у неё...... было....а с помощью Илюши сплыло.....
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 нузамужняя, Всё, Илья, ты уже с самого начала сказку в комедию превратил и было у неё......... любимое хобби - ЗЗ.
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 любимое хобби - ЗЗ............ и жила она в свао, мечтая о женихе на белом мерседесе..............
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 .........и было у неё......... как всегда на самом интересном месте Я не буду тему создавать, тут спрошу...., ой нет, лучше пойду тему создам...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 илья1968, зачем ей белый Мерседес? Фи! Как минимум чёрный Кайен! Накрайняк Инфинити. И желательно без приложений-нагрузок в виде жОнихов.
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 .....мечтала она о белом мерседесе.......накрайняк инфинити........м ей были не нужны, так как любила она ж.....лесбийская любовь жила в её душе...........но боялась она себе в этом признаться.........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.