Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Есть на форуме одна участница, которая очень любознательна и во всех темах задает вопросы. Круг ее интересов очень широк. Предлагаю ей, чтобы не искать везде на них ответа - задавать их здесь. Люди у нас добрые - обязательно растолкуют и ответят. Будет ее личная википедия. Для начала переношу сюда вопросы ранее заданные: А что такое свежее бельё? А что такое рот? что такое клиндезин? А что такое крыша? А что такое инпосибл? А что такое флудератор? А что такое забей? А что такое прима? а что такое Разум? Что такое водка? Чтоо такое Швепс? А что такое измерение? Че такое антофобия. А что такое оргазм? А что такое секс? А что такое МЛЯ? А что такое секс? Или понятие его заменяющее? Что такое понт? А что такое ИМХО? а что такое имбициал?
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А можно мне вопрос??? Я тоже любопытная.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Анфиса_продавец, еще "ЕТП":lol: (не путать с "ЕПТ")
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Странные тэги какие-то. А ответы на все вопросы можно найти ТУТ ЗЫ Прошу не спрашивать, что такое "тэги"!
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я польщена! Если это конечно тема про меня.
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я польщена! Если это конечно тема про меня. ПОЗОРИЩЕ! А она польщена! :lol:
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЗОРИЩЕ! А она польщена! Умница! Все знает! И не надо гуглится. А где позорище? Вставьте далее.
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЗОРИЩЕ! Ну почему сразу позорище? Человек растет, тянется к знаниям, хочет узнать новое. Почему бы и не объяснить ей, к примеру, что такое крыша или секс. Сейчас вот период вопросов - Что. Потом, наверное, будет Где, потом Когда или Почему. Человек познает мир - это не может не радовать .
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну почему сразу позорище? Человек растет, тянется к знаниям, хочет узнать новое. Почему бы и не объяснить ей, к примеру, что такое крыша или секс. Сейчас вот период вопросов - Что. Потом, наверное, будет Где, потом Когда или Почему. Человек познает мир - это не может не радовать Ну вот и ты поняла, что тяга к знаниям может только радовать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А где позорище?Полагаю, исключительно в голове у автора той реплики.
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Полагаю, исключительно в голове у автора той реплики. А автора есть голова?
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Товарищи, вы отвлеклись: А можно мне вопрос??? Что-же не достучаться не до кого???? :lol:
Анфиса_продавец Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А автора есть голова? Во!!! Вопросы продолжаются! Прально я тему открыла ! Так что, Тань, захочешь че спросить - сразу сюда!
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А что такое свежее бельё? А что такое рот? что такое клиндезин? А что такое крыша? А что такое инпосибл? А что такое флудератор? А что такое забей? А что такое прима? а что такое Разум? Что такое водка? Чтоо такое Швепс? А что такое измерение? Че такое антофобия. А что такое оргазм? А что такое секс? А что такое МЛЯ? А что такое секс? Или понятие его заменяющее? Что такое понт? А что такое ИМХО? а что такое имбициал? И не лень было собирать?
Mr.Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А что такое свежее бельё?Это белье,на котором ты еще не спал.
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Это белье,на котором ты еще не спал. А если до этого спал кто-то другой? Почему такое определение?
Larisa63 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Тань, вот тебе целую тему посветили, а тут так и не дождешься...... :lol:
Mr.Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А если до этого спал кто-то другой?Но для тебя оно свежее.
TNG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Но для тебя оно свежее. Не пОняла! Тупая. Как всегда, не в теме. Почему на моем свежем белье должен спать кто-то другой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А автора есть голова?Да вроде бы.
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Полагаю, исключительно в голове у автора той реплики. Могу лишь предположить, что и ты не знаешь А что такое свежее бельё? А что такое рот? что такое клиндезин? А что такое крыша? А что такое инпосибл? А что такое флудератор? А что такое забей? А что такое прима? а что такое Разум? Что такое водка? Чтоо такое Швепс? А что такое измерение? Че такое антофобия. А что такое оргазм? А что такое секс? А что такое МЛЯ? А что такое секс? Или понятие его заменяющее? Что такое понт? А что такое ИМХО? а что такое имбициал? раз считаешь такие вопросы нормальными в 46 лет Маразм форевер?
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Это белье,на котором ты еще не спал. Патамушта Карлсоны не спят! Они всегда в поисках банки варенья и плюшек!
Mr.Jones Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Почему на моем свежем белье должен спать кто-то другой?Не только спать,но и сексом заниматься.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 сексом заниматься :lol: А что такое секс?
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Не только спать,но и сексом заниматься. Карлсоны не занимаются сексом... как можно подумать такое о любителе варенья и плюшек...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.