Анфиса_продавец Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 В реале - очень много. Не бывает так, чтобы в реале друзей много, а в виртуале - никого. Стереотип поведения - он единый во всех ситуациях.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Анфиска, вот че ты к ней пристала?? Тебе заняться нечем? Понападай на меня.....
Анфиса_продавец Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Понападай на меня..... А на тебя-то за что? Ты ж безобидный !
АБВГДЕЙКА Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 И она тоже! Она ни на кого не напаед, просто умничает, ну и пусть умничает, тебя че это трогает как то???
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Анфиска, вот че ты к ней пристала?? Тебе заняться нечем? Понападай на меня..... Наверное, она завидует моей профессии, моей внешности, моему широкому кругу общения, моему стилю... Ну, не знаю, наверное, завидует. Причем для нее важно каждый день ПУБЛИЧНО сказать мне гадость. "Облить помоями". Оболгать своими фантазиями. Поэтому у таких, как она, скорее всего, совсем нет друзей. А есть только "подпевалы". И коллеги, которые, как я считаю, еле терпят ее присутствие. Но вот объясни мне, зачем эта женщина преследует меня, тоже женщину, уже второй год, на разных форумах?
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Журналист Светлана, Это же интрига. Было бы скучно без этого. Меня селянка вон тоже преследует. А с меня как с гуся вода. Потому что - я буковки.
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Она любит склоки!!! Она любит переметить. Хочет доминировать. Только этим свой глубокий ум показывает.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Журналист Светлана, Это же интрига...Было бы скучно без этого. Танечка, тут что-то другое... Человек преследует меня на различных Интернет-ресурсах. Там, где она модератор, она меня... забанила. А до того публично наезжала много раз. На другом форуме ей неоднократно делали замечания за ее поведение в мой адрес. И она в январе даже хлопала там дверью - мол, не хочет быть там, где есть я. Но вернулась, чтобы... продолжить разговор. И сюда пришла, чтобы со мной поговорить. Тань, может не в тему, но моя знакомая сексопатолог (!!!) сменила квартиру, т.к. лесбиянка из соседнего дома не давала ей прохода. Т.е. даже профессиональный психиатр (а сексопатологи все - психиатры) не справилась с неадекватным поведением преследующей ее женщины. Она любит переметить. Хочет доминировать... Ха-ха-ха... Действительно, возможно, животные инстинкты срабатывают, как у кошечек и собак... Но Тань, я нигде не заявляла о лидерстве и доминировании. Ты тоже общаешься просто так, без всякой задней мысли... Неужели кому-то это кажется "крутизной"?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Значит она склочная лесбиянка!!!
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Журналист Светлана, Если честно, то на этом форуме я не увидела неадеквата в ее поведении. Впрочем как и в твоем. Все в рамках гав, гав. Цап, царап. Как и все. Полаялись и разбежались.
Cвoлoчь Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Все в рамках гав, гав.Так может тебе с ЖС свалить туда,где поймут вас и что такое гав-гав?
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Полаялись и разбежались. Тань, ты просто не всё читаешь... Тебя бы тоже достало, если бы за тобой по пятам по всем форумам ходил кто-то и "поливал помоями"... И потом, я же не отвечаю на сообщения А_п, я просто отшучиваюсь, произвольно придумывая тему шуток... И никогда ничего не придумывала о ее личной жизни.
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Журналист Светлана, Я про переметить про селянку говорила. Анфиса за мной не перемечивает. Не замечала. Так только выпады делала. Вот даже целую тему создала.
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Так может тебе с ЖС свалить туда,где поймут вас и что такое гав-гав? Дык мне положено гавкать. Я -Сука. Хочешь присоединиться?
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Анфиса за мной не перемечивает. Не замечала. Так только выпады делала. Вот даже целую тему создала ...потому что она перемечивает за мной... Тань, а вот на кой челу надо над кем-то изгаляться? Почему просто не поболтать о том - о сем? Откуда столько садизма? Анфиска притаилась и ждет..... Угу, пиарится за чужой счет!
Cвoлoчь Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 я просто отшучиваюсь, произвольно придумывая тему шуток.О,это называется шутки?Ты себе льстишь.
Cвoлoчь Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Дык мне положено гавкать.Погавкай на ВВ. Я -Сука. Хочешь присоединиться?Боюсь,что с ЖС мне даже виагра не поможет.
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Cвoлoчь, Вот это я понимаю разговор. А то все сю-сю, ню-ню, бантики, стразики.
Анфиса_продавец Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 И никогда ничего не придумывала о ее личной жизни. Гы . Наверное, она завидует моей профессии, моей внешности, моему широкому кругу общения, моему стилю... Ну, не знаю, наверное, завидует. Поэтому у таких, как она, скорее всего, совсем нет друзей. А есть только "подпевалы". И коллеги, которые, как я считаю, еле терпят ее присутствие. Это у нас теперь называется - никогда ничего не придумывала ?
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Сообщение от Журналист Светлана Наверное, она завидует моей профессии, моей внешности, моему широкому кругу общения, моему стилю... Ну, не знаю, наверное, завидует. Поэтому у таких, как она, скорее всего, совсем нет друзей. А есть только "подпевалы". И коллеги, которые, как я считаю, еле терпят ее присутствие. Ой, какой у вас был содержательный разговор. Про Светкину красоту. Опять все пропустила.
JULE Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Анфиска, вот че ты к ней пристала?? Тебе заняться нечем? Понападай на меня..... АБВГДЕЙКА, ты настоящий джентельмен.
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Наверное, она завидует моей профессии, моей внешности, моему широкому кругу общения, моему стилю... Ну, не знаю, наверное, завидует. Сочувствует, Света, сочувствует. Завидовать твоему "стилю" и фигуре может только :lol:
JULE Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Наверное, она завидует моей профессии, моей внешности, моему широкому кругу общения, моему стилю... А-пу-петь... Особенно внешности... Анфиса, ты пугалом что ли работаешь??? зачем эта женщина преследует меня, тоже женщину, уже второй год, на разных форумах? Кстати, мне тоже интересно... Чего ты её преследуешь? Она тебе денег должна? Или это любовь? Она любит склоки!!! Хто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.