Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати, мне тоже интересно... Чего ты её преследуешь? Она тебе денег должна? Или это любовь? Да кто ещё кого преследует! Как ни зайдёт в курилку - обязательно гадость в сторону Анфисы скажет, даже если той и нет на форуме. А потом "забаньте её, она плохааая "
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Selyanka, вы долго эту фоту гонять будете? У меня пирожинка не лезет в рот. :lol:
Анфиса_продавец Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 "забаньте её, она плохааая " Ога! А когда забанили самого Светулька - то родилась легенда, что ее видите ли забанили по ошибке :lol: за разговор с Лошадкой. Я ее значит преследую, да? А скажите мне, люди добрые, чего она ежедневно заходит на мою страницу в контакте и смотрит - поменялся ли аватар или еще чего - а потом несет по инету - чего она там увидела . И после этого она всем льет в уши, что я ее преследую. Смешная тетка - сил нет.
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Анфиса, а как ты её нашла на ЗЗ?По запаху.
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 забанили по ошибке за разговор с Лошадкой. Ну за разговоры с лошадками вообще не банить, а лечить надо. И не подпускать к интернету близко
JULE Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 По запаху. Похоже на то. Действительно, видно, что друг за другом гоняются, а причина неизвестна... Кто-то видно кому-то насолил неслабо.
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Действительно, видно, что друг за другом гоняютсяИли запах специфический... насолилЭто мужчина?
JULE Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Или запах специфический... брют? Это мужчина? Возможно, хотя недовольным покупателем может быть и тётя.
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Наверное, она завидует моей профессии, моей внешности, моему широкому кругу общения, моему стилю... особенно улыбнуло насчёт внешности...Анфиса тебя ж моложе раза в два ( по крайней мере на фото...) Так может тебе с ЖС свалить туда,где поймут вас и что такое гав-гав? И где это место на земле? Сочувствует, Света, сочувствует. Завидовать твоему "стилю" и фигуре может только Селянка ! Ты зачем моё личное фото разместила? Я тебе этого ни прощу... Ну за разговоры с лошадками вообще не банить, а лечить надо. И не подпускать к интернету близко ... Как сказал один мой пациент..самое страшное это когда говорящие деревья видятся...это пол-шага до "белочки"....
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Цитата: Сообщение от Анфиса_продавец забанили по ошибке за разговор с Лошадкой. Ну за разговоры с лошадками вообще не банить, а лечить надо. И не подпускать к интернету близко эт скока надо было вылакать брюта, чтоб с лошадью начать говорить Селянка ! Ты зачем моё личное фото разместила? Я тебе этого ни прощу... Аброгация, ну как бы те сказать помыгше... в общем... твоё фото еще Mr.Jones в Курилку днем принес... спер наверное, да?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Аброгация, ну как бы те сказать помыгше... в общем... твоё фото еще Mr.Jones в Курилку днем принес... спер наверное, да? __________________ это он фоткал........известный ловелас........
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 это он фоткал........известный ловелас...По отношению к женщине на фотографии скорее скалолаз!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 По отношению к женщине на фотографии скорее скалолаз! скалолаз, в жиру не увяз?
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ой, какой у вас был содержательный разговор. Про Светкину красоту. Опять все пропустила. Не фамильярничай, понятно? Нечего тут распоясываться! Ферштейн?
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 думаю, что фотку надо в теме "Спорт" разместить , пусть аффтор темы порекомендует упражнения фотомодели зы: хто смелый? хто рискнет там фотку разместить?
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не фамильярничай, понятно? Нечего тут распоясываться! Ферштейн? Ёпти! Полицай пришёл! Ща нас тут строить попытается.....потом сама построится и пойдёт домой с лошадями беседовать :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 думаю, что фотку надо в теме "Спорт" разместить , пусть аффтор темы порекомендует упражнения фотомодели Blondinka., как в анекдоте - про урок физ-ры в грузинской школе?? :lol:
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не фамильярничай, понятно? Нечего тут распоясываться! Ну прям не могу. :lol: Ферштейн? Не, моя твоя не понимает.
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 пусть аффтор темы порекомендует упражнения фотомодели Лучше ему на мыло скинуть, пусть наслаждается :biggrin:
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 скалолаз, в жиру не увяз?Младший брат расплакался где-то между складок на подходе к черной дыре... Не фамильярничай, понятно? Нечего тут распоясываться! Ферштейн?Цирк уехал,клоуны остались.
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Цитата: Сообщение от Larisa63 Ой, какой у вас был содержательный разговор. Про Светкину красоту. Опять все пропустила. Не фамильярничай, понятно? Нечего тут распоясываться! Ферштейн? Журналист Светлана, а где вежливые слова? ты же у нас дама хультурная-мультурная.... ну зачем опускаешься до нашего уровня, а ? ну если хотца те удовольствие от хамства нам получить, то нахамить можно и вежливыми словами тя разве не учили этому в институте?
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Так, ребята, трэба перекличку сделать - завтра на всех будет заведено по теме в Диалоге с ЗЗ - "Они меня обижаааают! " :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Лучше ему на мыло скинуть, пусть наслаждается она в стрнгах? про упругость - молчу......... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.