Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 02.30 ночи, чего не спится?Дык,очевидно!Приласкать некому.
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Мужичков голеньких? Mr.Jones, дурак ты и уши у тя холодные те это кто-нибудь говорил? зачем выдал наш секрет? в основном же твои фотки....голышом....
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 02.30 ночи, чего не спится? ну я с работы пришла и сдуру прилегла на кровать.... в общем по 60 минут на каждый глазик.... вот терь полуночничаю
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А то, что не знаешь, откуда выводы - врешь. Я тебе что соврала? Тем более вроде в игноре была.
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 AlexPilot, весь вечер в Курилке тусуетесь... а так и ни одного слово не сказали... вы немой?
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а ты вообще заметила какая те оказана честь? А то! Щас загоржусь! тя еще Журналист Светлана в игнор не засунула Высунула, наоборот
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я тебе что соврала? Тем более вроде в игноре была. Угу, "и еще неоднократно выйдет зайчик погулять"... Врать - это привычка, Ларискин, избавляйся от нее. Как-нибудь, если будет подходящее настроение и тема, я тебя отучу врать-то...))) Ну, я спать пошла. А то хоть и с 13.00 сегодня занятия английским, но все равно спать-то надо...
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 зачем выдал наш секрет? в основном же твои фотки....голышом....Не,были бы мои,ты бы их в телефоне не хранила. уши у тя холодныеЭто те,что под хутором?Да,те холодные. AlexPilot, весь вечер в Курилке тусуетесь... а так и ни одного слово не сказали... вы немой?Он за рулем.
SwetaPog Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А то хоть и с 13.00 сегодня занятия английским английский учишь?
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Врать - это привычка Пагубная. Ничего не могу с собой поделать. Как-нибудь, если будет подходящее настроение и тема, я тебя отучу врать-то...))) Точно, мать родная. А говорит, сопли подтирать не будет.
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 были бы мои,ты бы их в телефоне не хранила. А где?
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Larisa63, а ты вообще заметила какая те оказана честь?! тя еще Журналист Светлана в игнор не засунула млин... вот тетка поубирала народ в игнор... пришла в Курилку... а поругаться не с кем.... усё в игноре вот решила к тебе и домататься Да она давеча со всеми "заигноренными" общалась. Не иначе как листики закончились
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Как-нибудь, если будет подходящее настроение и тема, я тебя отучу врать-то...))) Офонареть! ДоХтуры, скажите, а мания величия лечится? А то хоть и с 13.00 сегодня занятия английским Дык один хрен не работает наш "востребованный журналист":dontknow:
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Да она давеча со всеми "заигноренными" общалась. Сегодня вроде только со мной. Не знаю, может тему сбегать создать про Светкины домогательства? :lol: фамильярничает опять таки : ни " вы", ни Ларисы Владимировны.
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Цитата: Сообщение от Blondinka. тя еще Журналист Светлана в игнор не засунула Высунула, наоборот Цитата: Сообщение от Larisa63 Я тебе что соврала? Тем более вроде в игноре была. Угу, "и еще неоднократно выйдет зайчик погулять"... :lol: прикинула картину: загружает пухленький подросток ЗЗ, и говорит сама себе: ну с кем бы мне сегодня пообщаться, удовольствие получить? кого из игнора выпустить? Ну, я спать пошла. А то хоть и с 13.00 сегодня занятия английским, но все равно спать-то надо... а вот это зачем было сказано? Журналист Светлана, а где твое расписание встреч с мужиками, а? как там кафешки?
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не знаю, может тему сбегать создать про Светкины домогательства? Алаверды? :lol:
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ! ДоХтуры, скажите, а мания величия лечится? Не.....
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не,были бы мои,ты бы их в телефоне не хранила. ХА-ХА-ХА, Mr.Jones! Дешевая отмазка!!! Не прокатила или хотел сказать, что у тя такой масенький, что если загрузить фотку в телефон, то видно не будет? Сегодня вроде только со мной. Не знаю, может тему сбегать создать про Светкины домогательства? фамильярничает опять таки : не " вы", не Ларисы Владимировны. :lol:
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 как там кафешки? Спокойно работают. а где твое расписание встреч с мужиками? Blondinka., ты что? Она занята, у неё английский! :lol:
AlexPilot Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 весь вечер в Курилке тусуетесь... а так и ни одного слово не сказали... вы немой?Не Ваш, да))) Я сюда прихожу на ночной спектакль юмора. Сижу, ржу, а высказываться зрителям необязательно
robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я сюда прихожу на ночной спектакль юмора. Сижу, ржу, а высказываться зрителям необязательно Надо взимать плату за Ночные спектакли Курилки. А региться в Курилку надо отдельно от остального форума. Тут это что то особенное..
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я сюда прихожу на ночной спектакль юмора. Сижу, ржу, а высказываться зрителям необязательно AlexPilot, а не хотите стать нашим режиссером? будете коррективы вносить в нашу беседу
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Надо взимать плату за Ночные спектакли Курилки. А региться в Курилку надо отдельно от остального форума. Тут это что то особенное.. robinson, об этом уже давно говорили... когда тут начинаются "бои без правил", столько сразу пользователей и гостей сидят в Курилке. Профразделы пустуют , а сколько раз уже было, что в разгар "интеллектуальной" беседы в Курилке пользователь задает свой вопрос, с надеждой, что раз тут много народа, то сейчас ему помогут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.